- Віктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Салатово-красный
Гарна гірка
- Достоинства:
- Гарний дизайн та якість
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец Pani-market
Віктор дуже дякуємо Вам за відгук!
- Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Повністю згоден з попереднім коментарем Анастасії.
Нам 2 роки, гірка прямо впору. Доньці ну дуже подобається.
Сама вилазить, сама спускається, і біжить знову до драбинки. І так по колу)- Достоинства:
- Подобається малечі
- Недостатки:
- панібратська т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Сине-желтый
Дуже чудова гірка
Швидко відправили
Брала дитині 1 рік-на подарунок - ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Сине-желтый
Гарна гірка, зібрав швидко, дитина (3 роки) задоволена на всі 200℅
- Достоинства:
- Компактна, швидко збирати, дитині сподобалась
- Аня Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Салатово-красный
На свої гроші гірка супер. Раджу. Дитина дуже задоволена. Доставили швидкох
- Анастасія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Ребенку 1.2 года горка понравилась. Сама забирается (ходим с года), съезжает через раз то сама то требует пока за ручку.
- Достоинства:
- Оптимальная высота, яркая.
- Недостатки:
- В носках скользко подниматься, без носков или в тапочках застревают ноги на спуске.
Довольно хлипко выглядит, но для 10 кг ребенка норм.
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Горка прожила у нас год! Мне кажется что она решила покинуть этот бренный мир именно в свою годовщину, поскольку купила я ее в разгар пандемии 2020 года когда сады закрылись. Мы ее мучали как могли ( ребенок 2018 года рождения, на момент погибели горки весом 15 кг) Горка сломалась в месте крепления лестницы к спуску, причем так, основательно
Решайте сами, за такие деньги отлично год прослужила - Алла Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Красно-желтый
Хорошая горка, прочный пластик, яркие цвета (брали желто-красную), дочка в восторге
- Достоинства:
- Хорошее качество, яркие цвета
- Лідія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Салатово-красный
гірка чудова. Донечка задоволена
- Достоинства:
- якісна
- Виoлeттa К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Сине-желтый
На просьбу проверить целостность товара, прислан был брак. Часть деталей с осколками синими. От жёлтых деталей даже не было кусочков в упаковке. На предоставление фото с браком продавец не ответил. Не первая подобная покупка на rozetka
- Виолетта К***
Поставщик связался, и предоставил к замене все части, оказавшиеся с браком.
Поставщик надёжный все проблемы были решены быстро и в пользу покупателя.
Спасибо.
- AnnОтзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Красно-желтый
Горка чудова, купували, коли дитині було 10міс, дитині дуже сподобалось. В 1рік навчилась сама підніматися по сходах і з'їжджати. Вже 8 місяців з'їжджає з неї кожного дня! За такі гроші досить хороший варіант)
- Лесник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Отличная горка, красивая, яркая,а главное дочь в восторге) огромное спасибо продавцу, проконсультировал, подсказал на счет доставки и оплаты) быстро прислали)) все только в плюс, минусов нет
- Достоинства:
- Удобная, мало габаритная, яркая и красивая, легко собирать))
- Недостатки:
- Борисова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Огромное спасибо сотрудникам магазина заказ был отправлен быстро.Все упаковано и пришло без проблем,качество горки понравилось.Ребёнок с неё не слазит(1,5 годика).Покупкой довольны
- Достоинства:
- Легкая,быстро собирается
- Pani-market
Татьяна спасибо огромное за Ваш отзыв, для нас это самая главная награда.
- Руслан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Горка не оправдывает цену
- Недостатки:
- Все хрупкое,цена такой горки завышена!А класс качества пластика самый дешевый,понизьте моржу!Есть конкуренты которые продают лучший пластик!За такую цену!
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Хороша гірка. Збирається швидко, дитині сподобалась,
- Карпенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Відразу передзвонили і відправили замовлення в той же день! Гірка гарно запакована,легко складається, надійно стоїть на землі, якість чудова. Дитинці (1,3) дуже сподобалась.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Красно-желтый
Отличная горка! Ребенок 1.10 катается с огромным удовольствием
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- SaNyA S***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Всё супер, очень довольны остались покупкой, ребёнка с горки невозможно снять, качество хорошее,быстро пришёл заказ , всем довольны, спасибо , советуем...
- Достоинства:
- Быстро собирается , хорошее качество
- Недостатки:
- Когда ребенок (13 кг) залазит по лестнице ,немного прогибаются ступеньки
- Настя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Заказывала дочке на годик) отличный вариант подарка.
- Достоинства:
- Горка легко собираться, устойчивая, низкая цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
Горка очень хорошая, при каждодневном её мучении выдерживает. Используется моим ребёнком как лестница в том числе) Рекомендую, станет супер подарком
- Достоинства:
- Прочная, надежная
- syniak_12Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Сине-желтый
Продавец быстро связался и уточнил цвет горки.Доставили товар за три дня.Теперь ребенок занят )))))Спасибо ))))
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Горка хорошего качества, легко собирается. Ребенку кататься понравилось.
- Достоинства:
- Хороший пластик, легкая в сборе
- Недостатки:
- пока не выявили
- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Сине-желтый
Замовили гірку 11го травня,а 13 вже забрали.Діти 5 років,та 1,5 років вже випробувалиДля меньшеньких гірка суворо під наглядом дорослиз.Дякуємо продавцю
- Достоинства:
- Легенька,красива,швидко зібрали,пластик надійний.
- Недостатки:
- Ангеліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Хороша гірка. Дитина дуже задоволена
- Достоинства:
- Зручна
- Pani-market
Отлично, Ангелина мы очень рады, что ребенок и Вы остались довольны нашей горочкой
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Детали крепятся на защёлки, некоторые на саморезы. Горка устойчивая. Покупала для ребёнка двух лет. Прикрасно разобрался что и как
- Достоинства:
- Устойчивость, прочный пластик
- Недостатки:
- Любовь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Хорошее качество, размер горки по возрасту Цвет яркий, пластик прочный
Отличная, как на улице, так и в доме- Достоинства:
- Качество/цена)
- Елена Б***
На какой возраст покупали?
- Вениамин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Сине-желтый
Купили ребенку горку месяц назад, ребенок с нее не слизает. Очень довольны. Спасибо
- Достоинства:
- Устойчивая, надёжная, симпатичная.
- Недостатки:
- Нет нашли
- Дельбін В***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Спасибо магазину! Всё ок!
- Достоинства:
- Цена, скорость доставки
- Недостатки:
- Сотрудничество с Розеткой
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Гірка якісна, гарна, збирається швидко. Дитині 1.5 рочки катається із задоволенням.
- Достоинства:
- Дешево і дитині підходить
- Недостатки:
- Трохи з'єднання недокінці з'єднуються на ручках гірки, та на стійкість і безпеку гірки не впливають.
- Dmitriy P***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Красно-желтый
Класная горка. Я еще ее силиконом намазал, теперь возле горки еще и каток))) Ребенок доволен. Рекомендую
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Скользкие ступеньки
- Julia Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Красно-желтый
Ви зараз відправляєте товар?
- Pani-market
Да, конечно
- Загородняя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Для 3х годиков отличная, устойчивая, легко собирается
- Достоинства:
- Все отлично
- Pani-market
Спасибо Дарья за отзыв, очень рады, что на горка Вам понравилась.
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Отличное качество. Ребенок доволен,а это главное для меня.
- Достоинства:
- Отличное качество
- Алина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Красно-желтый
Вчера заказала, вчера сразу же отправили, сегодня уже катается ребенок. За свои деньги горка супер, посмотрим как будет дальше. Но сейчас ребенок счастлив. Спасибо огромное за такую оперативную доставку.
- Достоинства:
- Отличная горка для домашнего развлечения
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Pani-market
Спасибо большое Алина за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы и ребенок остались довольны. Всегда Вам рады!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pani-market. Цвет: Фиолетово-розовый
Спасибо большое магазину,все просто супер.Ребенок 1.8освоился на горке в течении 15мин.Я переживала,чтоб не переворачивалась,горка устойчива,пластик крепкий,дочка в восторге)))))Собирается так же очень просто)))
- Достоинства:
- Дёшево,пластик хороший)))
- Недостатки:
- Не нашли)))
- Pani-market
Спасибо Анна за Ваш отзыв, мы очень рады, что ребенок и Вы остались довольны покупкой!
- Nika Y***
а можно фото с стороны увидеть?