- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Темно-серый
Якісно пошита, бавовна.
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Темно-синий
Дякую,якісна кепка!
- Достоинства:
- Якість,ціна
- Недостатки:
- Єзжалов М***Отзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Черный
Это лучшая кепка немка которая у меня была, доставили за один день!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Черный
Даже не сомневайтесь
Все что написано соответствует правде)))- Недостатки:
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Темно-серый
Класна кепка за супер ціну, пошита якісно та із хорошого матеріалу. Доставка відбулася оперативно (2 дні). Однозначно топ, рекомендую.
- Достоинства:
- Якість та ціна
- Недостатки:
- Не виявив
Соответствует
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Темный хаки
- Достоинства:
- Якість та ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Якість та ціна
- Недостатки:
- Не виявив
Соответствует
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Светло-коричневый
Непогана кепка. Зовнішній вигляд на 100% відповідає тому, що зображено на фото товару. Рекомендую тим, хто полюбляє саме такі моделі.
Соответствует
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PRIS SHOP. Размер: 57-58. Цвет: Темно-синий
пожелание к производителю сделать козырек короче на 1см
- Достоинства:
- кепка классная пошита качественно