- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Зручна, легка в користуванні
- Достоинства:
- Легка в користуванні
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Интенсивно используем без малого год. Дождевика нет, но он и не нужен, потому что капюшон коляски можно раскрыть так, что он закрывает почти всю коляску.
- Достоинства:
- Недорогая, компактная, добротная, очень мобильная.
- Недостатки:
- не обнаружил
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
В целом, покупкой довольны
Но плохо, что нет расчета картой "пакунок малюка"(((- Достоинства:
- Коляска очень добротная, но очень туго складывается, может разработается...и нет дождевика
- Недостатки:
- Тяжеловатая, нет дождевика...
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Джинс
Классная коляска, но тяжело складывается
- Достоинства:
- Удобно ребенку, для высоких деток, чтобы голова не упиралась. Козырек хороший, чехол тоже.
- Недостатки:
- Без помощников снести и занести на 5 этаж нереально, сложить тоже, разложить ещё можно... Я не расчитала сил
- Щербань Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Джинс
Служит нам отлично, продавец на высоте
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Я просто в восторге. Отличная коляска, отличная цена, нереально крутое качество.
- Достоинства:
- Стильная, лёгкая в езде, функциональная
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
На свои деньги,хороший вариант
- Достоинства:
- Соответствует описанию, хорошее качество
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
проста, зручна, не вистачає омортизації
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Джинс
Очень сомневалась, и выберала между чикко лайтвей, но так как чикко стоет в несколько раз дороже решила попробывать эту, и не прогадала, дизайн супер,качество матереала супер, вото только один раз болт открутился в районе сидения,но все прикручевается на место, все ок, ездим и пл бездорлжью и в парке и по брущатке все нравистся, за такие деньги огонь, а главное что она легкая в машине не занемает много места, и на ряду с другими прогулками смотрится безпроиграшно
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Джинс
неплохая коляска за свои деньги,но почему она так тяжело складывается?мне говорили одной рукой,но складывать приходится и руками и ногами
- Продавец Fasterbee
если держать ребенка на левой руке под попу,правой рукой держите коляску,ногой притягивает центральную педаль в верх и нажимаете на боковую недельку в низу,сама коляска складуюывается к полу, затем так же одной рукой ставите на фиксатор с боку коляски и несёт её
- Оксана П***
я понимаю как складывать,но сам механизм очень тугой
- Мария
По началу у нас тоже так было потом механизм оазработался и стало норм,может болты сильно закручены
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Супер оперативная доставка, доставили в течение суток!!! Коляска классная, цена-качество соответствует.
- Достоинства:
- Цена-качество супер!
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Очень довольна коляской. Складывается компактно. Передние колёса крутятся. Коляска пришла коробке с замечательными колесами. Установила все легко. Капюшон можно сделать большой (есть молния). Так же имеется чехол на ножки. Ручки удлиняются по необходимости. С доставкой были небольшие трудности (Мист экспресс). Но продавец вышел на связь и все удалил. Очень довольна общением с продавцом.
- Достоинства:
- Компактность
- Недостатки:
- Не нашла
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Удобная и яркая. Лёгкая. Очень маневренная. Корзина для игрушек довольно вместительная. Пока нареканий нет
- Недостатки:
- Нет дождевика
- Снежана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Замечательная коляска! Яркая,стильная, лёгкая.Как по мне-пурпурный подходит как девочке так и мальчику.
Моя любовь с первого взгляда.Надеюсь и дочке в ней будет комфортно не один год.
Отдельное спасибо курьеру Николаю-приветливый,подход профессиональный!- Продавец Fasterbee
Благодарю за отзыв ;)
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Джинс
Задоволені покупкою. Вагались, але ні разу не пошкодували. Яркий дизайн, чудовий матрасик всередині, який дозволяє перевозити дітей, які ще не сидять самостійно.
- Достоинства:
- Хороша проходимість по поганій дорозі, зручна і маневрена. Дуже легка
- Недостатки:
- Трошки тяжко складається, треба наловчитись і розробити механізм
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Отличнейшая коляска, не смотря что стоит 1800 грн, очень маневренная, не застряет на заездах на маленькие бордюры и трещинки на асфальте, отличные ремни и бампер, если ее сравнивать с Чикко ох лалала 2 которая стоит 2500, то эта коляска в миллион раз лучше! Чикко кстати просто переломалось пополам.
- Недостатки:
- Немного скрепит, но не считаю это прям таким недостатком.
- Сергій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Коляска дитині сподобалась. Удобно складається і займає мода місця
- Достоинства:
- Займає мало місця
- Недостатки:
- Колеса не співпадають з пандусом доводитися нести в руках!!!
- Меркулова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Коляска суперская, качественная. Очень рада, что выбрала именно данную модель. Берите, не пожалеете. И еще, она очень красивая.
За данную стоимость, лучше не найдете!- Достоинства:
- Маневренная, удобная, красивая
- Недостатки:
- их нет
- Варушкин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Fasterbee. Цвет: Джинс
Продавец хороший,связались быстро, хоть было и воскресенье, отправка быстрая,на все вопросы ответили.По поводу коляски ,много плюсов,удобная в управлении, сиденье удобное для малыша , вкладыш мягкий достаточно хорошего качества,как для трости корзина не маленькая,складывать легко,вот только капюшон мне не понравился ,коротковат не очень хорошо закрывает от солнца и сеточки ,но пока мало пользовались не могу сказать на сколько он в эксплуатации.В целом симпатичная, удобная ,не жалею,в другой коляске малыш просто не сидит,а в этой ему нравиться !
- Достоинства:
- маневренность, проходимость по плохой дороге,легкая,удобные ручки , вкладыш,корзина.
- Недостатки:
- козырек,нет защиты от сползания между ножек.
- Федорів Ю***Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Яке максимальне навантаження?
18 кг
- Игорь Ж***Продавец: Fasterbee. Цвет: Пурпурный
Яка вага і комплектація?
вес коляски 7.8 кг, в комплекте чехол на ноги
- Наташа М***Продавец: Fasterbee. Цвет: Джинс
Доброго вечора! Яка вага коляски.
Добрый день, вес коляски 7.8 кг
- Наташа М***