- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BGSM. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Отличный костюм. Качество супер. Красивый. Теплый.
- Савелий С***Отзыв от покупателя. Продавец: BGSM. Размер: 4XL. Цвет: Черный
Купил костюм. Уже два раза выпал бумажник и телефон. Карманы маленькие и только три. Один со змейкой. Носите но ключи,бумажник,телефон нельзя
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Карманы маленькие
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: BGSM. Размер: L. Цвет: Черный
Цей костюм виявився кращим, ніж я очікувала!
- Достоинства:
- Костюм дуже гарний, пошив ідеальний, сучасний крій, високоякісна тепла тканина, принт цікавий і не нав'язливий. Син підліток в захваті, щиро дякую!
вдячні Вам за відгук!
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: BGSM. Размер: 4XL. Цвет: Черный
Отличный спортивный зимний костюм.Хорошая и приятная ткань для тела.Красивый и качественный принт.Обслуживание еще лучше,чем сам костюм.До отправки костюма был согласован и рекомендован размер,а после получения костюма мне перезвонили и поинтересовались подошел ли размер и предложили в случае чего поменять.Но менять не пришлось так как костюм по размеру подошел отлично.Рекомендую как сам костюм так и саму фирму-продавца на все 100+1%!!!
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BGSM. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Ребя,хлопцы молодцы!!!Делают ,любые размеры,принт шикарен! Советую!
- Достоинства:
- Шикарно!!
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец BGSM
Слава Украіні! Дякуємо за відкуг! Харків тримайся!
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: BGSM. Размер: 3XL. Цвет: Черный
От покупки - только позитивные эмоции.
Костюм - отличный: хорошее качество ткани (мягкая, приятная, теплая), профессиональный пошив, яркий и красивый принт. Товар полностью соответсвует описанию и фото.
Взаимодействие с продавцом тоже оставило приятное впечатление: оперативная обратная связь, достоверная и исчерпывающая информация, дополнительные фото и замеры по запросу, корректное и приятное общение, помощь в подборе размера, готовность идти навстречу клиенту, учитывать его потребности и пожелания, а также находить выход из нестандартной ситуации. В общем, клиенториентированность в лучшем своём проявлении.
Так что, однозначно рекомендую и товар, и продавца.
P.s.: отдельное спасибо за понимание и терпение при исполнении нашего заказа- Достоинства:
- Отличное качество ткани, профессиональный пошив, яркий и красивый принт, соответсвие размерной сетке, описанию и фото
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Продавец BGSM
Большое спасибо за столь лестный отзыв! Приятного Вам активного отдыха!
- Сухарев К***Продавец: BGSM. Размер: XL. Цвет: Черный
Дуже дякую за костюм! Якість відмінна,доставка швидка! Продавець без проблем порадить, що краще і який розмір потрібен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- Якість відмінна! Продавець порядний!
- Недостатки:
- Недостатків немає!
- Ира П***Продавец: BGSM. Размер: L. Цвет: Черный
Все отлично)продавец сразу ответил, отправил)рекомендую)
- Достоинства:
- Хорошее качество