Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка Sonex Bamboo Стандартная 50х70 см Бежевая (SO102159)

Код:  217201837
Оценка пользователей 4.08/5
  • Самотой О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Замовляв 2 подушки.через тиждень стали ніякі прийшлось з двох робити одну(переложив наповнювач з однієї в другу).

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгук. Для приємного комфортного відпочинку можна додати або замінити наповнювач для подушок Sonex AirFill 500 г (SO102173) ссылкаце поліефірне волокно являє собою м'які пухнасті кульки, які застосовуються для наповнення подушок, ковдр. Цей матеріал займає лідируючу сходинку в штучних наповнювачах. Він володіє відмінними експлуатаційними характеристиками і практично не втрачає своїх властивостей навіть після багатьох років використання. Також ми рекомендуємо періодично збивати подушки для рівномірного розподілу наповнення. Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX.

• Юлія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка набагато пухкіша, ніж на фото. Трішки твердувата(

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. В подушці є застібка, завдякі якій можна відригулювати жорсткість, додаючи або виймаючі наповнення. Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
      Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX.

• Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка прекрасная. Можно регулировать высоту и плотность. Хлопчато-бумажный чехол, при смене наволочки нет треска и электризованности. Нет хруста , подушка не издает звуков.
    Нет ПАРИТ лицо! Это очень важно, не греется лицо, не преет, даже, если уткнуться. Возможно, это действие как раз прокладки.
    Первое время слегка пахнет, день два, как новый товар. Потом запах нет.
    Сравнивать с пуховыми " облачными " не стоит, но цена -качество в этой подушке идеальные.

Достоинства:
    хб чехол

Добрый день, Маргарита!
      Благодарим Вас за комментарий.

• Виктория Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Упругая, пружинет, не "облако", есть запах (как шарики для пин-понга), слои это громко сказано, первый слой-это тоненькая бамбуковая (наверное) прослойка пристеганая к чехлу подушки, второй слой это силиконовые шарики, т.е. я так понимаю, что "бомбуковая" это только название, через сколько сомнеться посмотрим(изнанка чехла- это бамбуковый слой)

Недостатки:
    Громкое название, обычная силиконовая подушка
  • Дмитрий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка хорошої якості, гарно тримає форму і водночас досить мягка. Користуюсь пів року.

Достоинства:
    Зручна, мяка, ціна
  • Yana S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Вот, отличная подушка. Чехол не стреляется, хб, подушка внутри не хрустит, можно отобрать/добавить высоту. Очень хорошая.

Достоинства:
    хб чехол
  • Yuliya K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Користуємось близько року! Задоволені, тримає форму!

Достоинства:
    В міру висока, м’яка
  • Бичук М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая подушка, брали подростку, довольны...

Достоинства:
    Без посторонних запахов и регулируемая жесткость (наполняемость)
  • surus
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила эту подушку после выброшеных денег на подушку биллирбек. ОЧЕНЬ довольна и всем советую! Подушка идет в хлопчатобумажном чехле, не электризуется. Можно отсыпать наполнитель -есть змейка. Подушка упругая, не проваливается голова, держит форму, не греется изнутри. Я даже подожгла немного шариков из отобранных - это натуральное волокно, пахнет как сгоревший натуральный продукт, а не оплавливается как шарики биллирбека. Подушка прекрасная.

Достоинства:
    ХБ чехол !!
  • Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Прочитала комментарий Сергея и очень засомневалась забирать или нет, подушка уже была заказана, рискнула - забрала 13 января. Одну ночь спала я, мне не подошла высокая, жесткая, затекла шея (сплю на пуховой 90%). Отдала сыну, он спит на ней 2 недели, подходит по всем параметрам, никаких жалоб. По форме как была при покупке. Вывод - подходит ни всем, кто к какой привык.

Достоинства:
    Мне попалась качественная.
    Недостатки:
    Подходит ни всем, если привыкли спать на пуховой, то будет жестковато.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

В новогоднюю ночь /2018/, был сделан подарок семье. Сегодня 05.01.18 подушки в таком состоянии, как будто они из ужаснейшего качества холофайбера и на на них спали 2 года. Качество не устраивает полностью!!!. Это просто УЖАС, а не подушки. Та часть на которой спали, превратилась в тонкую полоску. Такое впечатление, что подушка из маленьких кусочков марли, которые примялись под давлением пресса.

• Алексей

Очень странно, у нас такие подушки уже почти год и все ок... Попробуйте хорошо взбить, сбоку есть молния, можно засунуть руку и расправить наполнитель. Есть еще вариант, купить вот это волокно и добавить ссылка

• Олег

Підтримаю. У нас ідентична ситуація. Купували рік тому - поки використовуємо їх, але будемо міняти так як якість відстійна. Збились і стали тонкими

• Юрий

Год это нормальный срок, на розетке продается волокно для этих подушек... можно купить и заменить... вам уже об этом написали

• Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Самая крутая подушка из тех, на которых я когда-либо спал. Упругая, в меру высокая, утром шея не болит. Покупкой доволен на все 100% #мояраспаковка

Достоинства:
    Легкая, упругая, бамбук, крутяк!
  • Аліна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже пружна і зручна подушка. М'яка, але гарно тримає форму. Не "шелестить".

• Сергей

Мягкой нельзя назвать. И вопрос: а что должно "шелестеть"?

• Бойко А***

Обычная подушка

• Ксеня
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Здравствуйте. Эта подушка подходит как взрослым так и детям? Противопоказаний никаких нет?

Представитель бренда Sonex

Здравствуйте, Ксения! Да, эта подушка подходит и взрослым и детям (от 7 лет). Противопоказаний нет. Надеемся, что помогли вам :)

• Sasha
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Звичайна подушка. Ціна зависока як для такої якості.

Достоинства:
    Мало
    Недостатки:
    Дороговато
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

По описанию рассчитана на среднюю высоту, но она оооочень высокая и упругая, но есть замочек, через которую вытянула лишнее для меня количество наполнителя и все супер!!!

Достоинства:
    Есть замочек для регулировки количества наполнителя
    Недостатки:
    Пока не заметила
  • Тарас М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошее качество и антиаллергенная! Рекомендую всем!

Достоинства:
    На молнии, натуральный наполнитель
    Недостатки:
    Пока нет
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подскажите пожалуйста высоту подушки? Подойдет для любителя средней жесткости? Спасибо.

Представитель компании Sonex

Здравствуйте, Юлия! В этой подушке высоту можно регулировать, для этого сбоку есть молния. Высота по умолчанию ~ 13 см. Для любителя средней жесткости подойдет хорошо. Надеемся, что помогли Вам :)