Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Напольный мат ( коврик ) против усталости для работы стоя YB Mats 100х50х2 см Black

Код:  220465663
Оценка пользователей 4.96/5
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Відправили товар в день замовлення, добре запаковано, дійсно набагато зручніше працювати стоячи!

Достоинства:
    якість вище за ціну!
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Килимком повністю задоволена, з ним працювати стоячи значно легше.
    Продавець відправив килимок в день замовлення.

• Шульга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 0.8 x 0.5. Основной цвет: Черный

Ковриком задоволений. Тепер комфортно працювати стоячи, нема дискомфорту в ногах і втоми.

Достоинства:
    Виконує свою функцію
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Не те щоб прям зовсім ноги не втомлюються, але якщо стояти весь робочий день на одному місці без цього килимка мука, з ним проблем вистояти не має. Килимком задоволений.

Достоинства:
    Виконує своє призначення
    Недостатки:
    Зʼявляються втоптиши, але написано що це памʼять
  • Аскольд М***

10/5 зробіть тапочки з цього килима щоб я міг носити його всюди

Достоинства:
    моментально відчутний ефект
    Недостатки:
    тепер хочеться 40 штук покрити ними всю хату
  • Сергей Д***

Мой рекомендасьён!

Достоинства:
    Реально помогает!
    Недостатки:
    Дорого(
  • Роман

Зручний у використанні.

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Файний коврик! Працюю стоячи щодня - все супер. Ноги мінімально втомлюються.

Достоинства:
    Якісний, зручний!
    Недостатки:
    Не виявив
  • Борис
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

До цього працював стоячи з гумовим килимком для йоги, але з ним дуже швидко втомлювались ноги. Цей в 10 раз кращий, рекомендую!

• Игорь

хороший коврик, стоять удобно

Достоинства:
    мягкий, сделан качественно, нет запаха
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Гарний килимок. Жалкую, що не придбав його ще раніше. Must have в комплекті зі «стій» столом.

• Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Чудовий коврик, дійсно знімає дуже суттєво навантаження зі стоп.

Достоинства:
    Дієвий, приємний на дотик
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Дмитрий В***

Просто чудо

Достоинства:
    Замечательный коврик
  • Vadim I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Покупал около полугода назад, выглядит как новый

Достоинства:
    Хорошая цена, приятный и прочный материал
  • Євген Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Чудова річ. Якщо без коврика стояти через біль можна було ну максимум годину, то з ним це стояти просто приємно. Не знаю, чи буду я користуватися кріслом.

Але не подобається відсутність вибору розміру, бо мені не потрібен такий великий. Радісно, що вліз між ніг стола.

• Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Не известно сколько прослужит, но мне кажется лучше на нём стоять хотя бы в носках, что бы мелко его не продавливать.
    Нижняя часть идеальна: она и хорошо держит на поверхности как линолеум, и отлично перемещается на постеленных в помещении коврах. Переживал что он будет как вкопанный стоять, но это не так.

Достоинства:
    Полностью стоит своих денег. После коврика обычный твердый пол кажется нереальным для работы. Без него о долгой работе стоя не может быть и речи.
    Недостатки:
    Разве что при доставке он приезжает в плоском виде, потому что его скручивать нельзя.
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

За эти деньги - вообще идеальная покупка

Достоинства:
    Цена, качество, размер
  • Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Якісний товар, зручно працювати стоячи за столом. Швидко доставили. У користуванні 3 місяці.

Достоинства:
    Хороший розмір. Добре зроблений. Не зношується. Від тривалого стояння не втомлюються ноги.
    Недостатки:
    Чорний колір, видно пилюку.
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Замечательный товар! Получил вчера и уже успел оценить его качество и удобство в использовании. Я люблю работать за компьютером стоя, поэтому давно интересовался подобными товарами и знаю где-почём. В других магазинах цены на похожие коврики "кусаются". А здесь товар действительно отличного качества, но по украинской цене.
    Прежде чем оценить потребительские свойства коврика, я был восхищён качеством упаковки и, как говорится, подачи товара. Коврик (или правильнее сказать, - мат), несмотря на немалые габариты (100 см х 50 см), был не свёрнут, не сложен, а упакован в отдельную картонную коробку, влагозащитный пакет с цветным вкладышем и подробной иллюстрацией и описанием всех достоинств этого товара. Видно, что продавцы подошли к делу с душой и с уважением к покупателю.
    Спасибо, ребята! Удачи вам в продвижении этого полезного и нужного всем изделия!
    Возможно, отзыв получился слишком многословным, но это не потому что он заказной, а потому что написан искренне и от души. Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Не скользит на полу, снижает утомляемость и удобство при работе стоя. При моём весе 80 кг упругости вполне достаточно.
    Недостатки:
    Вообще не обнаружил.
    • Олександр С***

Підкажіть будь ласка де ви купили таку підставку для монітору і клавіатури?

• Никита
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

На мої потреби підійшов добре. Не певен що буде корисний всім стоячим робітникам нагрузка з ніг перероспріділяєтся. Але це не дуже суттєво змінює ситуацію

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Дуже завеликий
  • Игорь О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Понравился коврик. Большой , удобный и красивый. Чувствуется про уровень!

Достоинства:
    Красивый и надёжный.
  • Іван В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Дуже файний мат! Рівень обслуговування - також 5 з 5.

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Покупкой доволен! Те кто работают стоя, точно оценят. Продавец связался сразу, и даже отправили коврик в праздник. Рекомендую!

Достоинства:
    хорошая цена за такую площадь; упругий, при моих 80 кг стоять очень комфортно
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Получила его только сегодня, так что сказать: снимает он усталость или нет - пока не могу, но стоять на нём приятно :)

Достоинства:
    Большой, но при этом лёгкий; аккуратный; мягкий; цена :)
    Недостатки:
    Достаточно сильно продавливается, для людей с большим весом, скорее всего, не подойдёт.
  • Артем П***
    Продавец: MY MAT. Размеры: 1 x 0.5. Основной цвет: Черный

Всем доволен, рекомендую

Достоинства:
    Мягкий и достаточно упругий, стоять действительно намного комфортней чем на твёрдом полу или ковре
    Недостатки:
    Не заметил