- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Проїздили ми на колясці цій 17 днів....і гаплик. Передні колеса стали блокуватися самі собою. Дуже важка в управлінні стала. Тріщить, пищить при їзді, таке відчуття, що розвалиться. Загалом г*****е, зробили б норм колеса питань не було б. Шкода, що не можна повернути. Хто хоче її купити, перш добре подумайте. Колеса реально ж**@.
- Достоинства:
- Дизайн, регульована спинка
- Недостатки:
- Колеса повне г***о, важка в управління. ТІЛЬКИ ДЛЯ АСФАЛЬТОВАНИХ ДОРІГ І ТО НЕ ФАКТ.
- Продавец S-Line
Здравствуйте Наталья
Скорее всего была не правильно подобрана коляска под вашу местность, если передвижение предусматривается по глубоким ямам и по проселочной дороге то лучше подобрать вариант с большими колесами например 538 модель.
Также не стоит фиксировать колеса при неровной поверхности.
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Хороша,простора прогулка. Дякую за швидку доставку!
- Достоинства:
- Дизайн, просто складається, підстаканик, москітна сітка, чехол на ніжки, корзина для покупок, надійні колеса, великий кап, який захистить від сонця/вітру, регуляція спинки
- Недостатки:
- Вживу колір темніший,залишки клею (чи чогось) на місцях кріплення
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: S-Line
В першу чергу рекомендую продавця! Замовили каляску, прийшла швидко, але був брак одного колеса. Так продавець одразу надіслав додатково нове колесо, ще й з доставкою за власний рахунок. Дякую Вам!
А тепер про сам візок - досить хороший, тканина якісна і взагалі за дану вартість - відмінна. Компактна, купляли спеціально для поїздок, тож задоволені всім.
Єдиний нюанс - погано керована на бездоріжжі)), але мабуть це мінус усіх калясок з маленькими колесами. - Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
- Olena K***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Как на свою цену, неплохая коляска. Больше подходит на лето или недлительные прогулки. Непродуманное крепление капюшона, на фото видно. Пластиковые колёса. Сомнения по поводу выдержит ли она заявленную максимальную нагрузку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Непродуманное крепление капюшона, на спинке получается сквозняк гулять будит.
- Людмила Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Коляска отличная, малышу понравилась. И быстрая доставка.
- Достоинства:
- Сьемные колеса
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Чудова якість за помірну ціну
- S-Line
Спасибо за отзыв!
С уважением Юрий
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
- S-Line
Василий Спасибо большое что уделили время и оставили отзыв.
Рад что вам понравилась данная модель коляски.
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Всё хорошо, только нет дождевика. Можно ли его заказать именно на ету модель. ?
Здравствуйте Вечеслав
Рад что вам понравилась данная коляска.
Дождевика действительно в комплекте нет.
Однако его можно докупить сюда подойдет стандартный дождевик на резиночках.
- Балика Е***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Очень крутая коляска лёгкая и очень удобная
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Коляска чудова на вигляд, тканина гарна
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Не працюють задні гальма
- Приходько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: S-Line
Сегодня забрала коляску) реально лучше чем на картинке) очень практичная, качественная и крассивенькая) малышу тоже очень понравилась) и очень удобно возить с собой в авто)
- Достоинства:
- Практичная, качественная за такие деньги)
- Дмитрий И***Продавец: S-Line
Отличная коляска, тяжеловата для подъёма по ступенькам. Расстроило то что цену снизили на 200 грн)) только вчера забрал с новой почты, как раз 200 грн доставка
- Достоинства:
- Соответствие описанию
- S-Line
Здравствуйте Дмитрий
Иногда у нас проходят акции.
Но что-бы вы не расстраивались в на следующую покупку в нашем магазине мы сделаем вам дополнительный подарок. Просто напомните нам данную историю.
- Альбина Г***Продавец: S-Line
До какого числа акционная цена?
- S-Line
Здравствуйте планируется до конца месяца.
С ув. Юрий
- Яна К***Продавец: S-Line
Сколько весит?
- Дарья У***Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Синий
Быстрая доставка!хороший магазин..
Вторая коляска с этого магазина
При заказе должна быть была синяя,отравили бежевую...как пришёл заказ влюбились в цвет ..- Достоинства:
- Капюшон, подстаканник,цвет,харошое спальное место,корзина,легко складывается/роскладывается,лёгкая..
- Янина К***Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Синий
Коляска с виду неплохая, и сама по себе на первый взгляд вроде бы нормальная. Но когда ты начинаешь ездить, начинается кошмар, колеса передние не едут, стают боком и все... в магазине на плитке колеса вообще не едут.
Коляской пользуемся меньше 2х недель, очень не довольны, поэтому и акция стоит на неё.
Не рекомендую.
Хотели сэкономить, в итоге... одни нервы.
Как говорят скупой платит дважды.- Достоинства:
- Длинный козырек
- Недостатки:
- Ужасные колеса
- Продавец HBABY
Здравсвуйте Янина
Спасибо за ваш отзыв, по поводу колес совет их не фиксировать на неровной поверхности а дать вращаться на 360 тогда не пострадает механизм и коляска будет хорошо управляться. Если эта проблема была с самого начала до эксплуатации свяжитесь с нами и мы решим этот вопрос.
- Ксения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Синий
На первый взгляд хорошая коляска,ещё не ездили но внешние качества достойные цены
- Достоинства:
- Цена,есть подстаканник что очень хорошо
- Недостатки:
- Нет дождевика
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: HBABY. Цвет: Синий
Добрий день. Користуємось такою коляскою приблизно півроку. Почало погано розвертатись переднє колесо. Через це погано керується, постійно вручну його розвертаю правильно. Чи можно у Вас замовити одне переднє колесо? Дякую.
- Достоинства:
- Легка, просто складається і розкладається, дитині в ній зручно сидіти та спати на прогулянці, великий капюшон, який добре ховає від вітру.
- Недостатки:
- За півроку користування почало погано розвертатись переднє колесо
- Наталія З***
У нас та сама проблема за 17днів експлуатації виникла. Дуже важка в управлінні стала. Ви здавали в ремонт?
- Марина Б***Продавец: HBABY. Цвет: Синий
Подскажите пожалуйста,ручка перекидная?
Здравствуйте Марина
Ручка не перекидная
- Марина М***Продавец: HBABY. Цвет: Синий
Добрый день, скажите а какой дождевик к этой коляске подойдёт?
Здравсвуйте Марина
Сюда подходит стандартный дождевик для коляски книжка размерами примерно высота 80-100см ширина 50см глубина 70см
- Валентина Б***Продавец: HBABY. Цвет: Синий
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а смотровое окошечко сеткой?
- HBABY
Здравствуйте Валентина да с защитой от дождя которую можно отогнуть и с сеточкой от москитов.
- Аленка К***Продавец: HBABY. Цвет: Синий
Какой вес коляски?