Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Одежда для собак мелких пород. Комбинезон Rossi зимний стеганный на подкладке с утеплителем. Your Stylish Hunter. SKU 00216. Размер L

• Дмитрий Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HUNTER. Цвет: Черный. Размер: L

Дуже якісно пошито.З розміром вгадали ,а ще на комбінезоні багато затяжок ,якими можна регулювати довжину ,ширину .

• Дмитрий Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HUNTER. Цвет: Черный. Размер: L

Дуже теплий .Якість - супер .
    І з розміром я вгадала .

• Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HUNTER. Цвет: Черный. Размер: L

Большое спасибо, отличный комбинезон!!! Размерной сетке соответствует. Брала на шпица: ош 31, ог 43, дл 28 размер L. Нам он как раз впору. Комбинезон можно брать и на немного меньший объём , так как можно отрегулировать резиночками, которые вшиты под шеей, на поясе и под задними лапками. Куртка стеганая внутри,без меха, тёплая и при этом не сковывает сильно движения. У моего пса очень густая и длинная шерсть, поэтому для нас капюшон немного великоват, а для менее лохматых будет то что надо. Очень круто смотрится, супер!!!

Достоинства:
    Хорошее качество, удобный
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Продавец  HUNTER

Спасибо огромное за развернутый отзыв!)) Очень рады что вы остались довольны) Долгих лет носки и комфорта вам)

• Адамов О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HUNTER. Цвет: Черный. Размер: XL

Все отлично! Довольны. Собака тоже. правда сложно ей передвигаться - иногда, когда хочет побежать, делает сальто.

Достоинства:
    Супер-пупер! Хорошее качество, смотрится бомба.
    Недостатки:
    Собака-робот
    • HUNTER

Спасибо за отзыв. Собака- робот это забавно))), возможно размер маловат, и он сковывает движения.

• Марина В***
    Продавец: HUNTER. Цвет: Черный. Размер: M

Скажите, какие размеры S? Выложенной сетке отсутсвует. Спасибо

• HUNTER

S спина (от ЛОПАТКИ до хвоста ) 23-25 Мерка груди 31-35 (мерки собак)

• Алена Г***
    Продавец: HUNTER. Цвет: Черный. Размер: XL

Здравствуйте, какие есть размеры?

• HUNTER

Здравствуйте. Чтобы определить размер. нужно измерить спину от лопаток до хвоста и обьем груди собаки. и указать в комментариях к заказу. мы поможем.

• Макарова Я***

Как узнать размер?

• Анастастя Б***
    Продавец: HUNTER. Цвет: Черный. Размер: XL

Укажите, пожалуйста, размер (длина по спине, обхват груди и шеи

• Марина В***

S размер