Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Перфоратор Dnipro-M ПЕ-2813Б

Нет в наличии

4.4/5
Код :  214320481
Оценка пользователей 4.4/5
  • Максим Я***

Пользуюсь уже 2-й год доволен. Качественая сборка . Рекомендую .

• Петро П***

Товар був гарний та на перший момент РОБОЧИЙ,буквально хотів вже почати бурити а він(префоратор)замовк,повернув назад,сказали що бракований.беріть інший тільки такої моделі вже небуло,замовив іншу надіюсь на роботоспосібність хоть на того.

Достоинства:
    Ніяких,просто не встиг відчути.
    Недостатки:
    БРАКОВАНИЙ
    • Представитель компании

Доброго дня, Петре! Дуже жалкуємо про ситуацію, що сталася. Бажаємо, щоб нова модель перфоратору задовольнила Ваші робочі потреби та прослужила Вам довгі роки :)

• Юлия К***
    Достоинства:
    Качество

Добрый день, Юлия!
      Благодарим за оценку! Желаем лёгкой и продуктивной работы! :)

• Борис Я***

Розетке спасибо, вы становитесь моим любимым магазином ну или сказать громче торговой площадкой! Спасибо вежливому персоналу, прогресса и процветания!!!

Достоинства:
    Мощный надежный инструмент, пока что Днипро молодцы особенно сервис и трехлетняя гарантия, из макит и метаб по-тихоньку перешел на днипро и не жалею, доступная цена, качество сборки.
    Недостатки:
    Неожиданный рост цены не связанный с общемировым кризисом ростом доллара и прочей мурней.
  • Сергей М***

В принципе всё довольно таки неплохо. Единственная проблема, что сильно гуляют буры длинее 10см на оборотах. Но это проблема практически всех дешёвых перфораторов.

Достоинства:
    Мощный, хороший удар, длинный кабель, вменяемая цена, за эти деньги неплохая сборка.
    Недостатки:
    Сильно гуляет бур, сверло, коронка на оборотах. Не для точного бурения. При работе с коронкой намучался. Причём проверил 2 перфоратора и оба были с этой проблемой. Работать буром до 10см отлично.
    • Представитель компании

Добрый день, Сергей!
      Спасибо за обратную связь. Перфоратор действительно является не таким точным инструментом как дрель. Но, советуем Вам обратиться в наш сервисный центр для диагностики инструмента и проверки его на корректность работы.

• ОЛЕГ К***

Перфоратор отличный! Для домашнего пользования незаменимая вещь. Но по поводу доставки-шёл долго.

Достоинства:
    Длинный шнур. Сила удара.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    • Представитель компании

Добрый день, Олег!
      Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили перфоратор нашего бренда. Желаем Вам продуктивной и комфортной работы!

• Алексей О***

Вчера получил заказ на НП. Заказывал вместе с Угловая шлифмашина Дніпро-M GS-98 (80588000), на оба инструмента отсутствует гарантийный талон и товарный чек. Вопрос к представителям компании: нужны ли гарантийный талон и товарный чек при обращении в сервис? Серийные номера инструмента зарегистрировал на официальном сайте. Буду благодарен за ответ!

Достоинства:
    Качество сборки на высоте, качественный длинный шнур, не плохая начальная комплектация
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

Добрый вечер, Алексей!
      Для обращения в наш сервисный центр при покупке в Розетке нужно иметь либо гарантийный талон, либо чек о покупке. Если у Вас нет этих документов, то Вам нужно обратиться к продавцу для их предоставления.

• Александр М***

Хороший перфоратор, долбит отлично, не ожидал такого! Все что указано в описании товара все есть! Весь инструмент беру днипровский и остальным советую хорошая фирма!

Достоинства:
    Длинный шнур!
    Недостатки:
    Нет!
    • Представитель компании

Добрый день, Александр!
      Спасибо за приятный отзыв и рекомендации. Рады, что перфоратор превзошел все Ваши ожидания. Желаем Вам получать только идеальный результат с инструментом Dnipro-M :)

• Віталій Л***
    Достоинства:
    Хороший перфоратор
    • Представитель компании

Доброго дня, Віталію! Дякуємо за відгук. Раді, що Вам сподобався перфоратор нашої торгової марки. Бажаємо Вам тільки приємного користування :)

• Ігор Г***

Чи можна цю модель використовувати в якості міксера? І чи присутня функція вибору швидкості обертів окремо або регулюється силою натискання на кнопку?

• Сергей С***

По поводу замешивания раствора венчиком, тоже интересует ответ (понимаю, что для этого лучше использовать спецмиксер, но всё же...). И под розетки коронкой на 65 мм выгрызать отверстия хватит его мощности? Заранее, спасибо за ответ!

Доброго дня, Ігоре!
      Ми не рекомендуємо використовувати інструмент за не призначення, так як це може привести до певних несправностей. Якщо ж іншого варіанту немає і потрібно використати інструмент саме в режимі міксера, перфоратор справиться з поставленим спектром роботи. В даній моделі немає регулятора обертів і швидкість обертів можна регулювати кнопкою ввімкнення. Потужності вистачить для того, щоб здійснити отвір коронкою в зазначеному діаметрі.
      Вдячні Вам за виявлений інтерес до DNIPRO-M!)

Доброго дня!
      Дякуємо за запитання. Потужності даної моделі вистачить для замішування розчинів та прорізу отворів коронкою. Але вона не має функції плавного пуску та регулятора обертів. Тому радимо звернути увагу на потужніші моделі, які мають ці функції. Бажаємо вдалих покупок! :)

• Алексей О***

Плавный пуск присутствует?

• Представитель компании

Добрый день, Александр! Нет, данная функция у указанного Вами перфоратора отсутствует.

• юрий к***

Доброго дня, Юрію!
      Дякуємо за оцінку інструменту. Бажаємо приємного користування!

• Евгений А***

Сегодня забрал с новой почты. Все исправно, удар нормальный, удобный инструмент.
    Огорчило только то, что кейс пришёл сломанным. Закрыли с кабелем между половинками. Одна защелка почти оторвана, вторая треснула. Результат на фото.
    А жаль. Думал фирма не подведет. Хотел покупать болгарку и сварку, теперь подумаю.

Достоинства:
    Удобный, соответствует описанию, надеюсь на долгую службу
    Недостатки:
    Сломанный кейс, зажатый кабель
    • Представитель компании

Добрый день, Евгений!
      Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам понравился инструмент. Обращаем Ваше внимание, что данные повреждения кейса скорее всего связаны с неправильной транспортировкой. Рекомендуем Вам всегда осматривать товар перед получением или покупкой. Также в подобных ситуациях необходимо заполнять акт несоответствия.

• Владимир М***

Удар сильный это единственный плюс. Нет предохранительной муфты, заклинило коронку чуть руки не поломал. Упал с метровой высоты выжил, даже без повреждений. Греется очень быстро. Одним словом обычный дешовый инструмент.

Добрый день, Владимир!
      На перфораторе ПЕ-2813Б присутствует защита оператора "R-control" которая защищает оператора от случайного рывка или же возможного обратного удару в случаи от заклинивания бура. Каждый инструмент будет греться, так как не притерлись щетки еще. Если у Вас возникла неисправность инструмента, то советуем обратиться в сервисный центр.

• Дмитрий Г***

сделал ремонт в квартире поломок нету , ударная сила - хватает , без него незнаю чтоб делал . Незаменимая вещь для ремонта в квартире!

Достоинства:
    заказ пришел быстро , упакован . цел и невредим , цена дешевле чем в магазинах по району
    Недостатки:
    нету
    • Представитель компании

Добрый день, Дмитрий!
      Благодарим за отзыв. Очень рады, что инструмент стал Вам надёжным помощником по дому. Создавайте мир вокруг себя вместе с Dnipro-M!

• Александр И***

Відсутній гарантійний талон та адреси сервісних центрів.

Доброго дня, Олександр!
      Рекомендуємо звернутися за номером гарячої лінії і Вам допоможуть заповнити гарантію в повному обсязі за допомогою реєстрації інструменту на офіційному сайті представника. Зорієнтують також з приводу сервісних центрів на випадок звернення.
      Дякуємо за Ваш вибір Dnipro-M:)

• Александр И***

На сайті зареєстрував, ніби. Мало надійти якесь підтвердження?

• Представитель компании

Доброго дня! Дякуємо за питання. Інформацію про статус реєстрацій Вашого інструменту та обладнання Ви можете переглядати у власному кабінеті у меню "Реєстрація інструменту". Для цього необхідно провести реєстрацію аккаунту з тим же мобільним номером телефону, який Ви вказували під час реєстрації серійних номерів, щоб здійснилася прив'язка. Зробити це можна натиснувши на іконку людини в правому верхньому кутку на нашому офіційному сайті :)

• Ігор Г***

Перфоратор отличный! Для домашнего пользования незаменимая вещь. Но по поводу доставки-шёл как с Китая 9 дней.

Достоинства:
    Длина шнура, не греется.
    Недостатки:
    Пока не вижу.
    • Представитель компании

Добрый день, Игорь!
      Спасибо за отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравился перфоратор и что достойно его оценили. По поводу доставки, то скорее всего, что именно из-за погодных условий была задержка. Желаем только легкой и продуктивной работы.
      Благодарны за Ваш выбор Dnipro-M :)

• Олег С***

Вирішив підтримати вітчизняного виробника)

Достоинства:
    зручний у користуванні
    Недостатки:
    поки що не виявив
    • Представитель компании

Добрий день, Олег! Дякуємо за відгук. Ми раді, що Вам сподобався перфоратор нашої торгової марки. Бажаємо отримувати тільки позитивні емоції та комфорт в роботі разом з Dnipro-M! Також для отримання додаткової гарантії на інструмент та участі у щомісячних розіграшах рекомендуємо зареєструвати інструмент на офіційному сайті виробника ссылка

• Вадим С***

Якщо це вітчизняний виробник,то ви китаєць))))))

• Представитель компании

Доброго дня, Олегу!
      Інструмент створений за розробками наших інженерів, зібраний на найкращих заводах Китаю, Тайваню, Індії за замовленням. Заводи мають повністю автоматизовану лінію виробництва. Ми надсилаємо план, по якому збирається інструмент і відправляється назад, а далі він тестується нашими розробниками, для того, щоб перевірити відповідність характеристик і стандартів. Тільки після всіх етапів детального тестування, перевірки якості запчастин та відеоконтролю ми вже виставляємо сертифікований асортимент на вітрину.

• Андрей А***

Товар на первый взгляд и ощуп бомба!

Добрый день, Андрей!
      Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы по достоинству и с гордостью оценили перфоратор ПЕ-2813Б.
      Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M ;)

• Сергей

Неплохой агрегат, но брать лучше в другом месте. Лотореи с гарантией уже достали!

• Богдан

Вы не получили гарантийку? Сейчас розетка часто гарантийку печатает на самом чеке (снизу пишеться название модели и срок гарантии) или похожий на чек бумажке. А что на счет гарантийного талона от производителя то бывает не заполнен так как при вскрытии коробки теряеть товарный вид поэтому он может быть пуст и тут можно позвонить розетку и уточнить как заполнить гарантийку

• Шило С***

Отличный перфоратор. Очень доволен покупкой.

Достоинства:
    Кейс, хорошая комплектация, длинный шнур питания.
    Недостатки:
    Не столько недостаток, сколько хотелось бы в комплекте ещё и бур на 6мм.
    • Представитель компании

Добрый день, Сергей!
      Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравился наш перфоратор.
      Создавайте мир вокруг себя вместе с Dnipro-M!

• Евгений М***

Для домашних нужд то что нужно!!!

Достоинства:
    Мощный, удобный, создает ощущение надёжности!
    Недостатки:
    Тяжеловат
    • Представитель к***

Добрый день, Евгений!
      Спасибо за оценку и отзыв. Рады, что Вам понравился инструмент. Пускай он будет всегда надежным помощником по дому.
      Благодарим Вас за выбор Dnipro-M:)

• Alexander

Будьте уважними коли берете товар на Розетці, мені з перфораторм не прислали гарнтійний талон ДніпроМ, який Розетка має, але через свою халатність забуває вкласти.
    Я написав вже 3 повідомлення в Розетку, пройшов тиждень і жодної реакції! А без гарантійки я не можу отримати гарантійне обслуговування яке мені було потрібне через таких же недолугих китайців (як зібрники Розетки), що забули змастити ударник.

Достоинства:
    Ціна, сервіс ДніпроМ, збірка.
    Недостатки:
    Китайці можуть не достатньо мастила дати, від чого сильно грівся перфоратор, сервіс ДніпроМ то виправив
      Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.

• Alexander

Эксперт Rozetka.ua Пройшов тиждень після вашого повідомлення і 3 після моїх 1х повідомлень про проблему. Ніякої реакції, вам там всім побоку чи як? Це ви називаєте "сервісом"?

• Коля Б***

для дому вистачає, а на щот ремонтів то потрібно сильнішого швидко гріється

Достоинства:
    для дому вистачає))!
    Недостатки:
    швидко гріється корпус
    • Представитель к***

Доброго дня, Микола!
      Дякуємо за відгук. Радимо Вам звернутися в сервісний центр для діагностики товару.

• Artem G***

Купил уже второй инструмент марки Днипро-М и остался полностью доволен.

Достоинства:
    Доступная цена и хорошое качество зборки
    • Представитель к***

Добрый день, Артём!
      Спасибо за доверие к бренду:) Рады, что Вам понравился наш инструмент. Создавайте мир вокруг себя вместе с Дніпро-М!

• Гавич Ю***

Чудовий інструмент!

Достоинства:
    Гарно зроблено.
    Недостатки:
    Покищо не виявив.
    • Представитель к***

Доброго дня, Юрій!
      Дякуємо за відгук.
      Легкої та продуктивної Вам роботи!

• Татьяна М***

Сам перфоратор отличный, но кейс к нему - одноразовый, хрупкий, сразу потрескался.

Достоинства:
    Хороший, с задачами справляется
    • Представитель к***

Добрый день, Татьяна!
      Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш инструмент.
      Легкой и продуктивной работы!

• Виктор

Удобный в использовании очень хорошо справляется с поставленными задачами

Достоинства:
    Удобный в использовании
    Недостатки:
    Не заметил
    • Представитель к***

Здравствуйте, Виктор!
      Спасибо за отзыв. Легкой и продуктивной Вам работы!

• Алексей

Очень удобый и легкий перфоратор, можно работать одной рукой. Мощности много, учитывая что защиты от заклинивания фрез и свёрл нет, что не удивительно для его цены. Качественно собран, винты подтягивать не понадобилось, платмасс толстый, крепкий.

Достоинства:
    Небольшой, удобный, очень неплохой удар.
    Недостатки:
    Маленький кейс, нет защиты от заклинивания.
    • Представитель к***

Здравствуйте, Алексей!
      Спасибо за отзыв. Легкой и продуктивной Вам работы!

• Андрей К***

Покупал для отца. Ну вроде он доволен. Но два рычага для переключения режимов работы это вообще капец( Сборка хорошая. Когда на новой почте забрал и открыл то весь чемодан был в масле из тюбика((((((((

• Павел Д***

Мощность хорошая, кейс и дополнительный инструмент хорошего качества. Я очень доволен покупкой.

Достоинства:
    Перфоратор класный
    Недостатки:
    Перерыл весь кейс, не нашел щеток
    • Представитель к***

Павел, добрый день!
      Спасибо, что оценили преимущество нашего инструмента.
      Продуктивной Вам работы.

• revo_zlo Н***

+++

Достоинства:
    отличый перф, ремонт ч\дома до сих пор радует!!!

Добрый день!
      Спасибо за отзыв. Ради, что Вам понравился наш перфоратор.

• Саня

Пластик нормального качества.Сверло немного гуляет но в пределах разумного.Переключатели нормальные.Провод отличный,длина что надо.Кейс неплохой, средней жесткости.Комплектация достаточная .Сверлит с ударом отлично.Протестировал на оштукатуренной стене. Регулировка оборотов- 0 или максимальное число. Заявленной в описании регулировки нажатием пока не обнаружил. Наличие или отсутствие в аппарате механизма предотвращающего заклинивание не указано в описании и инструкции и будет установлено опытным путем в дальнейшем. Эмоции от покупки положительные.

Александр, добрый день!
      Спасибо, что выбрали инструмент бренда Дніпро-М.
      Легкой Вам работы.

• Дрегало В***

Прекрасный перфоратор для тежолой работы. Очень довольный Кабель питания длинный и мощный.

Достоинства:
    Мощный, качество сборки радуэт.

Владимир, добрый день!
      Спасибо, что оценили преимущества нашего инструмента.
      Продуктивной Вам работы.

• revo_zlo

Рекомендую!!!

Достоинства:
    Отлично! Для домашних потребностей то что нужно! Панель долбит хорошо, но не забывайте про хорошие и качественные буры, так как Китайские от мощности перфоратора сразу же превращаются в мусор!
  • Денис

Понадобился перфоратор для кое-какой работы по дому. Решил выбрать что-нибудь не очень дорогое, т.к. опыта работы перфоратором не было, да и нужно это не часто. В итоге выбрал эту модель, исходя из характеристик и отзывов. Бетон сверлит неплохо, правда с непривычки сначала кажется, что вообще не сверлит, т.к. думал что он работает как дрель :) Ну по ходу разобрался, 20 дырок насверлил, все получилось отлично. В работе греется, в то место где идет забор воздуха, затягивается пыль. Надеюсь там внутри есть фильтр. Инструкция порадовала - никогда не видел, чтобы была полная схема сборки/разборки, с перечнем всех деталей. В комплекте также запасной комплект щеток, очевидно самый главный расходник. Думаю не скоро понадобится. Также хорошо, что все упаковано в чемодан - удобно хранить в кладовке. По комплектации, лучше бы вместо 12 мм положили бур на 6 мм. В целом аппарат понравился, за эти деньги - то что надо.