Отзывы покупателей о Чехол водонепроницаемый IPX8 для мобильного телефона смартфона до 6.8" для подводной съемки KUULAA Waterproof PU Bag (KL-FSD-01) Black

Оценка пользователей 3.67/5
  • Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop. Цвет: Black

Слабенька якість. Застібка на наліпках відірвалась за 5 днів використання. Сам чохол герметичність однак зберігає. Поки

Достоинства:
    Не виявив
    Недостатки:
    Якість виробу
    • Продавец  GuchnoShop

Доброго дня Антон. Нам шкода, що ви зіткнулися з такою проблемою. Скоріш за все присутній заводський брак. Зв'яжіться, будь ласка, з нами телефоном, він є в вашому кабінеті покупця, ми проведемо заміну. Дякуємо!

• Антон С***

GuchnoShop вчинили, як відповідальні представники бізнесу, надіславши новий чохол. Дякую за позицію. Якістю виробу і реакцією продавця на ситуацію дуже задоволений.

• віктор г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop. Цвет: Silver

Ок

• Продавец  MAZZE

Віктор, дякуємо Вам за відгук! Бажаємо тривалого та приємного користування!

• Владимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop. Цвет: Black

Чехол свою функцию выполняет отлично

Достоинства:
    Надёжный, укреплённые края, надёжная застёжка, наличие страховочного шнура
    Недостатки:
    Большие габариты
    • Продавец  MAZZE

Володимир, дякуємо за ваш відгук! Бажаємо Вам приємного користування!

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop. Цвет: Black

Брали чехол на море для съемки под водой. Ни одна капля не попала внутрь чехла за все время использования.
    Фотографии и видео получались на iphone 11 довольно хорошими как для такого чехла (iphone xr не всегда мог сфокусироватся). Главное включить камеру над водой и выключить также ;) Но не забывайте, что это не бокс для съемки, который стоит пару тысяч!

Из минусов только то, что открывать зип-замок довольно тяжело. Но с этим можно легко смириться

Достоинства:
    Защищает телефон от воды
    Недостатки:
    не очень удобно открывать зип-замок
    • MAZZE

Здравствуйте Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень важно мнение наших покупателей о товаре. Желаем Вам приятного пользования!
      Команда магазина MAZZE

Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop. Цвет: Black

Мой обновленный отзыв. Смартфон под водой на юзабельный. Не реагирует на касания вообще.

Достоинства:
    Защищает от воды
    Недостатки:
    Нельзя использовать смартфон под водой
    • MAZZE

Спасибо Евгений, за ваш отзыв. Основная функция данного чехла, это защитить от воды ваш телефон, при этом иметь возможность пользоваться телефоном, звонить, отвечать на звонки, с этим он хорошо справляется. В вопросе защиты от воды, согласитесь, он выполняет свою функцию на 100%.

• MAZZE

Что касается возможности подводной съемки, мы хотели бы заметить, что это неосновная функция данного чехла, а возможности могут быть ограничены условиям. Корректность работы сенсора телефона под водой зависит от факторов: возможности сенсора самого телефона, глубина съёмки, температура воды и тд.

• Евгений Л***

Я испробовал на OnePlus 7 Pro и на iPhone 6s. Условиями были: морская вода на любой глубине (начиная от +-1 см). Брал этот чехол именно для подводной съёмки, так как в характеристиках заявлено полное сенсорное управление под водой.
      Согласен с вами на счёт 100% защиты от воды,но к сожа

Отзыв от покупателя. Продавец: GuchnoShop. Цвет: Black

На первый взгляд хороший, прочный, мой OnePlus 7 pro влезает, про водонепроницаемость отпишу позже в комментарии.

• MAZZE

Евгений, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного пользования!
      Команда магазина MAZZE