- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работают уже более 2 лет на ура. Отличный басс, нормальное качество звука, меня устраивает.
- Достоинства:
- Хороший басс
- Недостатки:
- Не настраивается время
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
покупал в 2019 году, месяц назад перестал работать регулятор громкости, приходиться пользоваться пультом
- Достоинства:
- хороший бас
- Недостатки:
- колонки не очень, какие-то помехи издают
Представник бренду SvenВладимир Барабаш, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работает уже больше года отлично держит любой бас даже при максимальных настройках! Для небольшого помещения (комнаты,залы и т.д.) самый раз. Недостатков пока не наблюдаю! За такую суму в полне можно брать.
- Достоинства:
- Отличная акустическая система за небольшие деньги!
- Недостатки:
- Пока что нет!
- Матвиенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошая акустика. Я даже к сабвуферу подпоял S90 1шт(на прямую, мимо фильтров, в самой колонке) и данная акустика, реально, тянет. Единственный момент, я искал мощную акустику для кухни, с красивым дисплеем(ну не жалкие диодные красные или жёлтые цифры, а полноценный пиксельный экран, как в старых видеомагнитафонах и в новых ресиверах). А оказалось, что этот экран, в данном продукте выгорает. И теперь чтобы что-то увидеть на экране нужно ладошкой козырёк делать.
- Достоинства:
- Мощность. Не фонит, при выкл.лин.
- Недостатки:
- Модный дисплей выгорает.
- Ростислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
После 9 дней использования качал хрипеть один сателлит, и хрипит он только на высоких частотах и в моментах, когда есть только голос
- Достоинства:
- Хороший бас
- Недостатки:
- Плохая сборка
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар годный, при експлуатацыи 7 месяцев случилась мелкая поломка( перестал работать дисплей на буфере),обратился в СЦ по месту жительства и всё Быро исправили ( без платно). Работает без проблем по сей день
- Достоинства:
- Цена и нет проблем с СЦ
- Недостатки:
- Качество зборки
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар пришел вовремя,система хорошая,звук обьемн ый,бас устраивает,на пределе выдает неплохие параметры,радиосигнал для пульта реально слабый,в минус попало отсутствие блутуза,перед этим у меня был свен 307, там 40 ватт,половина,так там было....Для домашней акустсистемы вполне достойно,кстати радио более чистое,чем в предыдущей версии... по5 бальной шкале моя оценка 4,2
- Достоинства:
- Обьем звука,хорошие низкие частоты,
- Недостатки:
- Blutooth отсутствует,короткий сетевой шнур
- Юрий Р***
Здравствуйте, можете написать чем эти колонки лучше sven-307?
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Система - неочём..дистанционка что есть,что нету надо наводить в упор,для того чтобы работала,при обезточки квартиры полетела прошивка, теперь часы на сабе слились в одно не понятное цифровое пятно. Звук тихий,слегка шипит( Покупкой крайне не доволен, и вам не советую...
Представитель компанииГость, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр (все адреса указаны на официальном украинском сайте).
- сергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
значит так.пользуюсь год после 8 месяцев начал сам включатся.тоесть если было перед выключением допустим радио настроенно то если вас нет дома то музыка орала бы на всю.сзади есть выключатель но он перестал работать после 3 х месяцев)))выбор за вами.(еще сам переключается с РС на АUX и радио)))))
- Достоинства:
- звук
- Недостатки:
- некачественный
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Що зробити,щоб не рипів сателіт,чи можна повернути його окремо по гарантії,не падав,і не розбирався звук вище 40 не вмикав
- Достоинства:
- Для першої системи 2 .1 звук нормальний.
- Недостатки:
- Задня панель знизу гріється але слабо,після 4 місяця став рипіти один з сателітів
- Дьолог И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
покупка большой радости не принесла, но и не расстроила !)
- Достоинства:
- звук нормальный, чистый
- Недостатки:
- слегка топорный, USB работает с перебоями, иногда бывает сам отключается, и если выключен но с розетки не вытянут, то греется прилично
- Ксения
Если не прошло 14 дней, то верните или обменяйте. Подробнее:
ссылка
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отработал ровно 8 месяцев.Ребенок(10 лет)слушал музыку,я как раз присутствовал,на половине громкости и вдруг перестает играть одна колонка,а через несколько секунд из буфера повалил дым,как с паровоза и тишина.Вроде на гарантии,возили на ремонт в сервис,сказали нет никаких штампів.Направили в сервис розетки,по улице электронной в Николаеве 81/6.Адрес есть,сервиса нет.Позвонил в Киев на розетку,попросили выслать им за мой счёт,будут смотреть.Вот и не знаю что делать....
- Достоинства:
- Звучание хороше.
- Недостатки:
- Работает не долго
- Аристарх
- Анатолий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для пром зоны просто супер , для дома - гул блока питания в режиме часов просто не даст уснуть .
- Достоинства:
- Хороший звук , мягкий бас , за не очень большие деньги .
- Недостатки:
- Гудит трансформатор в блоке питания , даже в режиме часов .
- Андрей Г***
Гудеть скоро перестанет...
- Анатолий Е***
Трансформатор ещё и греетцо , разобрал , поставил трансформатор на подушки из силиконовой трубки , гул стал значительно меньше , для снижения нагрева задней стенки корпуса насверлил целый ряд отверстий над трансформатором .
Без присмотра не оставляю , т.к. трансформатор неприлично греетцо даже в режиме часов .
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все прошло очень быстро и качественно!!! Покупкой доволен!!!!! Розетке респект и уважуха!!!!
- Достоинства:
- Качество звучания, материал, Настройки частот
- Недостатки:
- Не нашёл
- Станислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Давно брал этой фирмы АС, мс-260, работают уже 8 лет, очень понравились и до сих пор отлично работают. Решил ещё раз приобрести товар марки SVEN, пользуюсь 4 дня, тестил почти на макс. около двух часов без перерыва, так как были и негативные отзывы, но пока всё работает, сбоев пока не обнаружено, использую для ПК, за такие деньги мощность и качество на высоте.
- Достоинства:
- хороший мощный бас, да и за такую стоимость очень даже неплохая АС
- Недостатки:
- глянцевая поверхность притягивающая пыль
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Загалом - задоволений покупкою.
- Достоинства:
- Гарний звук, гарне наповнення функціями
- Недостатки:
- монтаж саба на стіну представляє собою непересічну проблему.
- Денис К***
Саб непотрібно монтувати на стіну. Він має стояти строго на підлозі, так ви добєтесь найгарнішого звуку.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Обнаружился дефект звучания левого канала, отправил в СЦ жду ответа
- Достоинства:
- Звучание достойно соотношения цена-качество
- Недостатки:
- Обнаружился дефект
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
3 месяца полет нормальный. Звук при прослушивании музыки с ноута вообще бомба,на максимальном звуке тоже протестировал. Кому не нравится звук поиграйтесь с настройками.
- Святослав
Подскажите, в системе есть будильник для включения режима fm-радио
- Алексей
Подскажите, пожалуйста, есть блютус у данной модели?
- Александр К***
Блютуза нет
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доставка была быстрой, Ремонт по гарантии результата не дал зря только потратили 14 дней. Было решено вернуть деньги
Не советую лучше доплатить немного больше но зато товар будет качественным- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Сгорели через час после доставки
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня вопрос - максимальная громкость только 60?
Система - вообще слабая!!!- Достоинства:
- Есть ФМ
- Недостатки:
- Очень слабый. Пластиковый корпус.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ожидал все же большей мощи! Не плохая система, стильно выглядит. Качество звука среднее. Нужно настраивать
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Огромное спасибо Розетке за доставку, 12.01 вечером заказали, 14.01 получили. Не ожидал что так быстро. После первого включения впечатления бомба, дальше отпишусь. Предпочитаю Sven, люблю их звук, перед этим был ms2050
- Цвид В***
А який більше сподобався 2100 чи 2050
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
купил вчера.все супер.доволен как слон,советую.
- Достоинства:
- дизайн.звук.вес.мало занимает места.
- Недостатки:
- качество сборки слабенькое...китай. с мейзу м2нот песни не играют почему не пойму,с айпада играют...
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как акустика подскажите? Стоит брать?
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можно подключить к плазме Филипс будет работать?
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товаром доволен, пользуюсь пол года, проблем пока не возникло
- Достоинства:
- +Хороший звук за такую цену
+приятный дизайн - Недостатки:
- -На сателлитах нет крышки (это очень плохо когда у вас в квартире есть маленькие дети)
-хрупкий и слабый на сигнал пульт (нужно хорошенько прицелиться для того что бы он сработал)
- Олег
Есть проблемы с сабвуфером, что он то работает то нет?
- Виталий К***
Пользуюсь уже почти год, но никаких проблем, даже пульт еще не сломался
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подключил к телевизору смотрю клипы,фильмы просто бомба!!!
- Достоинства:
- Бас шикарный,играет очень даже хорошо)))
- Недостатки:
- 10 дней назад купил пока все работает,недостатков нет!!!
- Гость
Как подключить к плазме?
- Дима
там шнур в комплекте
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил данную аккустическую систему на розетке, пользуюсь месяц. С самого первого дня возникла проблема с выключением сабвуфера, колонки работали нормально, а саб сам самопроизвольно выключался и включался. Возится с возвратом товара я не стал ибо очень долго это бы было, поэтому решил повезти в сервисный центр у себя в городе по гарантии сдал, на след. день все сделали, сказали там заменили 2 детали (не запомнил что конкретно) и после сервис-центра сабвуфер нормально работает.
По звуку скажу что музыку через нее отлично слушать (прошлые колонки Sven sps-678 мощностью - 36 Вт)- Достоинства:
- Звук, цена
- Недостатки:
- Пришлось отвозить в сервисный центр после недели использования
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сегодня получил товар.Саб очень даже и не плох! Басы удовлетворяют! Слушаю с удовольствием...Можно включить даже и погромче))))
- Достоинства:
- Послушаем .Увидим!
- Недостатки:
- Очень долго оформляли заказ! почти сутки.И только после моего звонка.Прошла двойная оплата через приват 24!!!!....и около 2-х суток ждал пока товар выехал к заказчику!!!!! В общем доставкой я ООООчень недоволен
- DenisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отдельное спасибо Розетке за оперативность и бесплатную поставку!
- Достоинства:
- Не ожидал такого качества от бюджетного устройства
- Недостатки:
- не обнаружил
- Олег
Есть ли у Вас проблемы с сабвуфером как у других?
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителям или знающим по теме акустики:
1. на данной системе саб иногда САМ выключается на несколько минут, потом опять начинает работать, колонки в это время нормально работают и на дисплее саба диаграмма двигается
с чем это связано?
первый раз как случилось это думал все хана сабу уже, но выключил и включил через несколько минут все опять нормально работает - Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сегодня забрал буду испитывать
- Достоинства:
- бас хороший
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Олег
Есть ли у Вас проблемы с сабвуфером, как у других?
- Игорь З***
Эта проблема этой модэли,саб часто сам перестаёт работать
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для квартиры супер. Соседи очень "рады". Только начинает работать перфоратор, автоматически включается музыка и сразу тишина у соседей. Видать - очень музыка моя им по душе. Гы! За такие деньги - класс.
- Достоинства:
- Отличнаяя акустика
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
к звучанию нет никаких претензий эта акустика однозначно стоит свих денег
- Достоинства:
- хорошее качество звука, дизайн
- Недостатки:
- очень плохой пульт нужно впритык к сабу клацать по другому тяжело словить сигнал кнопки нужно сильно давить короче пульт хуже некуда
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вполне Доволен много запаса громкости)))
- Достоинства:
- Звук горомкий!!!!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Советую 2.1
- Достоинства:
- Чёткий звук, сильный бас. То что и хотел.
- Недостатки:
- Качество материалов не очень. И пультик не особо хD