Отзывы покупателей о Маска захисна респіратор KN95 сіра 5 шт PAVLYSH (PM-01)

Код:  220771957
Оценка пользователей 4.5/5
  • Григорьева С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 5

Обслуживание отличное, благодарю за быструю доставку

Достоинства:
    Качественный товар, степень защиты высокая, удобные в использовании
    • Продавец  My Yellow

Светлана, благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса.

• Наталія А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 5

Заказала одне, прийшло - інше. Після звернення до продавця, проблема була вирішена позитивно. Дуже вдячна за це, бо здалося, що вірити не можна нікому. Прислали те, що заказувала (даже на 1 маску більше). Тепер задоволена.

• Продавец  My Yellow

Добрий день. Наталя, ми намагаємося поліпшити наш сервіс і працюємо над якістю і навчанням нашого персанала. Дякуємо за розуміння і підтримку.

• Станіслав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 5

Заказав одні маски ,прийшли зовсім інші,гірші за якістю. Мали бути фірми kn95, а прийшли якісь китайські не розібрати ні фірми, ні марки. Плюс до всього вони ше й тонкіші і менші і лямки гірші. Роботою магазину my yellow не задоволений.

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
    • My Y***

Добрый день! Ожидайте с Вами свяжется сервисный менеджер и оперативно решит сложившуюся ситуацию!

• Станіслав Б***

Магазин my yellow зі мною зв'язались і вислали ще 5 масок бонусом. Дякую

• Наталія А***

Підтверджую, заказала одне, а прийшло інше + в два рази менше. Ганьба!!!

• Назар Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 5

заказал 5 масок по акции пришли не те, что заказал (хотел с клапаном, пришли без)
    После обращения к продавцу-выслали еще 5 масок с клапаном, за что спасибо продавцу!

Спасибо Вам за покупку!

• Серженьга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 1

Не провірила на пошті. Моя вина. Понадіялась на чесність продавця. Вислали зовсім не те що заказувала. Упаковка однієї маски розкрита і таке відчуття що хтось уже користувався. Більше ніколи не буду нічого заказувати у цього продавця. Таке відчуття що вони дурять кожного третього. Якщо виникнуть питання у продавця то вишлю фото. Хоча хтось із покупців уже виставляв фото. Та же ситуація що і у мене.

Достоинства:
    Не побачила ніяких переваг так як вислали зовсім не ті маски що я заказала
    Недостатки:
    Китайські Маски без всяких позначок і не выдповідають тій яка представлена на фото.
    • My Y***

Добрый вечер! Приносим извинения да допущению ошибку товара при отправке. С Вами свяжется сервисный менеджер и оперативно произведет замену данного товара пересылка будет оплачена нами!

• Бондар В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 1

В дополнение к своему предидущему отзыву хочу все-таки написать несколько хороших слов о продавце. Сразу видно, что для ребят репутация-не пустое слово. И это радует)Буквально через полчаса как я написала негативный отзыв со мной связались, заверили, что заказанные респираторы соответствуют всем требованиям и в качестве «морального возмещения» выслали пять других респираторов этой категории уже с маркировкой и металлическим зажимом как подарок. Спасибо за внимание!

• Бондар В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 1

Товар вообще не соответствует заявленным фото и характеристикам. Обидно, что при разговоре с оператором несколько раз уточнила все ли так как на фото, получила утвердительный ответ(( Хоть какая-либо маркировка на респираторе отсутствует, вместо металлического зажима-фиксатора на носу-поролоновая полоска. В индивидуальный кулёчек вложен листочек с надписями на китайском. Полное разочарование. Розетке не стоит иметь дело с таким продавцом.

Недостатки:
    Сплошные сомнения в защитных свойствах
    • My Y***

Добрый день! Ожидайте в ближайшее время с Вами свяжется представительно сервисного центра и обязательно решит сложившуюся ситуацию. Приносим извинение за неудобство!

• Лисовская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 5

Хорошие, беру уже не первый раз. Самые удобные для носки и парню, и девушке. Спасибо

Достоинства:
    Удобные, высокий класс защиты, цепляются за уши
    Недостатки:
    Иногда отрывается петелька и со временем отлетает металический зажим, но такое со всеми случается
    • My Y***

Всегда рады предоставить качественный товар и оперативную доставку!

• Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 1

Прислали респираторы быстро. Упаковка целая. Заказом доволен.

Достоинства:
    Отсутствует неприятный запах, резинки за уши, а не через голову
    Недостатки:
    Зажим для носа мягковат, не фиксируется плотно по лицу
    • My Y***

Спасибо за покупку! Всегда рады предложить оперативную доставку и качественный товар!

• Мария П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 1

Отличный респиратор, оказался самым удобным для меня.
    Получила на следующий день после заказа.

Достоинства:
    Респиратор без запаха, плотно прилегает, убобные резинки.
    Недостатки:
    Фото не соответствуют... иначе бы заказывала раньше и больше.
    Прислали респираторы моего любимого производителя.
    • My Y***

Мария спаисбо за покупку!

• ЮА

Не очень плотно прилегал

Компания хорошо работает с клиентом

Достоинства:
    комфортно носить
    • My Y***

Спасибо за покупку Вам!

• Наталия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 5

Защитную фунцию пока оценить сложно-время покажет

Достоинства:
    удобен в носке,не давит как Бук.
    • My Y***

Наталия благодарим Вас за покупку! Маска респиратор KN95 - соответствует всем международным стандартам и на все 100% обеспечит Вам лучшую защиту!

• Тамара Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 1

Качественный респиратор,прекрасно прилегает к лицу,плюс положили еще подарок респиратор меньшей защиты.Отличное обслуживание,быстро связались и в тот же день отправили товар.Продавца смело рекомендую.

Достоинства:
    Отличный респиратор высокой защиты
    • My Y***

Тамара спасибо за покупку!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 1

Окрема подяка за швидку доставку

Достоинства:
    Зручна форма респіратора, м'які резинки, нормально дихати
    • My Y***

Тетяна, дякуємо за наш вибір.

• Istvan

Спасибо Вам за покупку!

• Анжелика
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Количество в упаковке: 10

Прошу разъяснить, почему пришли не те макси, что на фото в оригинале?

• My Y***

Анжелика добрый день! С Вами в ближайшее время свяжется сервисный менеджер для выяснения данной ситуации. Просим Вас также разместить фотографию респиратора на фоне товарного чека, спасибо!

• Анжелика У***

Ваша компания признала, что маски не такие как у Вас показаны На сайте. Просили выслать обратно. Что и было мной сделано. Но их у Вас никто не забирает с отделения и денег назад я не получила

• Владимир С***
    Продавец: kostor. Количество в упаковке: 10

товар не соответствует описанию. в описании маски с клапаном, по факту - БЕЗ!

Недостатки:
    некорректная информация в описании
    • Продавец  My Yellow

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Продавец  My Yellow

Пожалуйста укажите ваш номер заказа, для обратной связи через форму "Задать вопрос продавцу".

• Владимир С***

а смысл связываться? от заказа я отказался, потому что не соответствует описанию. описание поменяйте, не вводите людей в заблуждение.