Отзывы покупателей о Подушка Sonex c Тинсулейтом Antistress 50х70 см (SO102047)
- Гончаренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже довго обирала, довго розбиралася з наповнювачами і зупинилася на цій. Купувала подушку дитині (5.5 років). Вона супер. Задоволена на всі 100%. Половину наповнювача дістала відразу, правда думала, що він з часом буде збиватися у подушці і потрібно буде щомісяця добавляти. Але такого не сталося, вже рік користуємось, а вона як новенька.
- Достоинства:
- За рік користування жодних недоліків не виявлено
- Недостатки:
- Їх не має, і це дуже радує)))
- yuljabatОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Гарна подушка
- Достоинства:
- Як для мене дуже гарна подушка, якісна ,не занадто тверда, і не дуже мягенька. Супер!!
- Аліна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
ідеальна
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
Представник постачальникаАліна дякуємо за гарні відгуки. Приємних моментів з Sonex )
- Вера Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я от подушки в восторге, удобная и оптимального размера, легко восстанавливается после смятия, средней жесткости, у меня на боку позвоночник получается в идеальном положении.
- Достоинства:
- Не сминается под "ноль", средней жесткости и оптимального размера
- Недостатки:
- Немного пахла, но быстро выветрилась. Минус что нет доп чехла, если надо будет постирать придется вытрусить начинку.
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Пришло время поменять подушки. Купила две неодинаковые, для разнообразия.
Так вот, засыпала я на второй подушке, более мягкой, а проснувшись, обнаружила, что лежу на другой стороне кровати на этой чудесной малыхе))
Стоит сказать, что явление "проснуться среди ночи и не знать, кто я, какой сейчас год и жив ли Маликов" самоликвидировалось с появлением этого тинсулейтового антистресса.
Комфортно для шеи, не парит совершенно, приятной упругости.
Спасибо Sonex за качественную продукцию, а Rozetka.ua за оперативный и приятный сервис.- Достоинства:
- Младенческий сон
- Irina L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
За шесть месяцев использования подушка имеет первоначальный вид,спать очень комфортно,но для любителей жестких подушек не подойдёт , упругая вообщем отличная подушка!
- Достоинства:
- Форму не теряет
- Семенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пользуемся два месяца.
- Достоинства:
- Нормальная подушка.
- Недостатки:
- Недостатков не видно.
- Max G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка
- Достоинства:
- Хорошая подушка средней жесткости.
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- журавская а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
вирішила взяти по прочитаним відгукам ! не шкодую ...гарна річ за приємну ціну !
- Достоинства:
- гарна зручна пружна
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Жене доставли половину тинсулейта, т.к. ей было много, я сплю без проблем. Единственное что - может не подойти тем кто любит спать на спине - нужно будет доставать наполнитель, а так шедевр
- Достоинства:
- Большая и удобная
- Недостатки:
- не выявил
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка. Очень удобная. Спать комфортно. В меру мягкая.
- Достоинства:
- Комфортная, удобная для сна.
- Недостатки:
- Пока не нашла.
- ВиталинаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Съемная наволочка, можно постирать, хорошая, пружинистая подушка
- МаксПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Определенно хорошая подушка, если высоко, можно сделать ниже, низко - повыше, качественный товар за нормальные деньги!
- Рустам И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Довольно мягкая. Голова как бы "проваливается". Но, в то же время очень удобно на ней и спать, и смотреть телевизор. Никаких нареканий нету.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
#мояраспаковка
Впервые используем данный размер подушки и очень довольны.Наполнитель положен в меру, ничего не пришлось убирать или добавлять. Спится замечательно! Наконец мы нашли то,что искали! Рекомендую.- Достоинства:
- Подушечка очень мягкая и удобная.
- Недостатки:
- Абсолютно никаких.
- Aлина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Отлично спать:) даже перестала думать как заснуть:)
- Достоинства:
- Держит форму и сохраняет мягкость одновременно, не сбивается.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
В первую ночь подушка показалась жёсткой, но потом наполнитель немного осел и теперь на ней стало очень удобно спать.
- Воєвода А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
- Достоинства:
- Доброго дня подушки супер
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Остаточно можна буде відчути результат з часом.
Поки задоволена.- Достоинства:
- Дуже добре тримає форму, м'яка. Сон спокійний та міцний на цій подушці.
- Недостатки:
- Не відчула
- Пугач Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Отличная подушка, довольно плотная и высокая, но мягкая. При желании через молнию можно достать часть наполнителя и сделать тоньше.
- Достоинства:
- Плотная, мягкая, комфортная подушка
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, в меру мягкая и упругая, за полгода использования никак не изменилась.
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Долго собирался с покупкой, прочитал массу материала. Сначала собирался приобрести «Бамбуковые», но потом решил с «Тинсулейтом». В общем с покупкой доволен, но нужно пару дней к ним привыкать из-за их пружиности. Поначалу есть некоторое ощущение жестковатости, но потом всё класс
- Достоинства:
- можно стирать, натуральный материал чехла, немецкая технология изготовления, цена адекватна качеству
- Павло
ТАК пружинять вони , чи жорсткуваті ?
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купила для себя и мужа. Очень довольны. Спать на них удобно. Голова в ней не утопает, она как-бы пружинит. Еще большой плюс - не потеет шея, когда спишь. С обычными перьевыми подушками это было постоянно.
- Владислава У***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купувала одразу 2 подушки, користуюсь вже 2 неділі, поки що вона не втратила своєї пружності.
Перший день було незвично спати, боліла шия від такої висоти в порівняні зі старою подушкою, але вже на наступний день вона підлаштувалась під мою голову. Дякую за приємний сон!- Достоинства:
- Пружна
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX
- Вера К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
- НесторПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка понравилась - очень удобная и качественная. Товар доставили быстро и в срок. Доволен всем! Спасибо!
- АлёнаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Комфортная и удобная, спать на боку очень удобно. Замечательно, что предусмотрели возможность регулировки по высоте:)
- Достоинства:
- Мягкая, комфортная, регулировка по высоте под себя, антиаллергенная...
- ВикаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Для меня с количеством наполнителя по умолчанию, была высоковата, когда достала часть наполнителя (сбоку предусмотрена специальная молния), стала в самый раз, теперь спать комфортно!!! Очень рекомендую эту подушку!!!
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки фiрми sonex у спiввiдношеннi цiна якiсть найкращi.
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
Приємного відпочинку з Sonex)
- тетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
гарний товар
Представник постачальникаДякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими! Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая мягкая подушка, в данном ценовом диапазоне одна из лучших
Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошої якості, це вже моя далеко не перша подушка Sonex, дуже задоволена якість цього виробника. Подушка тримає форму і має дуже стильний зовнішній вигляд, вирішальну роль у виборі зіграла наявність Тінсулейту, так як давно знаю цей матеріал і ніколи не зустрічала подушок з цим матеріалом.
- Достоинства:
- Мʼяка, тримає форму.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Найкраща подушка, яка в мене була. Після того, як я випробував безліч різних подушок, я можу з впевненістю сказати, що ця найзручніша, від попередньої постійно боліла шия, а зараз все пройшло. У мене також є ковдра з тінсулейтом від цього виробника, під якою дуже комфортно спати і літом і зимою, тож гадаю від цієї подушки буде такий самий ефект. Впевнено раджу дану подушку до покупки.
- Достоинства:
- Зручність, Тінсулейт, зовнішній вигляд
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Покупал по отзывам . Не воняла вообще !. Без запаха . Первые пару ночей привыкал к подушке из за высоты. Через 3недели сплю норм . Не сбилась вообще. Рекомендую . Покупкой доволен !
Приємного відпочинку з Sonex)- Инна Н***
Підкажіть, яка висота подушки ?
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за запитання. Висоту та жорсткість подушки з Тінсулейтом Антистрес можна регулювати за рахунок блискавки. Згідно стандартів виробництва подушка має висоту 17-19 см.
Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
- Вита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка хороша. Добре тримає форму. Можна регулювати висоту самостійно
- Достоинства:
- НЕ жорстка
- Недостатки:
- не знайшла
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
рада, что не прогадала с выбором. По скидке-вообще прикольно)
- Достоинства:
- очень классная и удобная подушка! нравится, что есть молния и можно регулировать наполнитель!
- Недостатки:
- пока не ощутила