Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Куртка аляска Brandit Vintage Explorer BLACK L Черный (3120.2)

• Чернов В***
    Продавец: Eagle. Размер: S. Цвет: Черный

Фуфайка галимая, за три тысячи!! Одним словом Барахло! Одел и почувствовал себя «любителем овсяных хлопев»

• Eagle

Владимир, куртка выполнена в винтажном стиле который может позволять наличие потертостей, тусклых оттенков и свободной формы покроя, ели Вам не подходит модель, Вы может сделать обмен/возврат в течении 14 дней с момента покупки.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eagle. Размер: L. Цвет: Черный

Куртка в жизни темно синего цвета а не как на фото. Ни когда бы ее не купил после того как потрогал и по мерял бы до покупки. Не рекомендую.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое качество
    • Hexagon

Нам очень жаль, что вам не понравилась куртка. Мы принимаем как возвраты товаров, которые не подошли, так и возможен обмен на другой.

• Евгений
    Продавец: Eagle. Размер: 2XL. Цвет: Черный

Здравствуйте. Какая длина изделия по спине, размер XXL?

Здравствуйте! Длина по спине 79 см

• Артем
    Продавец: Eagle. Размер: M. Цвет: Черный

Здравствуйте, известен ли срок поставки этой куртки? Это дни или недели?

Здравствуйте!
      Куртки уже на нашем складе и готовы к отгрузке. Так же они доступны к заказу

• Hexagon

Здравствуйте, куртка есть в наличии на нашем складе. Срок доставки два-три дня

• Dans
    Продавец: Eagle. Размер: L. Цвет: Черный

для каких она температур предназначена?
    будут ли поставки?

• Hexagon

Куртка предназначена на температуру до минус 10 градусов. В ближайшее время ожидается поставка по этим курткам. Размер L есть в цвете Olive