- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Як похідна кровать - супер варіант.
- Достоинства:
- Комфортна, немає скрипів коли крутишся на ній.
- Недостатки:
- Можна з необережності сісти на "ноги" розкладачки і отримати зверху по голові самою розкладачкою))
- Германсон Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
К сожалению, получил сломанную. Дальше не знаю как быть
- Достоинства:
- Комфортно, удобно.
- Недостатки:
- Получил поломанную
- Мякишева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупала данную раскладушку в качестве шезлонга для летнего отдыха на балконе. Вместительная, размером с полноценную кровать. На вид производит добротное впечатление: качественная ткань хорошо прошитая, приличный на вид металл. Как будет в эксплуатации - время покажет. Преимущество данной модели в том, что она трансформируется в удобное большое кресло, которое отлично вписалось в интерьер моей комнаты (пока еще прохладно выставлять его на балкон) Приятной неожиданностью оказалось, что чехол идет в комплекте, а то я думала, что его надо покупать отдельно. Огромная благодарность Розеточке, что прислали термос в подарок, не взирая на то, что я сделала заказ за день до начала этой акции!
- Достоинства:
- Чехол входит в стоимость!!!
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Якість хороша, неймовірно зручно
- Недостатки:
- Нажаль спинка майже не тримається, трішки ваги, навіть обпертися не вийде, вона повністю розкладається до низу
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Удобно спать детям и негабаритным взрослым
- Достоинства:
- Удобная раскладушка. Покупали как дополнительное спальное место для гостей. В сложенном виде много места не занимает.
- Недостатки:
- Тимошенко С*** ВладимировичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Классная раскладушка. Дороговато, но раз купил и на долгое время думаю, судя по качеству сборки и метереалов. Единственное что, рычаг для фиксации спинки с одной стороны трёт о ножку (если она в разложенном виде).
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Практически нет
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купил себе и жене на море, очень доволен, ставится в палатке и просто супер, мягко и удобно, но если вилазить через ноги, то можно погнуть часть без ножек, хорошо в интернете есть дополнительные ножки
- Достоинства:
- Очень крепкая, хорошо моется, удобная
- Недостатки:
- для тяжеловесов не хватает ножек у ног
- Лилия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Супер.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Есть ли у даннной модели в комплекте чехол?
Если нет то какой нужно?- Александр
я отдельно этот брал, чуть больше чем надо
ссылка
- Serhey S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Удобная, настраиваемая, удобно сидеть и в формате кресла, настраиваемая высота подъёма. Приятный бонус - различные презенты от фирмы - мне вот термосумка попала)
- Достоинства:
- Прекрасно держит мои 100 кг) удобная, с подушечкой, в сложенном состоянии занимает мало места, крепкая конструкция.
- Недостатки:
- Большая упаковка - зато подкачался, пока на голове нёс)
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Розкладачка якісна. Підійде і для людей із більшою вагою.Доволі широка, нНе перекидається, що дуже важливо при повертанні з одного боку на інший.
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Спасибо всем, кто работает в ROZETKA! Операторы быстро реагируют на заказ, оперативная и качественная доставка! Отдельное спасибо за подарок, который прилагается к акционному товару!
- Достоинства:
- Большая, прочная, удобная, легко складывается, подходит для людей с любым весом!
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Кристина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Прождали пять дней и в итоге пришло не то, что заказывали
- ЛЯЩЕНКО В***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Ножки дополнительные можно установить? И сколько будут они стоить?
- ВасилийПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
слабые замки боковые.
как раскладушка супер. как кресло неудобно. шизлонг не держит спинка.- Достоинства:
- удобная
- Недостатки:
- в режиме шизлонга, замки не держат, и она раскладывается. т.е. сильно на спинку не давите.
- Олег Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Возможно, глупый вопрос, но поместятся ли тут 2 человека, суммарный вес которых не превышает 150кг?
- Николай
Сомневаюсь, если только в ширину 84 см влезите вдвоём)))
- Сергей Ж***
Конечно!. Я окло 90, малая ок. 50 - с этой раскладушкой на природе вобще чирва, рекоммендую!
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Что значит карповая?
- Гость
Щоб брати з собою на нічну риболовлю, на коропа))) дуже зручно
- Макс Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Мне очень нравится когда Ranger делает для профи. Жаль не вижу на Розетке их совместную работу с немцами ( большие палатки)
- Достоинства:
- лучшая
- ЯшаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
несколько заждались нового поступления. Но это действительно хорошая вещь как для рыбалки так и пляжного и дачного отдыха
- Достоинства:
- для людей любящих комфорт
- Ольга Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Классная раскладушка, покупкой очень довольна
- Достоинства:
- Классная!
- Анна В***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
раскладушка класс!!! очень мощная, мне понравилась
- Достоинства:
- мощная раскладушка
- НиколайПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хорошая, удобная, достаточно широкая, подойдет хорошему человеку, которого "много"))
- Достоинства:
- Удобная и достаточно широкая