Картка Rozetka

Оценка пользователей 4.8/5
  • Отзывы про товар продавца FireLand
  • Надія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FireLand. Цвет: Белый

Мені подобається, не можу покинути дім тепер

Достоинства:
    Кльова штука
    Недостатки:
    Можливо привідключенях світла буде збиватись час і день в налаштуваннях і я шось не можу налаштувати графік
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FireLand. Цвет: Белый

Чудовий комин!!! Мені потрібно було підтримувати мінімальну температуру в приміщенні 65 м2 , але щоб не втрачати багато електроенергії - рішення було придбати цей коминокомплект- і навіть при великій площі квартири вдалося підтримувати приблизно 12 ° С взимку при морозі -10° . Тому я задоволена!!!! А якщо брати для маленької квартири чи кімнати, то взагалі шикарно!!!

Достоинства:
    Гарний, малозатратний, якісний
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FireLand. Цвет: Белый

По итогу этого не было и завезли только Tagu Larsen білий, который и предложили мне - ясное дело дороже прилично, но и симпатичней. Я бы не сказал, что он идеальный. Ну и главный момент , вы будете собирать его сами)))... Это довольно не просто, если вы никогда не собирали ничего подобного, если собирали, то в принципе осилите и может даже понравится. Доставку курьером до подъезда сделали мне бесплатно, что плюс в копилку. Но весит это всё около 50 кг. Для спортивного мужика раз плюнуть, но у меня чутка болела спина), потому что я не хотел опирать его на себя. При доставке он делится на две части - камин сам и портал (дерево, крепёж и всё такое
    , вот как раз портал и был тяжёленький). Портал был отбит деревом, чтобы не повредилось ничего. Инструкции все на месте.

Достоинства:
    Он большой и красивый, и в сборе кажется крепким, можно использовать как полку для центрального канала). Есть пульт, что удобно. Очень прикольная симуляция огня при включении. у и ветродуйка.
    Недостатки:
    Не идеальный, кое где прокрашено не очень. Но в общем мне нравится. и жене тоже
  • Ярослав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FireLand. Цвет: Белый

Сегодня получили камин, сборка была легкой и удобной.
    Камин оказался красивее чем на фото и в вообще остались очень довольны покупкой)

Достоинства:
    Красивый, отлично греет
    Недостатки:
    пока нет
    • Микола О***

Який матеріал портала?

• Продавец  FireLand

Доброго дня, портал виготовлений зі шпонованого МДФ.

• Людмила И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FireLand. Цвет: Белый

Добрый день, подскажите пожалуйста, какая глубина камина.

• FireLand

Доброго дня, глибина каміна 25 см.

• Кажукало Н***
    Продавец: FireLand. Цвет: Белый

Все супер, продавец сработал быстро, качественно и клиентоориентировано. Все пришло быстро, сборка конструкции - оперативно и без особых усилий. Ожидания были ниже, чем по факту все оказалось) Всем советую!!!!

Достоинства:
    Внешний вид, теплоотдача
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Дмитрий А***
    Продавец: FireLand. Цвет: Белый

какая высота портала белого и самого камина ,? спасибо

• FireLand

Доброго дня, висота порталу - 883 мм, висота електричної вставки - 503 мм.

• Дмитро Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MaxHouse. Цвет: Белый

Гарно пасує у вітальні

• Марина Д***

Доброго дня)
      Є живі фото?)

• Аббас А***

Можно, пожалуйста, живое фото )