- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Перший мій Кінетік , дуже задоволений.,а пріложуха ? це кайф....потім були старші моделі
- Достоинства:
- Стабільний,настроїв і забув
- Недостатки:
- Дороще чим конкуренти, но воно того варте
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Хороший роутер.стабильная работа и сильный сигнал.
- Достоинства:
- Цена- качество
- Недостатки:
- Непрофессиональная поддержка.
Долгая переписка, и 0 толку...(((
Представник брендуАлександр, добрый день! Напишите пожалуйста на [email protected] с какой перепиской и по какому вопросу ( номер темы на техподдержке) у вас были сложности, выясним и исправим недочеты. Спасибо!
- Михайло Р***
не погоджусь з приводу техпідтримки. Маю величезний досвід спілкування з купою техпідтримок по всьюму світу (робота в мене така, звуть тільки коли мінімум троє попередників не знають що робити). У кінетіка найкраща (навіть якщо порівнювати з платною). Та й ще гарне комюніті.
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Купил роутер еще в августе 2021, пользовался по назначению, отзыв писал ниже, с самой высокой оценкой. В настоящее время живу в квартире, где есть вай фай от тоже сильного роутера от MikroTik и стал вопрос о подключении ПК к роутеру. Патчкорд тащить через всю квартиру не вариант. Рассматривал PSI Wi Fi адаптеры от Tp-Link. По отзывам этих адаптеров, да и собственно обо всей продукции Tp-Link (от которой я избавился пару лет тому) стало понятно, что буду иметь слабый интернет, который будет вечно делать мне нервы. А те адаптеры, которые более или менее имеют положительную оценку и отзывы, поддерживающие 5ГГц - имеют цену от 2500 грн и выше. Решил попробовать свой Keenetic в режиме адаптера через LAN по схеме моста. Подключение заняло пять мин, этот режим выбрал не как основной, а как Резервный 1. От раздающего Вай фай роутера он находится через гипсовую стенку по прямой примерно за 7 метров. Спидтест показывает скорость около 65-80 мбит сек вечером бывает под 90-95 мбит сек выжимает, при скорости от провайдера 100мбит сек, Пинг 2-3 мс тоже радует, особенно когда играешь в онлайн игрушки. Хорошо что я не купил PSI адаптер, а так пришлось бы выслушивать вечные отговорки "Представителя компании" о том, что вай фай перегружен, что из за большого количества роутеров вокруг скорость не поднимется выше 20 мбит сек и т.д, что мне нужно переехать жить в лес, там интернета вообще нет и вай фай мой никто не будет мешать раздавать" (сарказм). Короче, Keenetic как палочка выручалочка. Прост в настройке, стабилен в работе. Я в очередной раз доволен. Прилагаю фото теста скорости, места обитания роутера и админ-страницы с настройками
- Достоинства:
- Субъективно, данный роутер лучше тех, с которыми мне приходилось сталкиваться.
- Недостатки:
- Надеюсь бренд будет продолжать быть на высоте. Когда то же роутер умрет от грозы, перенапряжения или морально устареет. Хотелось бы не раздумывая снова взять новый роутер этого бренда, а не искать...
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Все работает отлично
- Іван Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Владею две недели, панелька 60м.кв.
у меня был до этого Асус за 30$ купленный в 2011 и имел опыт с ТП-линком за 20$ 2021г.в. На основе этого опыта - мой отзыв: с одной стороны настройки легче и подключение быстрее, но с другой иногда не могу найти интересующие моменты.
Плюс был момент подключил ПК кабелем к выходу №1 а интернета нет! потом как я подумал он по умолчанию 1-й выход назначил под IP-tv и потом соответственно на других выходах уже было подключение к интернет. П.С.: хотя на странице настроек было указано что 4-и выхода одинаковые...
на Асусе настройки сложнее но как отображало так и работало.
В моей квартире по поводу качества Wi-fi: Tp-link - 2/5; Asus RT N-10 - 3.5/5; Keenetic - 5/5. По кабелю на ПК с скоростью нет проблем, в соседних комнатах панельки ловит уверенный 5дж с скоростью как по кабелю, 2дж через две комнаты 3/5 палок без просадок скорости.
IP-tv: ПК, два смартфона и два телевизора одновременно подключенные (по кабелю только ПК), так вот запинки начинаються только после 100%загрузки интернета типо торрента или speedtesta. загрузка роутера при этом до 40%. где мой старинький асус при таком уже переставал отвечать на запросы....- Достоинства:
- "минутная" настройка, скорость соединения, есть приятные фишки
- Недостатки:
- слегка запудренные настройки - с непривычки иногда теряюсь)
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
#мояраспаковка
Купил данный роутер исходят из отзывов владельцев и знакомых у которые есть разные модели данного бренда. В принципе на данный момент никаких претензий к роутеру нету так как пользуюсь 2 недели всего. С плюсов выделю 3 года гарантии. Хорошая инфраструктура бренда в плане сервисов. С минусов если можно отнести к минусам это если вы живете в новостройке и стены сделаны с монолита то даже такого роутера на 4е антенны будет не достаточно так как стены гасят сигнал в 2 раза а в некоторых местах квартиры (75м2) сигнал падает до 3-5 Мбит. Возможно придётся докупить ретранслятор данной фирмы чтоб организовать в квартире сеть с 2х роутеров.- Достоинства:
- Сервис, гарантия
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Keenetic лучшее решение ,если нужен качественный роутер со стабильной сетью.Дом
200 кв покрыл Mesh системой из двух Keenetic Air ,работает на ура- Достоинства:
- За эту цену лучший роутер ,если у Вас до 100 mbit скорость от провайдера
- БогданаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Купувала в приватний будинок, прочитавши відгуки на Розетці. Але виявилося, що він досить погано подає сигнал через шлакову стіну. В кімнаті швидкість 97, а через стіну падає до 1-3... Старенький TP-Link з однією антеною подавав такий самий сигнал, як Kinetic із 4 антенами..
Доводиться користуватися двома роутерами, щоб було повне охоплення дому всього в 72 квадрати..- Достоинства:
- Працює непогано.
- Недостатки:
- Дуже падає сигнал у приватному будинку зі стінами зі шлаку. Теж не подобається, що немає кнопки вимкнення -- доводиться вимикати за потреби, вийнявши штекер із розетки.
- Віталій Л***
Тп линк с одной антеной дает такую же мощность вай фай сигнала как и роутеры с двумя, четырьмя, двенадцатью антенами,которая равна для Украины до 100 мВт. Количество антен на это не влияет, да и разнице в роутерах вы не ощутите, если малое количество пользователей сети и все они просто листаю тик ток или листают ленту новостей. Разницу вы ощутите тогда, когда к роутеру будет подключено 10 и более устройств, на которых одновременно играют, смотрят видео, качают что то тяжелое из сети и т.д.
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Брал для частного дома. Покрытие великолепное. Сейчас в тесте по покрытию. Рассматриваю вариант подключения ещё одного роутер в доме, так как площадь большая.
- Достоинства:
- Есть меш
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Крутой роутер. Покупаю не в первый раз. Рекомендую своим клиентам. Если не планировать подключать гигабит, то топчик)
- Достоинства:
- Лёгкий в настройке, есть меш.
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Все супер. Дуже підсилив сигнал.
- Достоинства:
- Якість роботи
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
До этого был старенький тп-линк. Работал не плохо, но если больше 7-8ми устройст подтормаживал. Купил этот. Пользуюсь почти 2 недели. Включил, настроил и больше не трогаю. Всё идеально!)
- Достоинства:
- Скорость не режет, подключено 10 устройств, 2 диапазона, площадь покрытия в разы увеличилась
- Недостатки:
- Может быть цена
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Куплявся в пару до уже наявного аналогічного старшої можелі для розширення зони покриття по технології "безшовного роумінгу" MESH Нлаштування легке і зрозуміле. Функціонал майже які у "мікротіка" з але інтерфейс більш дружній. У вікористання 10 місяців нарікань нема. Старша модель у використанні 2 роки нарікань теж нема.
- Достоинства:
- Підтримує технологію MESH, що для мене було критичним. Наявна можливість "віддаленого керування".
- Недостатки:
- Не завжди адекватно перемикає користувачів між мережами 2,4 та 5 ГГц для деяких пристоїв перевага в сторону 2,4... в той час якщо мануаьлно перемкнути на 5 теж все чудово працює
- Іван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Налаштування елементарне.
Правда не так багато місця, щоб розгулятися як у мікротіків (може не сподобатись гікам).
Працює стабільно. Через дві несучих стіни швидкість падає на 50%, але розривів нема.
Можу рекомендувати. - Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Поменял свой Apple Airport на этот роутер. В сравнении с Apple, обладает такой же надежностью, отлично держит соединение, но сигнал значительно сильнее за счет четырех антенн и меньше режет траффик. Практически не греется. Однозначно рекомендую к покупке. Единственно что, рассматривал бы сейчас вариант с гигабитным каналом на будущее.
- Достоинства:
- Надежный и беспроблемный, мощный сигнал, отличный интерфейс, масса полезных настроек
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Все отлично работает. Розетка молодец.
- Достоинства:
- Работает только первую неделю. Нареканий нет
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Отличный роутер! Хороший сигнал вай-фай, пробивает через две бетонные стены 160мм на расстоянии 8м. для 2-х-3-х комн. квартиры очень даже норм. За пол-года использования перезагружался только для обновления прошивки. Прошивка прилетает сама прямо на роутер. Есть приложение для телефона. Рекомендую.
- Достоинства:
- Надежный
- Недостатки:
- не обнаружены
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Второе устройство от данного производителя. Взял как расширение wifi. Сделал mesh wifi. работает как часы, а главным выступает роутер extra
- Достоинства:
- стабильность работы, 5 лет гарантии
- Недостатки:
- дорого
- Віталій Л***
За какие такие засоуги 5 лет гарантии?
- Юрий Л***
Ошибся по поводу гарантии, 3 года 1 год за регистрацию, итого 4 года
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Це вже третій роутер від keenetic. Обєднанні в меш-систему, якість - космос!
- Достоинства:
- Якість та стабільність.
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Рекомендую
- Достоинства:
- Надійний. Все чудово працює
- Недостатки:
- Поки немає
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Советую
- Достоинства:
- Все хорошо работает.
- Недостатки:
- пока нет
- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Качественный маршрутизатор. Подойдет, как для дома, так и для офиса. Срок гарантии от магазина- 3 года
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Дякую розетці за швидку доставку)
- Достоинства:
- Він чудовий, інтернет літає, всі відгуки відповідають дійсності (хороші)
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Брав 2 штуки, об'єднав в mesh, задоволений на 100%. За 2 місяці роботи перезапускати не доводилося. Ціна-якість вважаю відмінною.
- Достоинства:
- Зручна ОС, хороший радіус дії, працює стабільно.
- Недостатки:
- Ще не виявлено.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Мій старенький TP-Link від старості перестав справлятись із навантаженням, яке виросло. Також заходить 2 провайдера і я захотів все об'єднати в 1 мережу, щоб не перемикатись. Під потрібні параметри підійшов тільки Keenetic.
Але найбільше здивування мене очікували, коли я за 10 хв налаштував 2 провайдера в 1 роутері без проблем.
Однозначно вогонь, беріть.- Достоинства:
- Літає
- Недостатки:
- Не виявив
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Покупал для работы, так как старый роутер не поддерживал l2tp over ipsec подключение к vpn. Первичная настройка простая. VPN изначально имеет только стандартные протоколы, но можно докачать плагины в настройках. Приятно удивила возможность привязки подключения к определенному устройству
- Достоинства:
- Хороший сигнал, простая настройка, возможность создавать профили подключений и привязывать к определенным устройствам
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Валентин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Роутер высокого класса, устойчивая передача вай фай, много других полезных функций, но невозможность повесить на стенке , для меня это очень большое неудобство.
- Достоинства:
- Работа в 2х системах, репитер, и пр.
- Недостатки:
- Отсутствие разъёмов для повесить на стенке
Представник брендуВалентин, добрый день,
на задней крышке всех устройств Кинетик есть отверстия для монтажа на стену.
Проверьте, пожалуйста.
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Около 4 или 5 лет работал на Асусе, но последнее время тот стал сильно тормозить, сбоить, пришло время менять. Брат посоветовал Кинетик. Не могу нарадоваться - управление отличное, настраивается легко, связь отличная. Надеюсь прослужит не меньше Асуса))
- Достоинства:
- Отличный маршрутизатор
- Віталій_ЛОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Почти два месяца использования. Недостатков не выявлено. Надежно работает со стандартной нагрузкой 5-6 устройств. Удобные и понятные настройки сети Wi-Fi. Не требует перезагрузки как некоторые бренды типа @-Link. Wi-Fi сигнал мощный, на площадке в подъезде 9 этажного панельного дома около 80% сигнала. Уменьшить мощность сигнала не получилось, хотя настройки нашел. Работа процессора при обычном серфинге всех устройств в пределах 10% (если пригрузить торрентом, то процессор загружается ~ 40-50%), ОЗУ - в пределах 30%. Нагрузка ОЗУ идет ровной линией (скрин прилагаю) и чем её можно загрузить чтобы она сместилась - не понятно. Следовательно, возникает вопрос, для чего там 128 МБ на ОЗУ, может быть достаточно было 32 МБ?
В целом устройством доволен.- Достоинства:
- Заявленные функции производителем выполняются на 100%. Если кому то из моих родных понадобится новый роутер - я буду рекомендовать кинетик.
- Недостатки:
- Не нашел.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
#мояраспаковка отличный роутер за свои деньги, ничего не отпадает, широкий диапазон покрытия
до этого был zyxel keenetik lite, работает 10 лет как часы, так что обновиться решили из этого производителя- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- не выявлено
- Віталій_ЛОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Первое впечатление - норм, то что ожидал, то и получил. Из ощутимых недостатков - греется снизу, огромный корпус и огромные антены. До этого использовал MikroTik 2,4 и 5 ГГц, все в нем было идеально, да вот только сяоми телефоны с микротиками не дружат. Менять телефоны дорого, поэтому за 1,5 к грн купил кинетик. После пару-тройку месяцев использования - напишу развернутый отзыв.
- Достоинства:
- Вроде не глючный. Сяоми телефоны приняли его как родные.
- Недостатки:
- Тепленький. Огромные антены и корпус.
- Олександр Б***
С каких это пор xiaomi с WiFi не дружат??? Будь хоть кинетик хоть микротик.
Миллион процентов не в микротике дело. - Віталій Л***
Согласен что дело не в микротике, т.к на iPad и iPhone все замечательно работало и по 2,4 и по 5 ГГц. Как выяснилось, на Сяоми отваливался интернет при автоматической смене канала Wi Fi, плюс, на сяоми был включен режим перехода на моб.интернет при плохом качестве вай фай сигнале. Сейчас на кинетике выставил фиксированный канал на 2,4 ГГц и отключил режим перехода на моб.интернеп при плохом вай фай. Все работает идеально. Знал бы это раньше, с микротика не уходил бы.
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Роутер працює, все ок.
Але. Всі написи на упаковці (крім одного речення мікрошрифтом на бічній поверхні) й самому пристрої, інструкція користувача виконанні російською мовою. Товар для московського ринку. "І так поймут". Зіпсувало враження від покупки. :(- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не для українського ринку
- Ник
А вам шашечки или ехать? Какое отношение это имеет к качеству и функциональности товара? Не на китайском же, в конце то концов.
- Віталій_Л
У вас есть законных 14 дней. Сдайте его обратно продавцу.
- Віталій_Л
Я например даже не обращал внимания, на каком языке надписи на коробке. Я по национальности русский, при подклюсении роутера, сразу по умолчанию был включён украинский язык, мне удобнее на русском (со всем уважением к україномовним) я переключил на рус яз для выполнения настроек. Сейчас, мне все равно, если настройки самостоятельно переключатся, хоть на иероглифы, я уже пользуюсь устройством, мне всё нра.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Взяли цей роутер на заміну старому TP-LINK'у. Разюча різниця. Раніше вай-фай ловив тільки в одній кімнаті (біля роутера), тепер по всій квартирі. У найвіддаленішому куточку помешкання трохи недотягує (фото завантажується, відеозв'язок не працює), але в усіх інших кімнатах якість зв'язку чудова.
Налаштувати було просто (при тому, що я не надто розбираюся в технічних деталях), уся процедура зайняла півгодини максимум (це з дзвінком інтернет-провайдеру). Поки що працює прекрасно!- Достоинства:
- Легкий в налаштування, збільшився радіус покриття
- Недостатки:
- Поки що не виявлено :)
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Не розглядаю інші варіанти в принципі. Всі знайомі що купували Keenetic (різні моделі) всі задоволені.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Ставлю уверенные 5 звёзд.
Пол года назад купил Тп Линк арчер с6 на замену своему старому тп линку 10ти летней давности. Так вот все эти пол года были постоянные отвалы интернета, упадок скорости, в общем проблемы... Я оочень пожалел, что взял его, но не было гарантии, что допустим какой нибудь асус за 2к будет работать лучше а так лучше конечно доплатить,чтобы избежать танцев с бубном и если точно знаешь,что берешь норм вещь. И вот это как раз про Кинетик.
В итоге мой старый тп линк меня так выбесил, что пару дней назад я установил на него стороннее ПО и получил кирпич)
Ну, думаю и ладно, пусть это к лучшему...
И таки да, вижу значит какой то кинетик в розетке. Задумался...Ведь все хвалят и по цене не сказать что дешево. В итоге почитал,посмтрел - купил. Роутер конечно топ, как писали ниже сделан для людей) Ни обрывов, ни подвисаний, стабильная скорость и площадь покрытия, удобное приложение и подключение. В дальней комнате, где мой арчер уже терялся то этот выдает ещё 13мбит ( по кабелю идет 100)
Итог : я очень доволен, вещь действительно стоящая)- Достоинства:
- Отсутствие каких либо недостатков:)
- Недостатки:
- Ну уж слишком хорош)