- andrejПродавец: AudioTeam
вам як продавцю краще знати, ви мене повідомили що в мій мікрорайон ви не можете довести товар, і що мені потрібно виїхати певну відстань на зустріч курєру.
Хоча це Дарницький район Києва. доречі замовляв на пару тисяч щоб була безкоштовна доставка з розетки, але виявилось що цей заказ від іншого продавця на розетці і тому порахували 35 грн доставки... (це не дуже зручно адже це врозріз тих умов розетки з безкоштовною доставкою.) так от навіть після того як нарахували 35 грн за доставку після покупки на пару тис грн. ви ще й відмовили підвезти до будинку. почали торгуватись куди я там виїду на зустріч курєру...
наступного для після публікації першого коментаря, магазин передзвонив і вже був готовий доставити до будинку... але я вже замовив цей же товар в іншому інтернет магазині дешевше, і привезли без зайвих запитань...
думаю достатньо детально.
(написав в надії що: чи розетка припинить такі тенденції, чи сам продавець вже не буде так вумнічать та змінювати умови доставки.)
доречі той факт що при покупці від іншого продавця в корзині зявляється окремий заказ і окрема сума за доставку дуже не зручний. - andrejПродавец: AudioTeam
цей продавець відмовився доставити курєром товар до мене, так як йому було далеко доставляти в дарницький район києва...
- Personal A***
Доброго дня! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Для розуміння всієї ситуації, необхідно володіти повною інформацією, тому велике прохання, Звернiться через форму зворотнього зв'язку, спробуємо розібратися, що саме сталося. Приносимо вибачення, сподіваємося на Ваше розуміння.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam
Отличный регулируемый штатив плюс чехол под него.
Супербыстрая реакция на заказ продавца. - ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Штатив нормальний, а якщо враховувати той факт, що штатив призначений для аматорського відео (фото), а не для професійного і його ціну то якість його на вищому рівні.
На мою думку даний штатив є одним із найкращих в даному ціновому діапазоні для аматорського фото (відео).
#моєрозпакування- Достоинства:
- Ціна - якість
- NukolaiПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подоидет ли для nikon d3300 ???
- Олег М***
Если не ошибаюсь, то тут размер резьбы 1.4. Думаю, должен подходить. Но на всякий случай нужно смотреть.
- Даниил И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Штатив купил год назад. Вещь шикарная. За свои деньги лучший, как по мне. Служил мне год, после он упал и фиксатор крепления для камеры отлетел. Ремонт занял не более 10 минут. Продолжает служить и по сей день. О новом и не задумываюсь. Советую. Плавность движения головки оставляет желать лучшего, но я считаю данный штатив лучшим для фото, нежели для видео, именно поэтому не добавлю это в недостатки. Советую брать.
- Достоинства:
- 1.Надежность
2.Компактность
3.Вес - Недостатки:
- За год использования не заметил.
- Рыбачук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Неплохой выбор за свои деньги. Подвижность хорошая, во всех возможных плоскостях, хорошая максимальная высота, в районе 165 см (на глаз). Судить о материалах трудно, явно не премиум класс, все механические элементы достаточно хлипкие и люфтят, стоит обращаться аккуратно, но за эти деньги - хорошо. Единственный минус - не прилагается головка для крепления смартфона в комплекте, нужно докупать отдельно. В целом, оптимальный выбор в этом ценовом сегменте.
- Достоинства:
- Подвижность, высота
- Недостатки:
- Отсутствие головки для смартфона в комплекте
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Для меня было очень внезапно, но штатив за свои деньги очень хороший. Очень много функционала, регуляторы есть для всего чего угодно, камеру можно поставить под каким угодно углом. Только движение головки не очень плавное (хоть и тихое), потому рекомендовать для динамического видео не могу, может стоит смазать. Выглядит внешне очень хорошо, солидно. Я ростом 182 сантиметра и мне он как раз обьективом почти на уровне глаз в полной растяжке, нагибатся не нужно. В комплекте идет чехол, дешевый но удобный, а сам штатив хоть и самую малость хлипкий - сделан вроде качественно. Очень много удобств, долго находил все мелкие детали управления. На конце ножек Для начинающего фотографа или для сьемок в местах где нет ветра - идеальный вариант, и 100% стоит своих денег.
- Достоинства:
- Огромное количество элементов управления и регуляторов, шикарный дизайн, два горизонта, быстрое отключение коннектора,
- Недостатки:
- Чуть-чуть хлипкие ножки, неравномерное движение головки (не подходит для видео)
- Сергей С***
тоже купил себе, во всем отлично, кроме поворотного механизма.
Ты не придумал как его ослабить чтоб движение было плавнее?
Если кто то поймет что нужно отвернуть, напишите пожалуйста - Алексей Г***
Ослабить можно вращая вокруг своей оси полворотную (длинную) рукоять или боковой регулятор головки. Плавнее сделать можно разве что смазав, но не факт, мне это не нужно, проверять это я не буду.
- Олеся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
#моєрозпакування
- РДЖОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Исполнение и качество материалов отличного уровня. Стоит своих денег однозначно.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший штатив за свои деньги.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший штатив за свои деньги
- Достоинства:
- Nikon 5600 выдерживает
- Недостатки:
- Не выявленно
- Вита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Удобный, функциональный. Надежные крепления, наличие уровней облегчает установку.
- Достоинства:
- Чехол, цена.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Впервые задумался о необходимости штатива как начал получать первые смазы при недостаточном освещении. Также всё больше и больше начало манить звёздное небо, которое без штатива не снять, но всё как-то с этим делом не складывалось. И вот наконец друзья подарили мне эту радость.
Сам штатив как и его исполнение до мелочей, полностью меня устраивает. Камера фиксируется хорошо Сам штатив очень лёгкий, но так чтобы его ветром сдуло вместе с камерой, нужно ещё постараться. Для моих задач его хватит за глаза, поэтому не видел смысла заказывать более дорогую модель или смотреть в сторону топовых производителей. Очень порадовало наличие двух уровней на штативе и чехла для переноски Если кратко, то я доволен!- Достоинства:
- Лёгкий, красивый цвет и приятный внешний вид. Два уровня и чехол для переноски со шлейкой на плече. Множество приятных мелочей в исполнении.
- Недостатки:
- Нет.
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отримав щойно, розрахував, виглядає гарно, чохол класний. Побачимо згодом як буде в роботі.
П.с. не зв'язуйтеся з джастіном, безлад повний, замовляв на одне відділення, а забирав на іншому, при тому що по ттн показувало на першому.- Достоинства:
- Виглядає надійно
- Недостатки:
- Поки не виявив
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Не висока ціна. Зручний в використанні
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший штатив,плюс чехол в комплекте!
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень доволен покупкой. За свои деньги лучше просто и не пожелаешь) Есть чехол в комплекте с регулируемым ремнем для переноски на плече. Хотя ранее и не покупал штативов таких, но считаю что все просто шикарно у этой модели)
- Достоинства:
- Все регулировки, затяжки, пузырьковые уровни в 2 местах, легко выставить ровно по всем осям, закрепить в нужном положении
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Легкий у використанні, із алюмінію та пластику. Компактний та зі всіма необхідними функціями. Рекомендую!
- Достоинства:
- Ціна, якість, компактність. Висота
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень крутой штатив! Рекомендую всем любителям! Ещё и чехол в комплекте, это же отменно:)
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Вполне сносный штатив функциональный. Пластик не самый дешёвый, выглядит нормально, есть мини люфты. Но если все зафиксировать то стоит отлично.За такие деньги можно брать если вы бережные и не торопливые проживет долго)
- Достоинства:
- Цена- качество, функционал.
- Недостатки:
- Есть мини люфт но терпимый.
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Доставили швидко. Брав в парі з головкою-тримачем під телефон. Користуємось 5 місяців. Все досить просто і надійно. З регулюванням навіть 10-річна донька швидко розібралась(для неї і купляли). Непоганий вибір за свої гроші.
- Достоинства:
- Ціна, простота
- Недостатки:
- не виявив
- Гладченко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Доставили хорошо, в комплекте все есть, чёхол хороший, а сам штатив не самый лучший. Но по своей цене норм, для более частого и профессионального использования не годится, а так пойдет
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Артем Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Просто замечательный штатив!!!!!ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятный алюминиевый корпус!И легко разобраться как что работает!!!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!СОВЕТУ ПРОСТО ВСЕМ КУПИТЬ!!НЕ ПОЖАЕЕТЕ!!!
- Достоинства:
- АЛЮМИНИЕВЫЙ,ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО СБОРКИ
- Недостатки:
- НЕТУ!
- Кондрин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
МОЯ РОЗПАКОВКА
- Качан А***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Скажите можно ли установить на него смартфон? Если нет то какую модель можно выбрать с высотой не меньше
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Здравствуйте. Хотела спросить ,что это за приспособление возле фиксирующего болта? У меня есть догадка, что это тоже фиксатор на пружине, который уйдёт внутрь при вкручивании камеры, но все же не хочется оплошать с догадками . Спасибо за ответ !)
- Артем
Правильно поняли
- Анатолій
Є відеокамери з отвором під цей пиптик для блокування обертання на головці штатива.
- Яна Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подойдёт данный штатив для телефона?
- Сергей З***
Вполне подойдёт, если купите соответствующий держатель для мобильного телефона.
- Серый С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
А подойдёт ли к этому штативу крепление для телефона Arsenal Phone Clamp?
- Роман Л***
да, подойдет.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подходит к фотоаппарату Nikon D7000?
- Роман Л***
да, подойдет
- Андрей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подскажите пожалуйста для Canon Eos 1100d подойдёт? Нужно ли что то докупать что бы закрепить фотоаппарат ?
- Коля Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подойдёт ли для камеры canon power shot sx530 hs?
- Ростислав М***
Конечно да.
- Артем Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
В описании нет ни максимальной, ни минимальной, ни транспортировочных габаритов.
- Максим
А в характристиках не смотрели?
Максимальная высота съемки 145 см
Количество секций 3
Минимальная высота съемки 56 см
Максимальная нагрузка 3 кг
Длина в сложенном состоянии 58 см
Если есть дополнительные вопросы, их здесь можно задать
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
З відведеними ножками ,яка максимальна висота?
- Лілія
Оперативна відповідь як завжди.)))
- Лілія
І спраді робоча висота 1.45.
Купляла для телефона,окремо докупила тримач.Легко встановлюється,саме кріплення дуже міцне,телефон вибрати досить складно,зате не випаде.Спочатку виймаю платформу з кріпленням,а тоді і сам телефон,так безпечніше, бо можна поцарапити і сам телефон,чи щось випадково і відломити. Наразі перше враження від штатива лише позитивне.Хоча для моїх потреб хотілося б більш компактного,але плюс йому висота та легкість.)
- Анна Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Скажите, модели штативов Арсенал 3730, 3710, 3720 и 1330 - в сравнении - описаны в таблице без съемных головок, а тут, в этой модели она указана, как в комплекте. Так есть головка или нет ее??
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Скажите пожалуста подойдет для бинокля Barska X-Trail 30x80.С Ув