Отзывы покупателей о Ролета День Ночь TyulPan 60x170 см Темно-коричневый

Оценка пользователей 4.86/5
  • Лариса Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 30 x 170

Візуально гарні.
    Як будуть при використанні ще не знаю.

Достоинства:
    Гарно виглядають
    Недостатки:
    Поки не має
  • Олена І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 60 x 170

Хороша якість та швидка доставка

• Андрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-коричневый. Размеры (ШхВ): 60 x 170

Задоволений

• Вадим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 65 x 170

Единственное - ожидали немного светлее. Какой-то уж тёмный бежевый цвет.

Достоинства:
    Качество, упаковка - всё хорошо.
  • Галина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 170

Досить гарні роботи ,я задоволена!

• Натали Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-коричневый. Размеры (ШхВ): 45 x 170

Очень довольна покупкой! Качество жалюзи отличное, всё полностью устраивает. Выглядят замечательно, работают исправно. Обязательно буду заказывать ещё!

• Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 32.5 x 170

Ролети підійшли на кухню. Маленька ролета приклеїлась добре,а от велику ролету прийшлось на супер клей клеїти. Дякую.

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 170

Все чудово, гарні))

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 52.5 x 170

Все чудово) гарні)

• Олена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Оранжевый. Размеры (ШхВ): 65 x 170

Товар відмінний, якісний, гарне обслуговування,швидка доставка

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 60 x 170

Все супер , дякую

• Олексій Д***

Якість непогана, все самостійно швидко можна встановити.

Достоинства:
    Ціна відповідає якості
    Недостатки:
    Замовляв у цього ж виробника по замовленню 2023 року 1 ролету, так як постраждала під час прильоту, але кольори 2023 та 2025 два різні) та якість полотна, враховуйте це при купівлі.
  • Антон К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 70 x 170

Все супер.

• Сергій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 60 x 170

Гарні ролети

• Руслан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 67.5 x 170

Чудово підійшла по розміру.
    Гарної якості. Продавець швидко відправив товар.

• Ангеліна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 170

Замовляли 2 рази, якість прекрасна, з монтуванням проблем не виникло, відправка швидка, в загальному рекомендую до співпраці, наявність Розмірів просто знахідка для нестандартних вікон.

Достоинства:
    Ціна, швидка відпрака
  • ШИПИКОВА И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Шампань. Размеры (ШхВ): 50 x 170

Очень быстрая доставка.ролеты качественные.
    Спасибо большое

• Алла О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 45 x 170

Чудові ролети

Достоинства:
    Гарно перекривають сонячне світло
  • Руслан Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 40 x 170

Якісний виріб.

• Натали Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 170

Отличная ролета! Очень довольна покупкой — «День-Ніч TyulPan» выглядит стильно и аккуратно, идеально подошла по размеру. Белый цвет освежает комнату, а механизм работает плавно.
    Легко регулировать освещение, всё продумано и удобно.
    Покупкой полностью довольна, рекомендую!

• Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 55 x 170

Все супер

• Александр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Шампань. Размеры (ШхВ): 80 x 170

Все прекрасно!

• Світлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 57.5 x 170

прийшли швидко. Знали що брали бо не перші такі. Дякую Розетці

Достоинства:
    ціна якість
    Недостатки:
    не має
  • Віолетта Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 65 x 170

Ролети супер! Трохи довелося повозитися з інструкцією, але все зрозуміло. Моя помилка була в тому що я замовила дві ролети і одна з них на глухе вікно. Та що не на глухе підійшла супер, а от якщо встановлювати на глухе, то активне вікно не відкриється. Так що було вирішено почепити лише одну рулету, але до магазину і виробника ніяких претензій немає все супер, дякую

Достоинства:
    Міцна
  • Вячеслав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 50 x 170

Это лично мое мнение. Упаковка, доставка все клас, мне очень не понравилось что пришлось стругать ножом фиксаторы сильно пропаена на них та часть где должна шляпка шурупа оставаться. Еще менял их после жалюзи и скажу вам если вы живете на первом этаже то лучше их не брать они очень много света забираю а отличий от жалюзи

Достоинства:
    Норм если не первый этаж
    Недостатки:
    1. Самом стругать детали
    2. Забирают много света даже открытыми
  • людмила т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 50 x 170

Все гарно дякую

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Молочный. Размеры (ШхВ): 102.5 x 170

Купуємо вже не перші ролети - завжди все швидко, правильно і приємно. Будемо продовжувати купувати саме тут. Окремо відмічу тактовну і вельми приємну дівчину-менеджера. Дякую!

Достоинства:
    Абсолютно все супер!
  • Юрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 110 x 170

Чудові ролети. Фахівець зателефонувала все пояснила , скинула фото , бо вибір стояв між двома кольорами. Чудова компанія. Дякую!

• Оксана Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Молочный. Размеры (ШхВ): 82.5 x 170

Параметри відповідають,все ок

• Оксана Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Молочный. Размеры (ШхВ): 32.5 x 170

Все підійшло!

• Нікіта
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 50 x 170

Чудові ролети! Особлива подяка продавцю: через нашу помилку замовили не той розмір, але продавець без проблем замінив і надіслав потрібний.

Достоинства:
    Якість
  • Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 70 x 170

Все добре. Дякую.

• Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 60 x 170

Все добре. Дякую.

• Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Молочный. Размеры (ШхВ): 50 x 170

Якість гідна уваги. Обслуговування добре. Запропонували додаткове кріплення до жалюзі. Рекомендую продавця.

• Беляев А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 75 x 170

Тканина гарної якості

• Юра О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OknoDek. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 62.5 x 170

Шикарні

Достоинства:
    дуже класний колір