Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Охлаждающая подставка для ноутбука ProLogix DCX-AA2 I Black

Оценка пользователей 4.27/5
  • Серёга П***
  • Сергій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Плюс: Дійсно покращує охолодження ноутбука.

Мінуси: Фіксатори нічого не фіксують, бо у ноутбука передня частина завужена і через скошеність знизу, ноутбук висковзує через фіксатори. У горизонтальному положенні, ноутбук скаче, бо центр ваги зміщений назад, а по центру підставка вигнута вгору і на цій вигнутості він гойдається. Якщо фіксатори опустити і вирівняти ноутбук із підставкою попереду, тоді він перестає гойдатися. Ноутбук Asus N56V.

Достоинства:
    Не дорогий
    Недостатки:
    Ноутбук катається по підставці, як по льоду.
  • Наталія Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуясь год. Все работает исправно, нареканий нет.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом подставка хорошая. Красивая подсветка, 5 режимов работы вентилятора. Охлождает хорошое, но через месяц начал сильно шуметь вентилятор. Возможно мне такая попалась. Но больше склоняюсь что все такие. Т.к. есть еще Zalman подставка, которая работает с 2014 года, и она до сих пор не начала шуметь. А эта через месяц работы, вентилятор начал сильно шуметь. Быстрее всего буду относить в сервис Розетки.

Достоинства:
    Красивая подсветка, хорошо охлаждает
    Недостатки:
    Через месяц работы, начал сильно шуметь куллер
  • Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Використовую під ноут, вибором задоволений

Достоинства:
    Досить зручна та зправляється із своїми завданнями.
    Підсвітка!)
    Недостатки:
    З часом стала дуже шумна;
    Повітря видувпється в усі сторони)
  • Головерда А***

плохая зборка

Достоинства:
    Работает тихо, охлаждает нармально
    Недостатки:
    ЮЗБ вход питания подставки быстро расшатался и перестал работать
  • Кирилл
  • Кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подставка хорошая, охлаждение работает тише моего ноутбука)
    Радует, что можно выключать/включать подсветку длинным нажатием на кнопку и не нужно постоянно для этого дергать провода.

• Антон А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший вариант по характеристике цена/качество

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отлично работает. Размеры высот подобраны хорошо. Вентилятор не громкий. Устойчивость хорошая

Достоинства:
    Устойчивый, тихий
  • Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказал, но к сожалению, ни один из двух ноутбуков НР надежно не фиксировался в высоком положении, не хватало длины фиксатора. Чуть-ть.

При наличии кота в доме - высокий риск найти

Достоинства:
    Хороший дизайн.
    Недостатки:
    Маленькие фиксаторы.
    • Олег О***

як варіант - підкаладіть тонку лінійку.Вертикально, між фіксаторами і бортом ПК

• Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил подставку под ноутбук hp pavilion 15,6", встаёт все отлично, даже не все место занимает, работает от usb порта, есть регулировка подсветки и скорости вращения охлаждающего элемента (вентилятор), есть регулировка угла наклона, и две придерживающие ножки.

Достоинства:
    Подсветка, регулировка подсветки и вентиляции, работа от Usb порта.
    Недостатки:
    Все выполнено из пластика, так что нужно аккуратно использовать, чтобы ничего не поломать.
  • Наталия Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Получила через Rozetka-Just-in, нареканий нет, работает тихо, 6 скоростей вентилятора и подсветка красивая. Кроме того, есть 5 уровней наклона подставки. В общем, я довольна. Спасибо, Розетка.

Достоинства:
    Прочная, хорошо охлаждает, красивая
    Недостатки:
    вентилятор отдельно отключается, а подсветка нет
  • Ярослав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Питання: Чим відрізняється від ссылка?
    На фото вони ідентичні, там хіба що бренд вказано..

• Попович І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Підставку купляв для macbook pro 15″. Ця підставка класно охолоджує даний девайс, мабуть через те, що сама підставка за алюмінія і ноутбук також з подібного матеріалу тому охолоджується він по свій поверхні, перед цим була підставка з пластику з подібним кулером то охолодження було в межах 2-3 °C зараз це значення 7 °C що є просто неймовірним результатом і цей замір я проводив при однаковій кімнатній температурі і при однаковому навантаженню. Важливо! Якщо у вас ноутбук видуває повітря з низу, то вам така підставка не підійде, оскільки замість того, щоб охолоджувати вона буде піднімати температуру.

Достоинства:
    Великий кулер, хороше охолодження
    Недостатки:
    Кнопки включення і виключення не внушають довіри
    • Олег О***

інформативно, дякую

• ВІТАЛІЙ З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Только подключил к ноутбуку,очень понравилась,из всех подставок,что у меня были,самая лучшая.Очень понравилась rgb подсветка по бокам,понравилось что регулируются обороты вентилятора,дисплей с синей подсветкой,работает очень тихо по сравнению с другими подставками.Буду ёще покупать такую же на подарок,кстати у кого ноутбук 15.6 смело покупайте,смотрите фото.

Достоинства:
    Крутая rgb подсветка по бокам,регулировка оборотов кулера,дисплей с синей подсветкой,тихий вентилятор
    Недостатки:
    не нашел
  • Луценко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар качественный, рекомендую. Работает тихо. С моими запросами справляется.
    Хотелось бы получить гарантийный талон,
    который представители Магазина "Розетка" не вложили в коробку.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Борис Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Долго выбирал себе подставку под игровой ноутбук msi gl63 8750, может кому-то будет полезным отзыв.

Решил попробовать эту (покупал в другом месте), использую порядка двух недель. Из явных плюсов: довольно тихий вентилятор (точно не громче куллеров ноута), удобная панель управления (вкл/выкл, настройка скорости вентилятора 1-6, вкл/выкл подсветки и смена режимов) и размер (ноутбук 15" идеально влазит с небольшим запасом места). Может еще кому-то будет интересна подсветка - она имеет несколько режимов и на удивление приятно выглядит, но у меня в 95% случаев стоит выключенной.

И теперь самое главное: сегодня сделал реальный тест на игре Battlefield 1

1. 15 минут игры с выключенным куллером подставки: CPU/GPU 82°/81° соответственно
    2. 10 минут игры с куллером подставки в режиме 5: CPU/GPU 77°/75°

Пруфы на скриншотах.

По ходу использования подставки, если в будущем что-то сломается, постараюсь дополнить этот комментарий.

Достоинства:
    Мощный воздушный поток, панель управления
  • Валерій Ш***

Подойдет к lenovo l340 gaming? Просто ищю качественую подставку для ноута

• Стас В***

конечно подойдет

• Тарас С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказал себе эту охлаждающую подставку для ноутбука ProLogix DCX-AA2 I Black. Доволен покупкой! Подставка обеспечивает хорошее охлаждение ноутбука, необходимое для увеличения его срока эксплуатации. Удобная в использовании, регулирует положение ноутбука. Сделана качественно - прочная и надежная, красивая по дизайну. Стоит своих денег! Рекомендую!

Достоинства:
    Обеспечивает хорошее охлаждение ноутбука, удобная в использовании, регулирует положение ноутбука, стильная и надежная.
    • Клименко И***

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли дополнительный USB разъём на подставке ? для подключения мышки и т.д.