- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODS. Цвет: Черный
Нормальный самокат.Продавец вообще агонь .
- Достоинства:
- Море
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODS. Цвет: Черный
За свои деньги, недостатков нет. Гарантия 2 года. И очень быстрый сервис. После 50 км. появился лёгкий люфт на руле- по гарантии исправили за 1 день!
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODS. Цвет: Черный
Электросамокат Best Scooter 6.5 полностью соответствует своей цене. Качество отличное. Быстрая доставка, порядочность, ответственность, беспокойство менеджера за товар. Все супер. Рекомендую на все 100. Спасибо огромное. Ребенок и родители просто в восторге.
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: GOODS. Цвет: Черный
Продивився інтернет щодо електросамокатів і натрапив на Best Scooter 6,5". Вчора отримав, сьогодні випробував. Важить 10 кг. Для дитини потрібно виносити і заносити на вулицю (на жаль ліфта немає в будинку). Перший раз заряджав 3 години.
Електросамокат динамічний та має три швидкості. Якщо поставити швидкість на 0, то використовується, як звичайний самокат, якщо на 1, то поступово набирає швидкість і при скиданні газу - плавно гальмує (підходить для початківців). На 2 швидкості відповідно швидше набирає швидкість, а на третій ще швидше та їде супер але при скиданні газу швидко гальмує і треба привчитись. Щодо переднього гальма, то рекомендую тільки в особливих випадках, оскільки можна різко загальмувати та вилетіти через руль. Зупиняється як вкопаний.
Електроскутер має LED дисплей, який дуже інформативний: показує швидкість, відстань, яку пройшов, час експлуатації, розряд батарей і має одометр (загальний кілометраж). LED передня підсвітка дуже яскрава. Задній стоп ліхтар на батарейці. Працює навіть при виключеному електроскутері.
Зараз досить часто йдуть дощі. Електросамокат має клас IP56. Потрібно об'їжджати калюжі. Якщо в'їхати, то наслідки можуть позначитися не відразу (особливо при попаданні води всередину мотор - колеса), а матеріальний збиток може бути дуже суттєвим і не є гарантійним! Тому не можу зараз сказати скільки я на ньому відкатаю на повній зарядці. Це опишу наступним разом.
Перше враження дуже чудове. Також хочу подякувати продавцю за інформативність щодо використання.- Достоинства:
- Ціна, якість
- Мазченко Б***
Що можете розповісти за цей час використання самокату? Варто брати? Скільки їде, при якій вазі? Дякую.
- Вячеслав
Пів року пройшло з моменту купівлі електросамоката. Загубили фішку, яка закриває кнопку, звернулись до гарантійного сервісу. У відповідь - фішки немає в наявності, треба чекати поки у них не буде електросамоката на розбірці. Робіть висновки. Вирізав з велосипедної шини та вставив. Доступу із зовні води немає, але трохи туго включається світло. Заряджається нормально. Проїжджає на зарядці 20 км так точно, більше не було змоги протестувати, залишається на екрані ще одна полоска. На протилежну ручку від екрана (ручка на якій кнопка червоного стопу) закріпив дзвінок від велосипеда. Через місяць експлуатації, почала стукати передня стійка при переїзді між нерівностями (наприклад плитами). З часом все більше і більше. До сервісного центру не звертався, оскільки в любому випадку треба переслати у Вінницю, довгий термін чекати і не знаю, чи повернеться назад без проблеми. Для дитини - супер, щоб покататись у вільний час. Напевно через рік - набридне. Дуже багато знайомих, хто купував електросамокати, вже продають.
- Вячеслав
Тому вирішуйте самі, чи придбати даний електросамокат, чи інший.
- Р Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
в експлуатації 3 роки. все працює без нарікань. Рекомендую
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- нижнє кріплення руля в районі колеса слабеньке.
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Черный
повреждения
- Недостатки:
- повреждения
- ElectroCity
Добрый день. Спасибо за отзыв. Если есть какие-то повреждения - предоставьте пожалуйста. Менеджер с вами свяжется, обменяем без проблем.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Здравствуйте! Брали самокат у вас,был в сервисе у вас. Спустя время опять потрескивает,куда мне обратиться на сервис?
- ElectroCity
Здравствуйте. Вам нужно написать продавцу в личные сообщения. Всё подскажем
- Волощук А***Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
дистанции на одной зарядке не соответствует действительности. реально зарядки хватвате в 3 раза меньше дистанцию.
2) не работает функция режим езды ...невозможно включить ""автопилот".
3) спустя 2 месяца после покупки тоже есть вопросы к зарядке.
не рекомендую покупать- Достоинства:
- Их нет.
- Недостатки:
- много.
- Богдана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Спустя неполных три месяца пользования самокатом он также ужасно трещит на малейших неровностях дороги (продавец уверял, что это норма - я так не считаю), стал резко разряжаться - после полной зарядки держит заряд при езде на минимальной скорости меньше часа + на дисплее отображается знак "Е" напротив обозначения скорости. Самокат при движении постоянно сбрасывает скорость, тем самым подвергая мою жизнь опасности, так как при этом теряется и управление. Знак ошибки отображается также на мельчайших неровностях дороги (по крупным трещинам и рытвинам не езжу априори).
Самокат эксплуатируется максимально аккуратно, не падает, никуда не врезается, езжу только на минимальной/средней скорости по велосипедным дорожкам или ровным тротуарам/обочине дороги.
Вес катающегося никогда не приближался и близко к верхней отметке - всего 50кг.
Ошибка отображается уже несколько дней подряд при движении, была выявлена в пятницу (14.08) вечером.
При обращении в чате розетки к продавцу, мне сказали перейти в Вайбер (не пользуюсь). Считаю, что продавец обязан общаться по тому каналу связи, в который обратился клиент. Тем более, что я покупала данный самокат именно через розетку, а не у вас напрямую.
Вопрос, почему продавец не желает общаться на официальной площадке и решать вопрос либо с ремонтом или заменой товара, или возвратом как можно более оперативно согласно закону о защите прав потребителей?- Достоинства:
- Самокат - было удобно добираться на работу.
- Недостатки:
- Трещит. Перестал держать заряд, выбивает ошибку, сбрасывает скорость и теряет таким образом управление.
Не могу больше им пользоваться, чтобы с комфортом добираться на работу.
- Богдана Т***
Собственно, решения вопроса не последовало на данный момент. Чат на розетке завершился молчанием о продавца после предложения перейти в Вайбер.
- ElectroCity
Мы вам ответили в понедельник, в рабочий день. Оставили номер телефона - вы можете писать, а можете звонить. Зачем здесь писать - не понятно
- Богдана Т***
Затем, что игнорируете логичные вопросы по всем каналам в принципе.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Не рекомендую продавца,заказывала самокат ребёнку на день рождения,приехали домой зарядили,поехали в парк ребёнок проехал пол метра и начал трещать,сразу обратилась к диспетчеру и отправили сервисный центр. Туда отправку оплатили они,а назад должны платить мы ,только почему не понятно. Это же не наша вина ,что пришёл самокат с браком, на вопрос а если самокат опять будет трещать мы будем платить-ответ да. Супер. А диспетчеру научится вежливо общаться
- Достоинства:
- На вид хороший самокат
- Недостатки:
- Трещит
- ElectroCity
Вам же предложили компенсировать сумму доставки. А вы не дождавшись - отзыв пишете. Зачем? ️
- Оксана Д***
После вашего прекрасного общения ничего не захотелось, тем более что ничего не компенсировали
- Богдана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Самокат классный, мне нравится)
Вопрос, есть к н
Ему сумка или ремень для переноски? Возможно что-то посоветуете?- ElectroCity
к сожалению нет к ним ни сумок ни ремней
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Как тормозить? Колеса с камерой?
2 тормоза, электронный на руле и ногой на крыло. Колеса - литая резина
- АндрійПродавец: IQSHOP. Цвет: Черный
Яка вага скутера?
- IQSHOP
Добрый день !Вес электросамоката 10кг !)
- Dora U***Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Какая длина руля?
- Достоинства:
- Хочу купить
- Недостатки:
- Плохие отзывы
- anton_oleynikПродавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Как регулируется высота руля?
- ElectroCity
Не регулируется
- ДмитрийПродавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Если кто-то покупал - запас хода действительно 25 км? Это на максимальной скорости, или на средней?
На средней
- Павел П***
10-15
- Топало М***Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Какие размеры?
Чего конкретно?
- Максим Р***Продавец: WoW Electro. Цвет: Черный
Какое расстояние между полом и декой?
7 см
- Артём Р***Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Чтобы заводить его
Там просто кнопка включения
- Артём Р***Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
А ключи к нему идут
- Достоинства:
- Хочу купить
- ElectroCity
Какие ключи?
- Игорь П***Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
Сколько нужно времени для зарядки?
- ElectroCity
На блоке зарядного есть индикатор, когда загорелся зеленым заряжен
- Олена М***Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый
які колеса- із камерою чи без?
6.5 дюймов - литая резина
- Андрей Ч***Продавец: WoW Electro. Цвет: Серый