- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подарунок дружини. Якість непогана. Багато чого влізло) для інструменту саме то.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вместительный, не большой, удобный ящик
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крутой чемоданчик
- Перевозчиков Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество Стенли уже не то. Удобная конфигурация
- Достоинства:
- Хорошая компановка, замки
- Недостатки:
- Крышка не держится в открытом состоянии. Упоры прогибается, крышка с размаху выворачивается, контейнеры для мелочей падают. Пластиковые верхние контейнеры слабо держатся, вылетают от небольшого усилия
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісно зроблений, міцний пластик.
- Алёна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала мужу в подарок на годовщину, рад как ребёнок!
Спасибо магазину за хорошее обслуживание, за отличное качество товара и быструю доставку- Достоинства:
- Большой, вместительный, много ячеек для разной мелочи
- Шеремет М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик хорош и вместителен. Жаль петли сзади из супер тонкого пластика . 4 раза открыл и вылетели. Слава богу что инструмента хватает чтобы сделать металлические, а то производители экономисты на 2мм пластика и штампе из которого низ и верх ящика льется явно выиграли))))
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала на подарунок, чоловік задоволений.
Ящик середнього розміру, місткий, виготовлений з якісного матеріалу- Достоинства:
- Розмір, ціна (купувала по акції)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ящик на свою цену, брала за 450 грн.
- Достоинства:
- Вместительный
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутой ящик, месиа досивточно, не огромный и не маленький самое то.
- Достоинства:
- Крепкий, можно впринципе стоять на нем. Пластиковые боксы для мелочи съемные(кроме среднего), нормальные замки, внутри есть съемная полочка
- Недостатки:
- Впринципе нет, единственное пластиковые боксы не намертво защелкиваются,случайно можно задеть и открыть.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик просто супер. Пользуюсь уже 2 года. Вместительный и можно использоваться как стул. Меня 90 кг выдерживает))
- Достоинства:
- Цена - качество супер
- Недостатки:
- Не наблюдается
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший ящик для інструментів середнього розміру і пристойної якості
задоволений покупкою
#моєрозпакування- Достоинства:
- простий, місткий, якісний
- Недостатки:
- не помічено
- Николай О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал с бесплатной доставкой Justin, через пару дней позвонил оператор и сказал что мое отделение Justin закрылось, я предложил другое, но он предложил новой почтой по той же стоимости (т.е. бесплатно). В итоге ящик приехал и содрали 65грн. Пишу сюда потому что служба поддержки Розетки не отвечает уже третий день!
- Достоинства:
- По ящику вопросов нет, все нормально
- Недостатки:
- Обслуживание Розетки
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ящик, ещё за такие деньги вообще класс
- ValentinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ящик для домашнего пользования. Вместительный, крепкий. Смотрится отлично. Внешний вид тоже не разочаровал.
- Достоинства:
- Удобный, вместительный, крепкий.
Представитель брендаДобрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кейс вместил все, что требовалось. Замки надёжные, металлические. Пластик выглядит хорошего качества. Удобные верхние отсеки в крышке.
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик по первому взгляду супер из всех, которых я пересмотрела. Вместительный, прочный, а дальше в эксплуатации время покажет Спасибо розетке за оперативную доставку.
- Достоинства:
- Прочный ящик
- Недостатки:
- Пока нет
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик вмістимий, якісний. Всі інструменти влізли. Цікаво, як поведуть себе дві верхні коробочки на кришці, вони висувні. Але виглядають ніби міцно тримаються.
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Недостатки:
- Час користування виявить.
- Осельський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это действительно професиональный ящик для инструмента
- Достоинства:
- Очень качественный ящик. Большой.
- RutОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик очень вместительный. Пластик прочный. Минус в весьма неприятном запахе, сейчас на этапе проветривания.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный и достаточно прочный ящик из хорошего и не вонючего пластика.
- Достоинства:
- Качество, удобство в использовании
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик добротный, минус один низ НАМНОГО меньше чем верх ящика. Сверху маленькие боковые коробки слетают иногда. А так доволен.
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- качественный ящик, сверху удобные отсеки для мелочевки
- Cергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик приятно удивил своим внушительным размером
- Достоинства:
- Хороший,большой ящик,за такие деньги,также хорошее качество материала и замком
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Золотая середина
- Кононов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень тонкий и вонючий пластик !!! Как думаете долго он прослужит с таким качеством (((
- берник о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший у користуванні
- Достоинства:
- Практичний,металеві замки
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ящик хорошый, удобный.
- Достоинства:
- вместительный, металлические замки
- Недостатки:
- органайзеры на крышке плохо закрываются
- Андрей С***Продавец: Rozetka
Я так понимаю, что 48.6 - это длина в верхней части, а какова длина основного отсека?
- Игорь А***
Примерно 45 см
- Андрей С***
Спасибо
- василийПродавец: Rozetka
занимаюсь установкой дверей были и другие но остановился на этом,пользуюсь 5 лет,и еще беру один лучше и удобней пока не увидел.
- Достоинства:
- удобный,вместительный,и качественный пластик.
- Недостатки:
- не заметил