Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Подушка Sonex c Тинсулейтом 70х70 см (SO102036)

Код:  217201573
Оценка пользователей 4.09/5
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

две недели полёт нормальный - какая была такая и осталась (в отличии от других ранее купленных). В меру жёсткая, как раз для меня.

Достоинства:
    форму держит, на сбивается пока
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Выхрыстенко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

за месяц претензий нет.цена и товар соответствует.

Понравилась подушка, не сбивается

Достоинства:
    Лёгкая,и удобная
    Недостатки:

Олена дякуємо за відгук. Приємних моментів з Sonex )

• Вахтанг

отличные подушки!
    очень удобные и большие!
    я доволен =)

• Влад П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Покупкой доволен, соотношение цена-качество на все100. Работа Розетки на высоте, как всегда:)

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки приехали хорошо упакованные - в индивидуальных чехлах плюс в коробке. Достаточно упругие, качество ткани и пошива - на отлично. Покупала дочке с зятем, они довольны. По словам зятя, с первой же ночи на подушке спалось отлично, дочке пришлось отложить немного наполнителя (пригодится потом, когда слежится).

Достоинства:
    Упругие, не 'парят", спать комфортно. Есть возможность регулировать наполнение.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка понравилась, упругая, лёгкая. Ткань плотная. Спасть удобно, шея не болит утром

Достоинства:
    Присутствие змейки, возможность добавлять наполнитель.
  • Сергей М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка хорошая, рекомендую брать вместе с одеялом из этого же наполнителя - не пожалеете По поводу высоты - это как кому, нужно учитывать многие параметры, мне например по высоте комфортно, а моя девушка например любит подушки маленькие и низкие, так что все очень индивидуально:)

• Arsen
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Мне подушка понравилась, спать комфортно!

• Nikolas-21
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

И так начну не с самого приятного. Подушка за месяц пользования потеряла около 15% своего объема. Поначалу казалась жестковатой,но после пары дней привык. По сравнению с обычной перьевой подушкой две большие разницы. Перестала болеть шея и спина. Лежать и спать стало на много удобней. Подушка своих денег стоит.

Достоинства:
    Перестала болеть шея и спина. Легкая.
    Недостатки:
    Потеряла 15% своего объема
    • Fox

Это нормально + для этих подушек продаётся отдельно наполнитель Airfill

• Максим Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    Удобная, не слишком мягкая, но и не твердая.
    Недостатки:
    Не заметил
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удобная, принимает форму головы, очень хорошо стираеться в стиральной машине на ручном режиме. пробовала сушить в сушилке - нет проблем. не сбиваеться.

Достоинства:
    удобная, принимает форму головы, легка в уходе.
  • Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Спасть стало возможно спустя три месяца когда немного спресовалось. До этого болела голова. Советую сначала просто подлажтвать вовремя просмотра фильмов под спину, очень удобно сидеть. Киноманы за месяц ее сделаю пригодной для сна.

• Serhii V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Сама по собі подушка, можливо, непогана. Але мені не підійшла - занадто тверда. Якби мав можливість потрогать "до того" - навряд чи купував би. Витягнув частину наповнювача - стало краще, але це не те ж саме, якби був більш м"який наповнювач.

• Roman
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Неудобно спать, форму головы равномерно не поддерживает, сильно пружинит

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Хорошая, упругая и большая подушка. Покупали в Розетке по акции.Теперь думаем купить такое же одеяло.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Хорошая подушка. Держит форму, удобно спать.

Недостатки:
    Пока нет.
  • Романченко В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Можно долаживать наполнитель?

• Роман С***

Да, можно. Сбоку присутствует молния.

• Алена
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подскажите , змейка на чехле есть ?

Sonex

Здравствуйте, Алена! Да, в этой модели сбоку есть молния на чехле.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

По началу было немного жестковато, но сейчас нормально.

Sonex
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Дорогие клиенты Розетки! Следуя нашей концепции "делать все возможное для наших клиентов" и в стремлении улучшить качество выпускаемой продукции мы приняли решение о применении нового вида наполнителя во всех подушках Sonex, вместо силиконизированного полиэстера в форме шариков. Новый наполнитель называется AirFill. В начале нашей работы на рынке постельных принадлежностей Украины, мы столкнулись с фактом производства и использования низкого качества волокна (в основном Китай) для наполнения в подушках и непонимание со стороны поставщиков нашего желания получить более качественное сырье. Не имея возможностей в то время для самостоятельного производства, мы вынуждены были закупать данный вид наполнителя у этих производителей. После того, как мы получили жалобы от наших клиентов о непродолжительном сроке службы подушек с таким волокном, мы приняли решение о начале производства данного волокна самостоятельно. Мы нашли крупного европейского поставщика волокна и закупили специальное итальянское оборудование для производства. Наш новый инновационный наполнитель AirFill придает подушкам повышенную упругость, способность сохранять и быстро востанавливать форму. Волокна имеют воздушный канал и особую структуру, благодаря чему наполнитель хорошо пропускает воздух. AirFill хорошо стирается и служит дольше обычных наполнителей (в т.ч. полиэстера). Цены на подушки с новым волокном остаются старыми. Мы и дальше будем улучшать качество наших товаров, внедрять инновации и продолжать революцию на нашем рынке. Спасибо за внимание!

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

И мне и мужу понравились подушки. Но стирать еще не пробовала-не запачкались. И даже интересно..

• Волкова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

За пару месяцев эксплуатации подушка стала чуть ли не наполовину пустой. Покупкой недовольна.