- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручно, дякую
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TOOL4U
ожидал немного большего...
- Достоинства:
- портативность
- Недостатки:
- убогое качество..
- Калуженин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всё хорошо ... но тухнет на ветру, и очень не хватает поджига.
то для чего его приобрёл - выполнил.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- тухнет на ветру
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста каким газом и какой насадкой заправлять паяльник???
- Андрій Ш***
Заправлять данный паяльник, как и подобные ему, нужно только бутаном.
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для мелких работ (спаять два провода) - отличная вещь, но массивные скрутки в дозах - очень тяжко прогревает.
- Боровик О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Бондаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такие деньги лучше не найдете....
- Достоинства:
- Удобный, можно работать в любом труднодоступном месте, не нужно таскать провода...
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Пукач М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав цю грілку для себе, щоб запаяти зкрутки в розподільних коробках. Паюку здійснював відкритим соплом, направляючи його на саму зкрутку, а зверху оловяний дріт. Результат відмінний, валить аж гай гуде в парі з хорошим припоєм і рідким флюсом.
- Достоинства:
- Ціна-якість можливе використання в доволі об'ємних роботах
- Недостатки:
- Не зауважив
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не плохая штука, компактная .
- Егор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В руке практически не ощутим - тонкий, шершавый, оптимальной толщины !
не хватает информации о заправке. сложно определить когда ты его полностью заправил и на сколько еще хватит газа, но за эти деньги требовать больше - наглость =) #мояраспаковка- Достоинства:
- Очень компактный.
достаточный выбор насадок.
благодаря боксу все удобно хранить в одном месте
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая штука, муж доволен!
- Недостатки:
- нет газа для заправки
- Андрей В***
Я замовив цей паяльник. Прблема з соплом. Немає іскри запалу. Газ виходить,вогню немає....
- ВМ
Там нема саморозпалювання - використовуйте сірника або запальничку.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
См. недостатки
- Достоинства:
- Портативный
- Недостатки:
- Мне пришел не заправленный паяльник, не уверен что так должно быть
- Кирилл А***
Нет, так и должно быть. Все газовое оборудование приходит сухим. Исключения только газовые картриджи(баллоны)
- Максим С***
Спасибо, теперь я спокоен)
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Открытый огонь для мелких работ неплох, а паяльник - никудышный. Пробовал другой безымянный китайский - небо и земля.
- Достоинства:
- Хорошая комплектность
- Недостатки:
- Функцию паяльника не получил. Жало не греет до нужной кондиции.
- ВМ
Дивно, мій паяє - аж гай гуде, навіть найбільшим з комплектних жал. Потужнімть вогню регулювати пробували? Там позаду кнопки вимикача є регулятор, як на запальничці; вліво - менше, вправо - більше.
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с моей работой когда приходится паять на высоте просто незаменимая вещь и газа жрет весьма мало
- Достоинства:
- Удобный, быстро нагревается, удобно собирается, классная вещь ))
- Недостатки:
- недостаток только один что нету поджога
- Vova P***
Плати ним можна паяти?
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну просто очень доволен покупкой...паяет на ура,плавит быстро,нагрев не заставляет ждать...осталось только понять каким конкретно газом лучше пользоваться,кто знает подскажите плззз...
- Достоинства:
- Компактный,цена хорошая,экономный,можно везде с ним работать...
- Недостатки:
- Не виден остаток газа,нету поджига...
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- В замену электрического это то что надо.
- Недостатки:
- Болтается наконечник. Не видно сколько газа осталось.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось качество и размеры данного паяльника. Из недостатков могу отметить, что нет пъезорозжига, а также после поджига нужно быть осторожным, чтобы пальцы не обжечь горячими газами.
И да, первый экземпляр попался бракованным. Почти не заправлялся от баллона. Работал максимум минуту. Заменили по гарантии. Очевидно заправочный клапан был не исправлен с завода.- Достоинства:
- +
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактный,удобный,использовал не все насадки.Для малых работ.Удобная коробочка.Отлично работает с кислотой(с канифолью не пробывал)Заправлял только качественным газом,так как дешевые могут оставлять примесь воды и в дальнейшем это может привести паяльник в непригодность.
У меня он больше года,паяльником доволен- Достоинства:
- Удобный,компактный,быстро нагреваеться
- Недостатки:
- нет инструкции,нет пьезоподжега
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
паяльник суперский, для новичков то что надо
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
удобная вещь для дома и гаража.
- Достоинства:
- Очень быстро нагревается,пайка супер.
- Недостатки:
- нет электроподжога.
- Виктор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как паяльником пользуюсь как горелкой нет (увы горелка оставляет желать доработок)
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- При открытом пламени на позиции 3 тухнет и начинает плеватся
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно ли его использовать как фен, подскажите пожалуйста???
- Евгений
Да я использовал как фен. Просто открутил жало. Всё выпаивается на ура!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Среднего качества.
Показалось что газ быстро заканчивается. - Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данную прибор, через какое-то время она начала плеваться , перестала регулироваться мощность.Отправил на оф.сервис Intertool , там сказали что заводской брак, но так как у него гарантия только 14 дней. Поменять на новый они не могут, потому как гарантийные сроки прошли, и сделать они не могут. Получается то что я потратил деньги , попользоваться толком не успел, и теперь его можно только выкинуть.
А вообще данная горелка-паяльник мне понравился удобная,быстро нагревалась.- Недостатки:
- Маленькая гарантия на заводской брак
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паяльник просто бомба!!! Покупал тут больше года назад, и до сих пор работает. У него только один минус - нет поджига на пьезо элименте, а так все просто супер.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
удобная вещь как дополнительный паяльник, который всегда с собой в багажнике. Для основного домашнего паяльника, конечно, Дремель лучше.
- Достоинства:
- Компактный; не привязан к электричеству; быстро нагревается
- Недостатки:
- нет автоподжога
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думаю что в скором будущем понадобится сеточка, которая скорее всего распадется, а без нее не очень!!! А так в целом аппаратом рад, делает больше чем ожидал, своего стоит!!! Кстати на оф.сайте производителя он дороже!!!
- Достоинства:
- Удобный, многофункциональный.
- Недостатки:
- Не очень экономный, качество на 4 из 5.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный универсальный, и довольно таки компактный паяльник,ожидания оправдал-советую))
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не пойму для чего баночка с мочалкой.
А так все хорошо. Для режима горячего воздуха, нужно сначала раскалить насадку. Советую заправлять норм газом, что бы не плевалась.- Виталий П***
баночка с мочалкой для чистки насадок
- алексей п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормально за свои деньги
- Недостатки:
- не видно сколько газа осталось
- kusia.teОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово. Претензій немає
- Богдан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший паяльник, очень удобный.
жаль, только, что надо зажигать с помощью зажигалки или спичек... - xzxleonxzxОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рэкамэндую очень удобний
- Достоинства:
- паяет и режет на 5+
- Недостатки:
- нэт пэза
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста можно к этому паяльнику купить дополнительные насадки?
- МихаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кароч, купил к горелке газ, как кто-то тут неоднократно советовал - ньюпорт, вроде как супер-пупер бутан... Уже на 3-й "передаче" начала горелка плеваться, на 4-й тухнет и привет... а через время (минут через 10) вообще перестала работать - забилась походу.
Кто знает какой надо газ, конкретно марку, чтоб горелка работала на 4-й "передаче" ибо надо латунь поплавить, а на 3-й (правда где-то до 2,5...2,7 норм было) мощности не хватает, хоть и заявлена 1,300 - ничего. (латунь плавится при 900, а мягкая и того меньше)- Тарас
Есть у газовых горелок несколько секретов, зная которые очень легко избавиться от плевания и затухания. 1) газ для горения должен испариться иначе жидкость забивает сопло и пламя перестает гореть. Для этого горелку нужно прогреть на небольшом пламени и постепенно увеличивать его до максимума. Тогда тепла от горелки хватает чтобы жидкий газ испарился и стабильно горел. 2) Если все же тепла не хватает, то необходимо в трубку, по которой подается газ, вставить несколько тонких длинных медных проволочек. Эта проволока даст дополнительную площадь испарения и тогда, после прогрева, газ будет поступать на сопло в виде газа а не жидкости. Этим достигается стабильное горение и максимальная мощность. Проблема всех таких горелок - отсутствие испарителя, когда весь газ превращается из жидкости в газ, при большом расходе (на большой мощности). Такая маленькая доработка позволит заправлять горелку любым дешевым газом. Можно вместо проволочек вставить пружинку изготовленную самостоятельно из той-же медной проволоки. Чем больше выйдет площадь испарителя - тем лучше. Я плевался, когда купил горелку в виде ручки. Только даешь максимум мощности сразу вместо огня летит струя газа, особенно когда горит вниз соплом. Потом додумался что сделать и пользуюсь горелкой уже много лет. Горит стабильно на любом газе и пламя не гаснет в любом положении на максимуме. Только прогревать обязательно!
- Андрій
заправляю высоким цанговым балоном - ссылка
проблем с горением не наблюдал.
возможно не плавит не изза т-ры, а нехватки мощности.
1300 - это т-ра, попробуйте самый тонкий провод, если плавит стоит выбрать помощнее горелку-резак )))