Отзывы покупателей о Горка для купания OK Baby Buddy Бирюзовая

Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца ATHAND
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ATHAND. Цвет: Бирюзовый

Горка хорошая, но не становится в ванночку 102 см.
    Купать всё равно можно, ребенок не сползает, ему удобно

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Не становится в ванночку
  • Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Горка очень качественная и удобная для малыша с ростом 65 см отлично подходит и ещё пару месяцев будем использовать . Лучшая что покупали из горок ! Единственное , не поместилось нам в нашу ванночку ширина 40 см , но не критично, горка не скользит , и хорошо держится на присосках !

Достоинства:
    Качество , комфорт
    Недостатки:
    Не для узких ванночек
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый

Сама по себе горка отличная - прочный пластик, хорошее антискользящее покрытие, ограничитель по попу идеальный (на предыдущей горке малыш постоянно съезжал на ограничитель поясницей, а на этой нет).
    Но есть пара нюансов, за которые снизил оценку:
    1. Широкие опоры (расстояние между присосками) не влазит в стандартную детскую ванночку (не достает присосками до дна), буквально на сантиметр было бы уже... В принципе пользуемся так, потому что она стоит устойчиво все равно, только ездит вдоль ванночки, но это терпимо.
    2. Для новорожденных она не очень подходит по своей форме. Ребенок 54 см, и он подмышками даже близко не достает до предназначенных на горке мест, а вдоль тела ручкам места не остается, и получается немного не удобно ребенку. Но в принципе это тоже не критично, пользуемся все равно.

• Огняник Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Качеством горки довольны. Пластик прочный; между ножек выемка нужного размера - как раз не даёт съехать ребёнку, но и не давит нигде; антискользящее покрытие нигде не отклеивается. Единственное, что мы не учли, но все же пользуемся горкой: на коробке и в инструкции к горке (на всех языках, кроме русского) написано, что она предназначена для ребёнка до 8кг. До покупки не видела в характеристиках и описании товара такого упоминания. Ребёнок 69 см и 9 кг (4мес) - горка подходит идеально.

Достоинства:
    Качество
    Комфорт при купании
    Недостатки:
    На сайте не указано ограничение по весу (только по возрасту)
  • Аня Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Отличная горка

• Виктория Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый

Товаром дуже задоволена! Повністю відповілає опису. Має гарний вигляд і зроблена з міцного матеріалу. Великий плюс- антисковзке покрития

Достоинства:
    Антисковщке покрития
    Недостатки:
    Не вияили
  • Маргарита П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый

К качеству горки для купания претензий нет. Изделие соответствует описанию, ребёнок не сползает, при росте 68 см помещается. От доставки осталось крайне неприятное впечатление. Горка для купания пришла в примятой упаковке из-под погружного блендера Panasonic вместе с какими-то бумагами по "отбору" в упаковке (фото прилагаются). Сначала даже не поверили, что товар наш, осмотрели, горка была в порядке. Кто бы ни отвечал за упаковку данного товара, у этого человека явно какие-то проблемы с установлением соответствий.

Достоинства:
    форма горки, удобная для купания ребёнка
    Недостатки:
    мятая упаковка из-под другого товара, бумаги, не имеющие отношения к покупке, в упаковке
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Маргарита! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Olga M***

Трішечки відео обзору)

• Olga M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Чудова гірка для купання малят!якісно зроблена і тримається міцно!доці дуже сподобалася)

Достоинства:
    Якість!зручна!
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый

Очень довольна!Горка достаточно большая.На рост 74 ещё идёт.Для крупненьких деток-то,что надо!

Достоинства:
    Удобная.Большая.
    Недостатки:
    Нет.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый

Классная горка, очень удобно купать ребёнка, огромный плюс - в ней можно купать ребёнка после полугода, в инструкции указано до 8 мес, но думаю и дольше можно, смотря какой ребёнок. Пластик отличного качества, присоски хорошо фиксируют горку, есть антискользящее покрытие. Что не приятно, так то, что горка приехала к нам грязная, легко отмыла содой, но все же это товары для малышей, грязь и маленький - считаю не допустимые вещи. Такое впечатление, что товары хранятся в сарае.

Достоинства:
    Хорошее качество пластика, антискользящее покрытие, присоски, возраст до 8 мес, красивая, удобная
    Недостатки:
    К горке претензий нет, к нам приехала грязная, не понятно где хранился товар, как будто в сарае, а не на складе
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Юлія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Сама по себе не плохая, но на все 4 присоски не стала не в ванную, не в ванночку,для ванночки высоковата.Пытались в большой ванной положить в нее малыша,очень кричала,ручкам неудобно,спинка сползает.Получается для 1-4 месяцев не подходит, а потом уже и ненужна.Оказалась вообще бесполезной покупкой!

Достоинства:
    Красивая,хороший пластик.
    Недостатки:
    Не подходит в ванночку и в ванную тоже ,для новорожденного великовата и неудобная!
  • shmatko.yulia
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Здравствуйте! В детскую ванночку помещается?

• Елена Б***

Нет, но купать все равно можно

• Татьяна Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Нежно-розовый

Помещается горка в ванночку ?

• Олеся К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Красивий дизайн. Дитина дуже комфортно фіксується в сидінні за рахунок гумової поверхні.

Достоинства:
    не ковзає по ванночці
    Недостатки:
    не виявлено
  • Татьяна Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Эта горка влазит в ванночку?

• Дарья Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый

Очень милая горка с мишкой. Качество пластика приятно порадовало. В ванночки весьма устойчивая, не скользит.ребенку тоже вполне комфортно

Достоинства:
    Прочная, мимимишная
  • Анастасия О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Используем данную горку уже пол года и плохого слова не скажешь. Пластик прочный, в ванне стоит стабильно и смотрится симпатично. Рекомендуем

Достоинства:
    Стабильность, прочность
    Недостатки:
    Не обнаружено