- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 140 x 220. Цвет: Золотой
Дуже задоволена. Рекомендую.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Заказала по отзывам, и не жалею. Скатерть понравилась, радует глаз
Доставка быстрая, упаковка отменная. Рекомендую - Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Дуже якісна скатертина. Прослужила 4 роки. І тільки в двох куточках трішки прорвалось. Колір не змінився і блиск теж.
Рекомендую.
Замовила ще одну.- Достоинства:
- Якість чудова.
- Недостатки:
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Дуже презентабельно став виглядати стіл на кухні!
- Достоинства:
- Плотный силікон, присутній об'ємний ефект.
- Недостатки:
- Немає.
- Лілія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Я в захваті.
- Достоинства:
- Щільна, яскрава, приємна на дотик.
- Недостатки:
- Згодом подивимося
Дуже якісна скатертина. Вже більше трьох років не маю проблем з заміною скатертин.
- Достоинства:
- Міцна якісна
- Недостатки:
- Не мпє
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Вона чудова, така як і на фото!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Якість, ефект 3D, продавець дуже чуйний, відправляє швидко. Рекомендую і товар і продавця
- Достоинства:
- Якість, ефект 3D, розмір, легко миється.
- Недостатки:
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Дякую,скатертина гарна,маю надію,що так само гарно прослужить.Продавець дуже старанний,запаковано відмінно,зворотній звязок та відправка- швидко.
- Достоинства:
- Відповідає очікуванням,гарна.
- Недостатки:
- Поки не виявила,є дуже незначний запах,як у клейонок,але він не такий сильний,зазвичай він вивітрюється.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Чудова скатертина, відсутність стороннього запаху. Замовлення швидко відправили.
- Достоинства:
- Якість, ціна, без запаху
- Недостатки:
- не знайшов
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
отличная клеенка
- Інна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Дуже гарна і сучасна .
- Недостатки:
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 140 x 220. Цвет: Золотой
Рекомендую! Гарна скатертина, дуже класні продавці. Рекомендую, та ще одну куплю, бо сподобалась дуже.
- Достоинства:
- Дорого виглядає, особливо на стіл коричневого кольору. Якісна, зручна. красива.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Нонна І***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
рекомендую
- Достоинства:
- гарна якість
- Недостатки:
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 140 x 220. Цвет: Золотой
Дуже гарна скатертина!
- Достоинства:
- Красива
- Недостатки:
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Дякую продавцю за швидку доставку.
- Достоинства:
- Скатертина гарної якості, без запаху.
- Недостатки:
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Одни достоинства!
- Достоинства:
- Очень красивая, плотная скатерть. На столе смотрится замечательно. Вообще без запаха. Можно ставить горячую чашку, тарелку - следов не остаётся. Быстрая отправка товара.
- Недостатки:
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: SOLAR LACE. Размеры: 110 x 140. Цвет: Золотой
Быстрая доставка, хорошо упаковано, качество отличное, цена нормальная. Поставщик очень порядочный.
- Достоинства:
- Красивая, прочная, выглядит очень круто