- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Купляла на подарунок чоловіку у комплект до пояса і іншої кишені цієї марки. Спочатку все було чудово і дуже зручно. Але через місяць не частого використання кишеня повністю прорвалась у місці кріплення на клепки.
- Достоинства:
- Зручна, на вигляд добротна
- Недостатки:
- Низька якість
- Владелец К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Хорший карман, качественный
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Товар не стоит своих денег. Сама кобура рассчитана на перфоратор, по своему размеру, но в силу низкого качества и материала и самого исполнения, годится только для шурика, который в ней болтается как карандаш в стакане.
Годится только для очень нечастого использования.- Достоинства:
- красивое на вид
- Недостатки:
- низкое качество материала, нет шва там гле звуладывается ремень
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Для работы с гипсом не заменимая вещица шурик всегда под рукой.
- Достоинства:
- Сделано довольно добротно, жёсткий карман прекрасно держит форму, шуриком не промажеш!
- Недостатки:
- Коробийчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Вещь которая спасает положение при работе на высоте, для шурупов нужен монтажный пояс, карман имеет жёсткую вставку, что быть ему постоянно оттопыренным, не жалею, что купил
#мояраспаковка- Достоинства:
- Удобный карман, продуманный до деталей
- Недостатки:
- не обнаружил
- DenisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
рекомендую
- Достоинства:
- кобура как кобура, прочная и надежная
- Недостатки:
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
классная вещь, без кармана очень неудобно
- Достоинства:
- легкий, хорошо фиксирует шурика
- Недостатки:
- карманчики для мелочи не очень
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Советую всем, удобная вещь.
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
хорошего качества,удобный,в работе необходим
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Очень удобный карман. Китайский шуруповерт лежит идеально. Намного легче стало работать. Покупал вместе с поясом монтажника в паре вообще супер все под руками.
- Достоинства:
- Шуруповерт лежит идеально
- Недостатки:
- Через неделю работы вылетела одна заклепка начал рваться, но капроновые нитки все исправили. Возможно это из-за моего шуруповерта очень тяжелый.
- ВиталикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
для моего большого шурика - это супер карман. Мне очень понравился
- Достоинства:
- прочный, шурик не болтается, лежит плотно и удобно
- Недостатки:
- нету
- Вячеслав В*** КиричёкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Хорошая кобура для большого шуруповёрта. Для шуриков 10,8 вольт возьмите чуть поменьше.
- Достоинства:
- Крепкий материал, регулируется под любой размер шуруповёрта
- Недостатки:
- Нижний карман для бит на липучке, забивается пылью и постоянно открывается, но биты не выпадают.
- Вячеслав
Немного подремонтировал и есть потёртости. Пользуюсь очень часто. Два года прыжков с тяжёлым шуриком карман выдержал.
- Сергей В*** АристовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
В целом кобура хорошая, можно( и нужно) брать
- Достоинства:
- Карман большой, влезет любой шуруповерт. Качественно сделан, материал типа с подкладкой - жесткий, держит форму, а не тряпка какая-то. Удобный камашек для бит
- Недостатки:
- Довольно громоздкий( как для меня, после Бошовской кобуры), но быстро привыкаешь. Кармашек для бит на липучке, со временем могут быть к нему притензии
Карман отличный, приятно удивил кармашек для бит.
- Миллер К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Суперский карман,качество на высоте.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Удобная штука, покупал на подарок. Примерили шуруповерт - все подходит! Есть кармашек под биты.
- ИванПродавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Был бош, теперь зенит лежит как с завода, карман сделан хорошо
- КостяПродавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 2
Пользуюсь, вопросов нет. Шурупчик макиа лежит в этом кармане как родной