Отзывы покупателей о Шоколадный набор Shokosmile "Коханому" 20 шоколадок
Есть в наличии
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
Повністю задовольняє
- Недостатки:
- Не має
- Ровенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
Всё отлично
- Достоинства:
- Всё отлично
- Недостатки:
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
Швидко відправили
- Достоинства:
- Гарні написи
- Недостатки:
- Вважала будуть більші за розміром, бо не подивилась вагу усього виробу.
- Мінінкова М***Отзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
Швидка відправка. Фото відповідає дійсності. Рекомендую продавця.
- Инна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SAGARIS. Вес: 100
Отримала набір, все як на фото. Думаю що шоколад смачний і сподобається коханому
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
Задоволена
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100
Кожен надпис на шоколадці,як окреме освідчення у почуттях, шоколад смачний.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100
Маленькие шоколадки с комментариями. Приятно и атмосферно под праздник или вместо открытки.
- Достоинства:
- Хороший подарок к кофе
- Недостатки:
- Шоколадки малюсенькие .
- Дар'я О***Отзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
- О.Ч.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100
Виглядає мило та романтично. Смачний шоколад
- Ксения С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100
Хороший вкусный шоколад,по вкусу как Алёнка
- Достоинства:
- Романтичный подарок
- ККОтзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
Спасибо большое за красивые и надеюсь вкусные конфеты ) брала на подарок парню, пришли на следующий день , а в пакет от новой почты даже положили маленькую черную резиночку для волос и 1 жувачку love is ))) конфетки были аккуратно упакованы в пленочку.рекомендую магазин и продавца !!!
- Достоинства:
- Вовремя пришел заказ, хорошо упакован, + 2 небольших даже подарочка
- QUIERO
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, всегда рады помочь и удовлитворить пожелания клиента. Обращайтесь еще.
p.s. Так же будем признательны за отдельный отзыв магазину, спасибо.
- ККОтзыв от покупателя. Продавец: QUIERO. Количество в упаковке: 20. Вес: 100
Какая дата изготовления ?
- Магазин Q***
Добрый день, июль 2019. Обновление товара каждую неделю. Сроки хранения 10 месяцев.
- Таня Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100
Быстро, качественно и очень вкусно
- Катя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100
Дякую, дуже велике)) замовлення прийшла досить скоро, в гарному стані. Дійсно оригінальний подарунок та смачний шоколад)))
- Достоинства:
- Швидко, якісно.
- Недостатки:
- ___
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 100
Я очень довольна покупкой. Интересный подарок для любимого, ему понравилось!) Приехал шоколад быстро, через 2дня, как раз успел ко дню рождения мужа, поздно узнала про такой подарочек, переживала , что не успеет, но с Розеткой все легко и быстро!) за что большое спасибо. Шоколад вкусный, а эти милые записочки добавляют ему изюминку))) Заказывайте, удивляйте любимых!!!
- ЕленаПродавец: Rozetka. Вес: 100
Отличное дополнение к моему подарку для своего любимого, они очень вкусные, советую.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не обнаружено