Отзывы покупателей о Lego Ideas Дом на дереве 21318
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не продаж зав ставлену ціну.
Наче скінчились, хоча замовлення навіть як видане рахується.
Буду писати скаргу офіційно.- Достоинства:
- Ні
- Недостатки:
- Шахрайство, обурливо.
- Інна
зверніться до чат боту Розетки в телеграм каналі
- Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нарешті наважилась купити цю красу. Коробка величезна.
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався, дитина 10 років у захопленні. Об"ємний, багато деталей, інструкція дуже детальна (як завжди). Рекомендуємо.
Мріємо дозбирати після війни.- Достоинства:
- Багато деталей, можно довго збирати
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор очень интересный. Собирали два дня. Ребёнок играет часто. Немного огорчило отсутствие детальки. Её заменили аналогичной из другого набора (цвет, правда, не совпал). Стоит своих денег однозначно.
- Достоинства:
- Отличный конструктор
- Недостатки:
- Не было детальки
- Назар Б***
На официальном сайте LEGO можете бесплатно заказать отсутствующую деталь
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил заказ в отделении на лесной.
Коробка целая. - Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цiкаво складати i дорослим, i дiтям.
#розпакуваннядіти - svОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щойно забрав, коробка покоцана, логотип LEGO здертий, Розетка, що за маячня? Ви прислали коробку з попереднього одно-зіркового відгуку?
- Недостатки:
- Пакування
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- sv
В результаті, з другої спроби, поміняв на нормальну коробку.
- Боделюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
- Достоинства:
- Мечты сбываются
- Дарья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересный и классный конструктор!
- Достоинства:
- Крутой конструктор
- Артем Г***Продавец: Rozetka
Ціна для цього набору дуже маленька , я купував у іншому місці у декілька разів дорожче .
- Достоинства:
- Багато деталей , гарна ціна
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka
Прислали на Нову Пошту пошкоджену упаковку і це при ціні 8000 грн . Відмовився отримувати , потрібно було для подарунку . Неприємно .
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- прислали на Нову Пошту пошкоджену упаковку
- Покупець Р***Продавец: Rozetka
Купив по акції (не на Розетці) так як на тут уже не було в наявності, дуже багато аксессуарів, дерево взагалі на масштаби лего дуже велике ) коробка дуже плотно забита пакетиками із лего в середині ще одна коробка (біла) на пів величини основної там теж деталі, інструкція на 400 сторінок,збірка зайняла годин 10, не напряжного збирання, для колекції на полку набір дуже гарний, також для гри дуже функціональний, всім хороших покупок ;).
- Достоинства:
- Лего, колекціонери зрозуміють:)
- Ян А***Продавец: Rozetka
Третий раз пытаюсь заказать. Приходит убитая коробка. Вы принципиально не упаковываете нормально или продаете уцененный товар под видом скидок???? И почему фото можно добавить только сразу сфотографировав??? А добавить с телефона нельзя????
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Олег У***Продавец: Rozetka
Щойно отримував на новій пошті, коробка подерта і помята. Такі речі треба пакувати в коробку а не обмотувати плівкою.
- Недостатки:
- Пакування
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- АлёнаПродавец: Rozetka
Отличный набор! Единственное, в пункте выдачи нам выдали помятую и поцарапанную коробку. Выглядела она так, будто ее открывали и заклееили скотчем обратно. Мы её не взяли. Нам предложили на следующий день выбрать из нескольких других коробок. Выбрали целую. Все детали на месте, качество Lego. Здорово было всё собрать, а к осени ещё и листья можно на жёлтые менять. Рекомендую
- Достоинства:
- Много деталей, интересная конструкция, красота самой идеи и возможность смены сезонов.
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Алена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ЯнПродавец: Rozetka
уВАЖАЕМАЯ РОЗЕТКА НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЛЕГО НАБОРЫ В КОРОБКУ? ПРИХОДИТ ВТОРОЙ РАЗ ТОВАР ПРОСТО УБИТЫЙ ПО ДОРОГЕ К ПОКУПАТЕЛЮ
- Достоинства:
- Конструктор классный спору нет
- Недостатки:
- УПАКОВКА РОЗЕТКИ, ВЕРНЕЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ
Эксперт RozetkaДобрый день, Ян! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Наталія Т***Продавец: Rozetka
Класс
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- Роман К***Продавец: Rozetka
Мрія кожного поціновувача ЛЕГО! В дитинстві мріяв про такий будинок на дереві!
- Достоинства:
- Це ж Лего!
- Степан В*** УзбекПродавец: Rozetka
Топ набор!
- Достоинства:
- Больше 3 к деталей , бесплатная достака,акция
- Недостатки:
- Недостатков мало, но хочу отметить что нет фигурок
- Лена
есть фигурки)
- Вадим В***