Отзывы покупателей о Развивающая игрушка Limo Toy Теремок (9196)
- Аляфи М***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Качество отличное. Яркие цвета которые завлекают ребёнка.
- Достоинства:
- Цена. Качество
- Elizaveta V***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Качество классное. Многофункциональный. Можно и считать и слушать. И играть. Развивает моторику. Берите на подарок не пожалеете а ребёнок будет очень доволен.
- Достоинства:
- Качество
- Аида К***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Отличный домик, ребенка теперь не оторвать от него, качество супер
- Шпаченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Ребенку очень понравился и заинтерисовал этот развивающий центр,рекомендую.
- Достоинства:
- Компакный
- Лена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
нормальная игрушка за умеренную цену
- Достоинства:
- много функций, нет острых углов, ребенку нравится
- Недостатки:
- среднее качество изделия - в первый же день звук на одной из клавиш перестал работать, клавиши западают и звук включается непроизвольно в тч ночью.
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Отличный домик, полностью соответствует указанным параметрам,ребенку удобно переносить
- Достоинства:
- Яркий,крепкий,развивающий
- Олеся І***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Не відповідність товару на сайті і в реальності
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Обманывают покупателей! Прислали игрушку, которая не соответствует заказу и является сомнительной по качеству! Заказывала Limo, а прислали Hola. Сделала возврат товара, но деньги они не хотят возвращать! Ребенок на день св. Николая остался без подарка! Продавец обманщик! Прикрепляю фото коробки, которую нам прислали и фото заявленного товара!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нагло обманывают покупателей и не возвращают деньги.
- Spox
Елена, Hola (они же Huile Toys) известный производитель детских игрушек. Часть партии товара они произвели на своем же заводе для украинской торговой марки Limo Toy. Товары отличаются только упаковками, внутри абсолютно одно и тоже. В любом случае, мы поправим информацию.
- Елена Д***
Когда можно ожидать возврата денег? 18.12.18г. Ваш менеджер по телефону сказала, что в течении 2-х дней деньги мне вернут, но уже вечер 20-го, а я так ничего и не получила
- Елена Д***
деньги получила!
- Антон Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
К товару претензий не имею, но есть вопрос к оформлению. При получении на НП, кроме стоимости товара и услуге доставки, оплатил услугу "Переказ готiвки".
Почему про данную услугу на сайте нет информации и менеджер не оговорил при оформлении заказа?- Достоинства:
- Яркая, мультиинтересная игрушка. Товар доставлен быстро.
- Недостатки:
- В игрушке не выявлено
- SpokShop
Антон, операторы всех уведомляют при оформлении заказа о услуге наложенного платежа и ее стоимости у перевозчика. Так же предлагают оплатить заказ на расчетный счет, что бы клиент не переплачивал за данную услугу.
- Алина
это же за наложенный платеж, вопросы к нп
- Антон Ш***
Не буду спорить, но, по-моему, услугу наложенного платежа оператор не озвучил. Буду учитывать эту информацию в дальнейшем. Спасибо за ответ.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Воспользовался советом из комментариев - заклеил динамик скотчем, стало потише
- Достоинства:
- Ребенку понравилось
- Недостатки:
- Слишком громкий звук
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Spox
Универсальная игрушка для развития. Интересная, увлекательная и легкая - ребенок сам носит ее с комнаты в комнату, включает музыку и танцует.
- Коротушенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Посылка пришла через день после заказа. Все в отличном состоянии.
Очень довольна заказом.
С коллегами на роботе пол часа игрались =)- Достоинства:
- Яркий теремок, много всего интересного на нем. Фигурки не очень маленькие, нет страха что ребенок может проглотить или подавится ими.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Spox
Качественная, многофункциональная игрушка. Одна из самых любимых у ребенка с 9 месяцев. В домике периодически живут все мелкие игрушки
- Достоинства:
- Качественная, многофункциональная
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Spox
Хорошая многофункциональная игрушка. Дарила ребёнку на год - ребенок в восторге. Второй ребенок, которому 5, тоже в восторге.
Всё хорошо нажимается, в нужных местах играют мелодии - выглядит качественно. - Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Добавьте в описание, что к игрушке нужны батарейки 2шт АА, которые в комплект не входят, а то на подарок брала, пришлось на других сайтах искать информацию, не распаковывать же.
- margo.dove
Хм... а у нас батарейки шли в комплекте
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Отличная игрушка, брала на годик, ребенку понравилась. Когда правильно в сортер попадаешь, издаются соответствующие звуки животных, и звуки пианино родителей не раздражает, приятные на слух и ключик открывать дверь и счеты. Игрушка качественная, сверху теремок имеет ручку, ребенок легко его носит. Животные для сортера как погремушки, тарахтят, можно так играться.
- Достоинства:
- Очень много всего в одном наборе. Сортер, пианино, ключик открывать дверь, счеты.
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
сыну понравилось
- Достоинства:
- качество!все работает!
- Ирина Ч***Продавец: Spox
А на противоположной стороне от дверей с ключиком - какая игра? Какой то круг, не пойму.
- Spox
Ирина, Игра "Угадываем форму не глядя". Через окошко, коснись рукой любой фигурки находящейся в теремке. Отгадай не глядя форму фигурки, назови ее.
- Жерновская О***
Это не игра, это силиконовые «двери» ручку засовываешь и достаешь игрушку.
- Рома К***Продавец: Spox
Скажіть будь ласка на якій мові ця ігрушка?
- Споккиди
Доброго дня, пісенькі російськомовні.
- ДінаПродавец: Spox
Дуже цікава для малого
- Достоинства:
- Яскрава, все є в одному будинку є щоб забаалявся
- Рома К***
На якій мові?
- Евгений С***Продавец: Spox
Для какого возраста игрушка? Хотим купить сыну (2,5 года), будет интересно?
- SpokShop
Евгений, рекомендуемый возраст производителя - от 18 месяцев.
- ОльгаПродавец: Spox
Подскажите есть ли регулировка громкости.если нет то на сколько громкий звук?просто ребенок боится громких игрушек
- Валентина
Регулировки нет. Но звук не очень громкий,но и не тихий.
- Татьяна
Как по мне очень громкий. Но со всеми такими игрушками решается все отлично скотчем. Клеишь скотч на отверстия от куда звук и все)))
- GATILINAПродавец: Spox
Дитина тільки прокидається і відразу біжить до нової іграшки , все гарно продумано якість на висоті . Рекомендую всім в кого ростуть маленькі пізнайки від року .
- Достоинства:
- море позитиву дуже гарна розвиваюча іграшка