- Оля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
Мене задовільнило
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
ну, якщо ви не збираєтеся на ній правувати килими, то все добре…
для домашнього користування… в міру стабільна, є місце під праску, легко складається - розкладається…
назагал все добре… - Віра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
Для домашнього використання нормальна.
- Достоинства:
- Середньої легкості,устойчіва
- Недостатки:
- Поки не знайшли
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
Дошка сподобалась - легка, компактна, зручно розкладати
- Достоинства:
- Легка, компактна
- Недостатки:
- не дуже зручна підставка під праску, але можна пристосуватись
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
Якщо чесно думав буде значно гірше за ці гроші. Але прийшла проста конструкція яка виконує свої функції, якби ще вибір кольорових гам покриття був - було б супер - але це не предмет декору тому все рівно) Головне щоб зварювання тримало. До того ж дали мінімальну синтепонову підкладку, думав за ці гроші взагалі буде без неї.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Обмеженний вибір кольорових гам покриття
- Демидова О***Отзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
Доска пришла хорошо упакованной, целой, достаточно быстро. Доска вполне удобная, хорошая, учитывая стоимость.
- Достоинства:
- Хороший, товар, цена и продавец
- Недостатки:
- Не нашли.
- Продавец WESTERN HOUSE
Дякуємо!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
Хороший товар за свои деньги. Я на такую доску и расчитывала. Ноги выглядят несколько хлипковато. Вначале сильно воняло ДСП, поэтому держала доску на балконе. Потом выветрилось.
Пользуюсь уже год не слишком активно. Пока все держится. Как бюджетный вариант рекомендую.- Достоинства:
- Соотношение цены и качества
- Недостатки:
- Сильный запах от дсп
- Продавец WESTERN HOUSE
Спасибо за Ваш отзыв. ДСП это древесно-стружечная плита, и по определению вонять не может(вся мебель у нас в домах сделана в основном из ДСП). Возможно, Вам неприятен запах древесины. В любом случае рады что Вы довольны!
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: WESTERN HOUSE
Доска оправдала мои ожидания. Цена-качество соответствуют. Устойчивая, защитные колпачки на ножках выполняют свою функцию - пол не царапает. Поверхность доски ровная и не прогибается, за счет этого удобно гладить. В сложенном варианте достаточно компактная и её можно легко спрятать. Покупкой осталась довольна.
- Достоинства:
- Ровная, негнущаяся поверхность. Устойчивость. Регулируется на удобную высоту для себя высоту.
- Недостатки:
- Пока что не обнаружены.
- Колесова А***Продавец: WESTERN HOUSE
Качество очень плохое. Основа -Прессованные опилки,прибитая стэплером ткань к основанию. Честно,ужас!!! Ножки на саморезка,которые я более чем уверена,расшатаются через неделю использования. Ни в коем случае не рекомендую!!!
Извините!- Достоинства:
- Недостатки:
- С момента производства до реализации покупателю.
- Продавец WESTERN HOUSE
Уважаемый "покупатель", в процессе производства мы не используем степлер НИКОГДА, а уж тем более не прибиваем ткань к основанию.
Основа нашей доски шлифованная ДСП -1сорта, рекомендуем читать описание товара перед заказом.
Было очень весело читать Ваш "объективный" отзыв.