Отзывы покупателей о Мультитул фонарик плоскогубцы нож 9 в 1 с чехлом в комплекте карманный компактный многофункциональный универсальный инструмент для походов multi tool

Оценка пользователей 4.75/5
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Заказал четыре штуки. на всех не работает батарейки у фонарика.

• Продавец  LikePrix

Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Ганна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Все добре, отримала те на що і розраховувала.

Достоинства:
    Ціна/якість

• Руслан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Спасибо ребятки за качественный и скорый сервис.
    Продавец - красавчик. Оперативно и с заботой.
    Мультитул - тоже замечательно. Это самые маленькие в своем роде из более-менее хороших. Цена соответствует.

Достоинства:
    Продавец и качество
    Недостатки:
    Да небыло такого
    • Продавец  LikePrix

Доброго дня Руслан. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Анна Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix

Мультитул гарної якості, зручний. Продавець швидко відправив, пересвідчився чи все добре. Приємно.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Відмінно працює, швидка доставка, клієнтоорієнтованність
    • Продавец  LikePrix

Доброго дня Анна. Дякуємо за Ваш відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.