Отзывы покупателей о Заготовка для Бизиборда Деревянный Массажер Крутилка Вертушка 10 см
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Дуже класний
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Отправили быстро, качественные детали, шурупы были.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Якісний товар, компетентне обслуговування та швидке відправлення. Продавця рекомендую!
- Тростін К***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Чудовий, як на фото
- Достоинства:
- Дерево
- Недостатки:
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Класна заготовка, розвиває тактильні навички
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Сама зачіпана річ на нашому бізі)) потрібна деталь, класна
- Руслана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Хорошее качество, легко крепится, ребенку нравится. Продавец быстро связался и отправил в тот же день.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Так как нету возможности комментировать и редактировать предыдущий отзыв, создаю новый. Фото детали с двух сторон. Не понимаю, как именно данный дефект увеличил функционал данного приспособления, но речь не об этом. Если Вы приняли бракованную деталь от производителя, это не означает что Вы должны дальше ее продавать конечным пользователям. Или Вы должны были выложить реальные фото товара, что бы конечный пользователь делал осознанный выбор. А так это обман.
- Продавец Laser Wood
Здравствуйте ещё раз, если Вам не подходит товар, подайте запрос на обмен или возврат товара в течение 14 дней мы его обменяем на что-то или сделаем возврат. Но на другой массажер, к сожалению, обменять не сможем , так как они идут именно такие, как и обычный деревянный массажер на свае или леске для взрослых.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Данный товар приехал бракован, отверстие находиться не по средине. Однозначно данный брак заметили, так как пытались просверлить второе отверстие.
- Продавец Laser Wood
Здравствуйте, все массажеры имеют кривую ось, на функционал для чего они предназначены никак не влияет, а наоборот увеличивает его (тактильно-массажные функции для малышей), в массажере дырки сверлим не мы, а те, кто из производит, мы лишь делаем удобную подставку для прикручивания к основе бизиборда.
- Міша Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Laser Wood
Хороші та якісні речі для того щоб зробити самому бізіборд. Все продумано на найменших деталей. Дуже Вам дякую. Для розробки дрібної моторики кращого не знайти.
- Laser W***
Большое спасибо за отзыв, очень рады, что всё понравилось ️!) С ув. магазин Laser Wood.