- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Быстро пришло. Все работает. Цена по сравнению с конкурентам - конкурента способна. Проверил на мак бук и на ноутбука под системой виндовс.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Пока не выявлено.
- Продавец kostor
- Аліна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Перехідник працює. Нарікань немає
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Купив, користуюсь задоволений
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Все прийшло вчасно, перехідник працює без проблем
- Достоинства:
- Все працює
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец kostor
- Ігор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
гуд
- Достоинства:
- все добре
- Недостатки:
- нема
- Продавец kostor
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Хороший товар за свои деньги
- Достоинства:
- Хорошее качество сборки
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец kostor
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Отримав товар , не підходить в розʼєм . Не можу вставити
- Продавец kostor
Добрий день, нам прикро, що у Вас виникли проблеми з товаром, на товар діє гарантія протягом 3-х місяців. Зв'яжіться з нашою службою підтримки та наші спеціалісти Вам допоможуть.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Заказ принят. Все быстро, все в нормі.
- Григорій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Надійний перехідник
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Однозначно рекомендую перехідник
- Вова Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Адаптер просто супер, а ціна взагалі смішна. Без проблем під'єднався до робочого компа. Дуже задоволений, дякую!
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Отличная вещь
- Дана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Отримала перехідник, працює.
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Приехал не тот что на фото , не работает, запах горелого
- Достоинства:
- Товар
- Недостатки:
- Не работает, запах горелого
- Продавец kostor
Добрий день, нам прикро що у вас виникли проблеми з товаром, зв'яжемось з вами найближчим часом
- Руслана С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Написала про те, що товар не працює і хочу його повернути, але ніхто не відреагував. Уже й термін 14 днів минув, хочу моє звернення було раніше
- Достоинства:
- Не працює
- Недостатки:
- Не працює
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Все відправили швидко!
Перехідник супер, все працює!- Достоинства:
- Все ок
- Продавец kostor
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Працює. За свої гроші наче і з виду на паганої якості.
- Достоинства:
- Працює.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Тарас П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Купував цей, а приїхав інший, дивіться фото, форма інша. Підключили - екран сніжить, користуватись не можливо. Купив в іншому місці інший перехідник - все працює бездоганно. В гарантійці написано що на кабельну продукцію гарантії нема. В магазині Розетка сказали, що їх задача доставити, гарантій вони ніяких не дають. І щоб я спілкувався з продавцем. Викинув це сміття.
- Достоинства:
- гарний спосіб подарувати кошти розетці та продавцю.
- Недостатки:
- сніжить екран, не працює
- Продавец Ovollovo
Шановний Тарас. Скоріш за все вам попався брак, що до форми перехідника виробник її змінив на роботу товару це не впливає. У вас в чеку гарантії є телефон сервісної підтримки або в преписку за замовленням ви завжди можете зателефонувати або написати і ми залюбки вам обміняємо або повернемо кошти.
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Працює)
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Белый
Соответсвует заявленным характеристикам. Все работает. Покупкой и обслуживанием доволен. Благодарю.
- Продавец My Yellow
Благодарим за покупку и отзыв ! Всегда вам рады. С уважением магазин My-Yellow !