Отзывы покупателей о Продукт кисломолочный Humana milk minis Banane с бананом, 4х100 г (4031244784414)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Алина Щ***

Норм, спасибо

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Дороговато
  • Юлія Г***

Смачний.

• Ксенія С***

Йогурт смачний!

• Ганна Г***

Замовила , прийшли швидко.

Достоинства:
    По даті споживання все ок.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Роман Р***

діти не їли

• Ольга Ц***

Термін придатності актуальний,щільно запаковано,швидко відправили

Достоинства:
    Термін придатності актуальний,щільно закрито
  • Ольга

Хороший йогурт. Дуже смачний і без доданого цукру.

• Елена Л***

В цей раз рідкуватий був і смак не такий

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    Консистенція змінилась, смак
  • Савицкая Л***

Очень понравилось ребенку

• Ірина

Йогурт смачний, не сильно солодкий. З легким смаком банану. Дитині сподобався. Консистенція не рідка, зручно годувати в дорозі.

• Екатерина С***

Нам 9 місяців і ми спробували і банан і полуницю, але дитина не в захваті) 2-3 ложки і все( мама доїдає) хоча йогурт смачний, старшій сестрі теж не сподобався( а мені дуже сподобався, немає вираженого смаку фруктів і не солодкий) буду ще пробувати давати, можливо змінить свою думку)

Достоинства:
    Приємний на смак, не дуже солодкий
  • Ірина Т***

Купувала для подорожі, супер, дитинча їсть з задоволенням!

• Виктория С***

Великолепный полдник или просто десерт! Малыш кушает с удовольствием! Удобно брать с собой в дорогу. Кроме того, замечательная консистенция, когда можно давать малышу ложку, и помогать ему учиться кушать самому)

Достоинства:
    Полезно, вкусно, сытно
  • Ольга М***
  • Ковків Л***

Завжди беру всі пудинги і йогурти від хумани, дитині вони дуже подобаються ! Як перекус просто супер! Щодо смаку , вміру солодкий , абсолютно адекватний смак! Мені смачно і малому також!

• Ирина

Дочка очень любит, мне кажется, кушала бы его день и ночь. Я тоже пробовала, вкусный. Хранится не в холодильнике, для меня плюс, так как меньше шансов, что нарушался температурный режим

Достоинства:
    Вкус
    Способ хранения
    Недостатки:
    Дороговато, но по акции нормально
  • Дацюк Н***

Дочка обожает этот йогурт, пока что он у неё любимый.

Достоинства:
    Вкусный.
    Недостатки:
    Цена. Не везде продаётся.
  • Пашніцька С***

Пробували ми з дитиною 7 місяців цей йогурт двох. За солодкий для такого віку і для мене теж враховуючи що каву, чай я п'ю без цукру,що говорити про дитину яку я вже свідомо вчу на солодке даючи такий йогурт. Як на мою думку бентежить термін зберігання 2 роки. На рахунок якихось корисних речовин в ньому немає або повмирали при такому великому терміні зберігання. Дитина їсть бо воно солодке і це вам не овочеві пюре без солі. Звичайний білий йогурт магазиний не гірше+ додаванням заморожених фруктів.

Достоинства:
    Зручна упаковка
    Недостатки:
    Термін придатності
  • Анна

Удобно брать с собой, можно хранить до +25 градусов. Привередливый в еде ребенок уплетает за обе щеки. Натуральный состав, без сахара и красителей. Вмеру сладкий.

Достоинства:
    Вкусный, без сахара, отличный состав
  • Инна М***

Хороший йогурт,малыш скушал его с удовольствием,но бананом там даже и не пахнет. Йогурт Гербер понравился больше.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Вкус банана не обнаружен
  • Инна Г***

Самой захотелось попробовать, вкусный. Малой уплетает

Достоинства:
    Ест ребёнок отлично, хороший состав
    Недостатки:
    Большой срок годности
  • Инна Г***

Любимая еда малого.

Достоинства:
    Хорошо ест ребёнок, приятно пахнет
    Недостатки:
    Большой срок годности смущает, часто не даю.
  • Аида К***
  • Юлия И***

Очень нравится ребенку, уверенна в качестве продукта , вкусный , нет в молоке антибиотиков , как у представленных на рынке производителей !
    Единственный кисломолочный продукт который нам подошел и не вызвал высыпания и изменение стула

Достоинства:
    Качество
  • Шевчук Т***

Якісний та смачний, натуральний та корисний. Ми задоволені.

• нгуєн ч***

Good

• Екатерина Д***

Любимый йогурт) ребенок всегда ест с удовольствием! Хороший состав и хранить можно не в холодильнике, что тоже очень удобно! Отличный вкус и плюс цена магазина Розетка очень радует!

Достоинства:
    подходящий состав
  • Наташа

Очень вкусный, реально без сахара, малому понравился и мне тоже

Достоинства:
    Без сахара
    Недостатки:
    Мало
  • Гость

Отличный йогурт. Очень удобно брать с собой на отдых. Покупала, когда ехала в Египет , а там нет возможности купить качественный продукт для малышей. Поэтому этот йогурт нас очень выручил.

• svietlana.galka

Купила для ввода первого кисломолочного прикорма, ребенку очень понравился и съела сразу с аппетитом.

Достоинства:
    Очень вкусный, ребенку очень нравиться.
  • Тарасюк М***

Це наш перший кисло-молочний продукт. Дуже сподобалось, доця їсла з великим апетитом. Раджу!)

Достоинства:
    все)
  • Dasha

А можно полный состав продукта написать? Энергетический состав мало кого интересует.

• Марина

Есть в характеристиках: Коровье молоко, сквашенное кисломолочной культурой, концентрат виноградного сока, пюре из бананов, полисахарид (сухая кукурузная патока), галактоолигосахаридный сироп, загуститель пектин, молочная кислота, натуральный фруктовый экстракт.

• Алла

Купила для ввода кисломолочного прикорма ребенку, сначала пробовали творожек Тема, но он ребенку на вкус не понравился, когда пробовала давать были позывы к рвоте. Попробовали этот продукт, даже не думала что он настолько понравиться сыну, до этого любимое блюдо было фруктовое пюре, но йогурт его обогнал. Когда даю его, он даже язычек высовывает от удовольствия, и глотает за секунду, даже мысли нет вытолкнуть обратно :). Никаких риакций на этот йогурт не было, ни алергии, ни проблем с животиком.

Достоинства:
    Нравится ребенку, удобно хранить, хорошая акция, сразу купили много т.к. можно долго хранить
  • Леся Б***

Дуже смачно ми задоволені

• Анета Б***

Дуже смачний йогурт

• Светлана
    Продавец: Rozetka

разве натуральны йогурт может 9 месяцев храниться?

• Гость

Это термо упаковка! Как консервацию делают она же 2 года хранится. Молоко в термо паках делают, тоже пол года хранится

• Гость

А ковбаса і сосиски хіба натурвльні? Все з консервантами. Тут теж є консервант. Цей йогурт корисніший, ніж сосиски, які часто дають діткам