Отзывы покупателей о Чешки SMK 543 Кожа с декором 30 р 19 см Золотистые
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 30
Класні, дитина рік гарно відносила
- Достоинства:
- М'які
- Недостатки:
- Ковалык О***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 26
Чешки супер! Чудово тримаються на ніжці, м'якесенькі і красиві.
Замовлю ще. Дякую! - Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 28
Красиві. Рекомендую!
- Достоинства:
- Шкіряні
Соответствие полноте
Узкая
Соответствие размеру
Соответствует
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 29
Чудові, мʼякі чешки, відповідають зображенню. Продавець допоміг з підбором розміру. Дитина задоволена, підійшли, все подобається. Дякую!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 29.5
Отличные чешки. Быстро отправили. Проконсультировали по размеру
- Достоинства:
- Красивые)
- Недостатки:
- Пока не нашли
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 29
Чешки очень красивые,нам очень понравились!
Быстрая доставка с уточнением размера.- Достоинства:
- Натуральная кожа,очень милая Китти
- Євгенія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 27
Донька сама обрала ці чешки, а коли вони прийшли, то поставила "лайк". Цілий вечір не знімала, з радістю буде ходити в них на танці.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Виктория Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 26
Чешки хорошие, удобные, красивые. Ребенку очень нравятся)))
- Лілія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 32
Саме такі, як на картинці. Купувала разом з стєльками. Все чітко і оперативно. Є варіант наложеного платежу з частковою передоплатою, але я оплачувала повністю - жодних проблем чи затримок, на наступний день були вже на Новій пошті коло дому
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Sport MK. Цвет: Золотистый. Размер: 28
Хорошие чешки. Единственный минус то, что предоплату 50 грн не предлагали, а сразу написали полную стоимость в вайбер (причем 300 с чем-то, мы заказывали 2 пары) и что «оплатите - напишите, тогда отправим». Может и можно договорится, но не охота возится, когда продавец заявляет прямо, а не спрашивает «как вам удобно, полная предоплата или частичная». Это единственный осадок. Что же в плане оперативности, то после оплаты выслали достаточно быстро и сам товар хороший. Ставлю 5 звезд, так как больше плюсов.
- Достоинства:
- Хороший товар, чешки мягкие, удобные, красивые. Отправили вовремя
- Недостатки:
- Не поинтересовались вариантом оплаты и не предложили частичную, как заявлено в описании.