- Серёга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Плюс: Дійсно покращує охолодження ноутбука.
Мінуси: Фіксатори нічого не фіксують, бо у ноутбука передня частина завужена і через скошеність знизу, ноутбук висковзує через фіксатори. У горизонтальному положенні, ноутбук скаче, бо центр ваги зміщений назад, а по центру підставка вигнута вгору і на цій вигнутості він гойдається. Якщо фіксатори опустити і вирівняти ноутбук із підставкою попереду, тоді він перестає гойдатися. Ноутбук Asus N56V.- Достоинства:
- Не дорогий
- Недостатки:
- Ноутбук катається по підставці, як по льоду.
- Наталія Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуясь год. Все работает исправно, нареканий нет.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом подставка хорошая. Красивая подсветка, 5 режимов работы вентилятора. Охлождает хорошое, но через месяц начал сильно шуметь вентилятор. Возможно мне такая попалась. Но больше склоняюсь что все такие. Т.к. есть еще Zalman подставка, которая работает с 2014 года, и она до сих пор не начала шуметь. А эта через месяц работы, вентилятор начал сильно шуметь. Быстрее всего буду относить в сервис Розетки.
- Достоинства:
- Красивая подсветка, хорошо охлаждает
- Недостатки:
- Через месяц работы, начал сильно шуметь куллер
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Використовую під ноут, вибором задоволений
- Достоинства:
- Досить зручна та зправляється із своїми завданнями.
Підсвітка!) - Недостатки:
- З часом стала дуже шумна;
Повітря видувпється в усі сторони)
- Головерда А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
плохая зборка
- Достоинства:
- Работает тихо, охлаждает нармально
- Недостатки:
- ЮЗБ вход питания подставки быстро расшатался и перестал работать
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подставка хорошая, охлаждение работает тише моего ноутбука)
Радует, что можно выключать/включать подсветку длинным нажатием на кнопку и не нужно постоянно для этого дергать провода. - Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший вариант по характеристике цена/качество
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлично работает. Размеры высот подобраны хорошо. Вентилятор не громкий. Устойчивость хорошая
- Достоинства:
- Устойчивый, тихий
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал, но к сожалению, ни один из двух ноутбуков НР надежно не фиксировался в высоком положении, не хватало длины фиксатора. Чуть-ть.
При наличии кота в доме - высокий риск найти- Достоинства:
- Хороший дизайн.
- Недостатки:
- Маленькие фиксаторы.
- Олег О***
як варіант - підкаладіть тонку лінійку.Вертикально, між фіксаторами і бортом ПК
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил подставку под ноутбук hp pavilion 15,6", встаёт все отлично, даже не все место занимает, работает от usb порта, есть регулировка подсветки и скорости вращения охлаждающего элемента (вентилятор), есть регулировка угла наклона, и две придерживающие ножки.
- Достоинства:
- Подсветка, регулировка подсветки и вентиляции, работа от Usb порта.
- Недостатки:
- Все выполнено из пластика, так что нужно аккуратно использовать, чтобы ничего не поломать.
- Наталия Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Получила через Rozetka-Just-in, нареканий нет, работает тихо, 6 скоростей вентилятора и подсветка красивая. Кроме того, есть 5 уровней наклона подставки. В общем, я довольна. Спасибо, Розетка.
- Достоинства:
- Прочная, хорошо охлаждает, красивая
- Недостатки:
- вентилятор отдельно отключается, а подсветка нет
- Ярослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Питання: Чим відрізняється від ссылка?
На фото вони ідентичні, там хіба що бренд вказано.. - Попович І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підставку купляв для macbook pro 15″. Ця підставка класно охолоджує даний девайс, мабуть через те, що сама підставка за алюмінія і ноутбук також з подібного матеріалу тому охолоджується він по свій поверхні, перед цим була підставка з пластику з подібним кулером то охолодження було в межах 2-3 °C зараз це значення 7 °C що є просто неймовірним результатом і цей замір я проводив при однаковій кімнатній температурі і при однаковому навантаженню. Важливо! Якщо у вас ноутбук видуває повітря з низу, то вам така підставка не підійде, оскільки замість того, щоб охолоджувати вона буде піднімати температуру.
- Достоинства:
- Великий кулер, хороше охолодження
- Недостатки:
- Кнопки включення і виключення не внушають довіри
- Олег О***
інформативно, дякую
- ВІТАЛІЙ З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Только подключил к ноутбуку,очень понравилась,из всех подставок,что у меня были,самая лучшая.Очень понравилась rgb подсветка по бокам,понравилось что регулируются обороты вентилятора,дисплей с синей подсветкой,работает очень тихо по сравнению с другими подставками.Буду ёще покупать такую же на подарок,кстати у кого ноутбук 15.6 смело покупайте,смотрите фото.
- Достоинства:
- Крутая rgb подсветка по бокам,регулировка оборотов кулера,дисплей с синей подсветкой,тихий вентилятор
- Недостатки:
- не нашел
- Луценко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар качественный, рекомендую. Работает тихо. С моими запросами справляется.
Хотелось бы получить гарантийный талон,
который представители Магазина "Розетка" не вложили в коробку.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Борис Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Долго выбирал себе подставку под игровой ноутбук msi gl63 8750, может кому-то будет полезным отзыв.
Решил попробовать эту (покупал в другом месте), использую порядка двух недель. Из явных плюсов: довольно тихий вентилятор (точно не громче куллеров ноута), удобная панель управления (вкл/выкл, настройка скорости вентилятора 1-6, вкл/выкл подсветки и смена режимов) и размер (ноутбук 15" идеально влазит с небольшим запасом места). Может еще кому-то будет интересна подсветка - она имеет несколько режимов и на удивление приятно выглядит, но у меня в 95% случаев стоит выключенной.
И теперь самое главное: сегодня сделал реальный тест на игре Battlefield 1
1. 15 минут игры с выключенным куллером подставки: CPU/GPU 82°/81° соответственно
2. 10 минут игры с куллером подставки в режиме 5: CPU/GPU 77°/75°
Пруфы на скриншотах.
По ходу использования подставки, если в будущем что-то сломается, постараюсь дополнить этот комментарий.- Достоинства:
- Мощный воздушный поток, панель управления
- Валерій Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдет к lenovo l340 gaming? Просто ищю качественую подставку для ноута
- Стас В***
конечно подойдет
- Тарас С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал себе эту охлаждающую подставку для ноутбука ProLogix DCX-AA2 I Black. Доволен покупкой! Подставка обеспечивает хорошее охлаждение ноутбука, необходимое для увеличения его срока эксплуатации. Удобная в использовании, регулирует положение ноутбука. Сделана качественно - прочная и надежная, красивая по дизайну. Стоит своих денег! Рекомендую!
- Достоинства:
- Обеспечивает хорошее охлаждение ноутбука, удобная в использовании, регулирует положение ноутбука, стильная и надежная.
- Клименко И***
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли дополнительный USB разъём на подставке ? для подключения мышки и т.д.