- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
Очень хлипкий. Головка основного винта тяжёлый телефон не держит. При горизонтально положении фиксатора - бусоль показывает отклонение, а под углом бусоль показывает горизонт.
- Достоинства:
- лёгкий, компактный
- Недостатки:
- качество фиксации
- SSShop
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
- Миша Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
Неплохой штатив .За свои день и огонь
- SSShop
Спасибо большое за отзыв!
- Ягор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
За свої гроші непоганий варіант. Ставлю дві зірочки через те, що товар прийшов з одним поламаним кріпленням. Добре, що вийшло його самостійно полагодити.
- Достоинства:
- Низька ціна.
- Недостатки:
- Ненадійні кріплення
- SSShop
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Товар можно обменять в течении 14 дней если выявили какую то неисправность.
- Olga K***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
Вещь не плохая, но немного хлиплая. Сами телескопические ножки уж очень тонкие и мне кажется, что под весом фотоаппарата они могут шататься. Но для телефона в самый раз
- SSShop
Спасибо большое за отзыв. Да, модель бюджетная, но на свои деньги окупает себя полностью.
- CityCatОтзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
купил по скидке за 299 грн, очень хорошая вещь за такие деньги, но переходник для телефона сделан немного криво но из-за того что штатив поворачивается можно так настроить что будет все нормально
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- кажется что очень хрупкий штатив и пока я его доставал надломал переходник для телефона но на работоспособность не влияет
- SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что товар Вам понравился. Не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
Штатив отлично подходит для смартфона, можно поставить и небольшую камеру. Штатив легкий, разные винты выполнены из металла, фиксаторы пластиковые. Удобно регулировать высоту. Спасибо продавцу за быструю доставку и конфетки
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Не забывайте оценить качество работы нашего магазина. В основном это доступно.с компьютерной версии сайта.
- Татьяна Л***
Скажите пожалуйста, штатив подходит для любого смартфона? Конкретно интересует модель смартфона Xiaomi note 4
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
Спасибо. Пришло быстро. Нареканий нет.
- Недостатки:
- Отсутствуют!
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады что товар Вам понравился! Не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином.
- Щерин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
В посылку со штативом положили фруктовые жевательные конфеты, это было приятно. Далеко не каждый продавец делает такие приятные подарки)
Люблю конфеты)- Достоинства:
- Хорошая, твердая фиксация. Имеется уровень(пузырек в жидкости), регулировка как по горизонтали, так и по вертикали.
- Недостатки:
- Временно не выявлено, но механизм хрупкий. Не рассчитан на крупные нагрузки веса аппаратуры, но для смартфона подходит идеально.
- SSShop
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что товар Вам понравился. Не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином! Спасибо!
- Michael V***Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
А какая его максимальная высота?
- Достоинства:
- Ещё не купил
- Недостатки:
- Ещё не купил
- Евгений Д***Продавец: SSShop. Цвет: Черный / Серебристый
Здравствуйте, подойдёт ли данная модель для Canon EOS 4000D?
- SSShop
Здравствуйте. Для подобных камер лучше использовать штативы покрепче. Например ссылка