Отзывы покупателей о Пылесос Deerma TJ200
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Год выпуска: 2024
Агонь, якщо на ковровому покритті не валяти
- Продавец WOWS
Олександр, доброго дня! Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Софья М***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Год выпуска: 2024
Вот очень подстава в описании, что он для сухой и влажной уборки. Это обычный пылесос, он не моющий.
- Достоинства:
- Красивый, удобно пользоваться
- Недостатки:
- Он не моющий
- Продавец WOWS
Софія, доброго дня! Дана модель має можливість всмоктувати бруд та рідину, що робить його гарним помічником для вологого чи сухого прибирання. Для детальної консультації стосовно функціонала пилососа рекомендуємо звернутись на нашу гарячу лінію. Дякуємо вам за розуміння.
- Євген С***
Дякую за комент. Дійсно миючий фільтр, в описі))) доречно якщо не читать опис ,а шукати миючий пилосос як я щас)))
- Хошгадам С***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Дуже хотіла придбати цей порохотяг, але лякали негативні відгуки, через те, що позитивних відгуків було більше - ризикнула. Це чудовий пилотяг, мені він потрібен був, щоб було легше прибирати волосся та шерсть кішки справляється на всі 100% фото прикріпляю. Дехто жаліється на те що забивається фільтр, і це правда, але є контрміра (прочитала в деяких відгуках про вологу серветку) це просто знахідка, подивіться самі на фото, все залишається на серветці. Як на мене, я не бачу сенсу в насадці для прибирання вологого бруду, як каші й тому подібне, бо потім потрібно буде вимивати весь пилотяг (воно того не варте, краще прибрати в ручну) але кожен вирішує сам. Прибираю раз у тиждень, після прибирання 2 хвилини на те, щоб вимити колбу, потім ставлю висихати як на фото з відкритою кришкою. Чудовий порохотяг. Дуже задоволена
- Достоинства:
- потужність
- Недостатки:
- не виявила
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
всегда добавляю воду в бак, даже для обычной уборки.
всасывает пену с при чистке мебели ОТЛИЧНО!- Достоинства:
- Отличный пылесос для домашнего использования
- Недостатки:
- скорее плюс чем минус, но! - нужно сразыу мыть после использования
Представник постачальникаЄвгенію, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Сергей З***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Чи є в продажі до нього шланги, чи можливо підійдуть від інших брендів?
Чи підійдуть до нього турбощітки інших брендів?- Достоинства:
- Якісний і потужний, повністю відповідає домашнім потребам
- Недостатки:
- Неякісна шланга і щітка - шланг за півроку порвався в 2х місяцях, зі щітки відпали колеса в перші дні
Представитель бренда DEERMAСергій, доброо дня! Нажаль у продажі шлангу не має, тому як це не аксессуар, рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру для ремонту чи заміни цієї частини, за номером телефону 0 800 300 245. Також турбощітки із інших брендів не підходять до цієї моделі.
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Искал недорогой, но надёжный пылесос на период ремонта в квартире. После нескольких использований могу сказать, что это хорошее решение для такого рода уборки. Со сбором мусора, стекла и остальных отходов – справился отлично. Контейнер довольно вместительный и прочный, очищается быстро и легко. Материалы не премиум, но собрано всё аккуратно. Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Удобный и простой в работе, легко чистить, доступная цена
- Недостатки:
Представник брендуВ'ячеслав, вітаємо! Дякуємо вам за відгук.
Користуйтесь із задоволенням!
- Сергей Ф***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Конечно мне сразу напомнил мой старый пылесос, но этот купил на замену аккумуляторному дешевому, который уже почти не всасывает. Поэтому решили купить что-то мощнее и на глаза попалась эта модель, больше всего мне нравится, что он весь промывается водой и в конце уборки это очень помогает. Цена устроила
- Светлана З***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Пылесос оказался в итоге не просто пылесос, а мега очиститель всего, что попадает на пол и не только))) Даже стол иногда после детей им очищаю от разлитых супов и пюре, очень удобно, что не думаешь что можно им пылесосить, а что нельзя)) Все собирается в контейнер, который спокойно моется в ванной)))
Представитель бренда DEERMAСветлана, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Natasha S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Понравилось абсолютно всё. Прежде чем выбрать этот пылесос, прочитала и просмотрела о нём много отзывов и видео. Выбор остановила именно на этом пылесосе, так как за такие деньги приобрела СУПЕ-мощного помощника по дому. Всё отлично. Покупкой довольна. Рекомендую.
- Достоинства:
- Мощность всасывания.
- Алина П***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
классный универсальный пылесос, который может справиться не только с обычным загрязнением, но и жидкости собрать, это круто, особенно на кухне))
Мощность во время того как пылесошу хорошая, прям все до частиц собирает с ковра и и щелей.
Я полностью довольна!))- Достоинства:
- Универсальная вещь, которая реально помогает по дому
- Недостатки:
Представник постачальникаАліно, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Алена Е***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Спасибо за эту универсальную вещь! С ней я вообще не задумываюсь о швабрах или пылесосах, все есть в этом пылесосе. Разлила кофе или чай - сразу достаю пылесос и собираю. Просто прибрать пыль - тоже отлично может. Мою его прямо под краном.
- Достоинства:
- Полностью универсальный пылесос
- Оксана Ч***
Поскажите ,пожалуйста,а как им мыть пол
- Yana К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Пылесос понравился , красивый , мощный , хорошо чистятся фильтры после уборки , правда получили новой почтой на дом и на доверии к сайту розетка не проверили , так как был запечатан и в комплекте не оказалось двух насадок , треугольной и щелевой !!! Советую всем проверять полную комплектацию, оказывается может быть и так(((
- Достоинства:
- Все хорошо
- Недостатки:
- Не прячется шнур
- Ира
Не Розетка же комплектует
- Yana К***
А розетка отвечает за продавцов , которых предоставляет на сайте???
- Ира
Ну так обратитесь в магазин, подскажут как поступить. Вам отправляют новый товар запечатан, не открывают, что бы не говорили потом здесь Б,У...
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Придбав цей пилосос досить нещодавно та на даний час усім задоволений. Для своєї ціни — дуже гідний варіант. Добре справляється як з пилом, так і з дрібним та виробничим сміттям, також може працювати на видування, а ще збирає пролиті рідини. Місця багато не займає, має ножний перемикач, окрім цього дуже зручно переміщати по кімнатах бо є коліщата. Хто шукає універсальну річ для прибирання – то ця модель варта вашої уваги!
- Достоинства:
- Має довгий шнур, великий резерувар для сміття та декілька насадок у комплекті
- Недостатки:
Представник брендуАртур, вітаємо! Дякуємо вам за вибір нашого бренду.
Приємного користування!
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
За ці грощі безальтернативний. Поки лише турбує питання з наявністю у продажу фільтрів
- Достоинства:
- У
- Недостатки:
- Універсальний
Представник постачальникаЮріє, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Фільтри для даної моделі пилососу з'являться в наявності орієнтовно вже у серпні. Дякуємо за розуміння, користуйтесь із задоволенням!
- Аня М***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Полностью устроил нашу семью, мощный и реально можно с ним сделать генеральную уборку, а не просто пыль собрать. Конечно занимает какое-то место в квартире, но зато трехкомнатную квартиру я убираю качественно с ним, что потом неделю вообще не прикасаюсь к уборке.
- Достоинства:
- Большую площадь можно быстро и тщательно почистить
Представитель бренда DEERMAАнна, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Аня Н***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Пылесос порадовал влажной уборкой, реально удобнее чем со шваброй и 100% никаких разводов)) В остальном же достаточно мощный агрегат, который для дома отлично подойдет)))
- Достоинства:
- Для большого дома самое то
- Денис О***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Пылесос хоть и визуально большой, но у меня в кладовке занимает немного места, зато с ним уборка настолько полноценная, что можно назвать ее генеральной)))) Можно с ним помыть пол или хорошенько пропылесосить ковер) Мне больше всего нравится, что есть фильтр, который не позволяет пыли обратно попадать в воздух)
- Катерина Б***
Подскажите пожалуйста как с ним мыть полы?
- Вера С***
Здравствуйте! А как вы моете с его помощью пол? Разливает воду и потом собираете пылесосом? Он же сам ее не распыляет?
- Ируся М***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Классно, что не надо никакие мешки и весь пылесос - это несколько секций. Все очень просто и понятно, а главное можно с легкостью собрать жидкость с пола, например пролитый суп=-) Я довольна таким подарком мужа и очень советую всем девушкам, которые помешаны на чистоте в доме =)
- Достоинства:
- Убрать теперь можно все)
Представитель бренда DEERMAСпасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Пылесос классный, мощный, не привычно лёгкий, у меня был до этого моющий устала его таскать а этот как пушинка надеюсь и дальше будет радовать) Спасибо Розетка ) и всем пользователям за правдивые отзывы
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
Представитель бренда DEERMAМарина, спасибо и Вам за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- AntonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Заказал пылесос 05.08, пришел 06.08, спасибо "Розетка" за оперативность! Пылесос очень крутой, эстетичный, к тому же очень подходит к экосистеме Xiaomi. Сегодня сделали ним генеральную уборку, мощности хватило с головой. Есть отдельное отерствие для выдува воздуха, очень классно для тех кому нужно продуть клавиатуру или комп) Единственное что пока стремно проверять, так это влажную уборку (собрать ним какую-то жидкость), потому что первое - контейнер и мотор отделяет только один хеппа-фильтр и второе - как потом извлекать эту воду из контейнера?) За свои деньги на самом деле топ.
Позже прикреплю фото.- Достоинства:
- Много
- Anton
Дополню. Сегодня с малым, ради эксперимента, решили проверить всасывание воды. Высосали воду из унитаза) Теперь убедились, что жидкост он собирает норм, в мотор вода физически никак не попадет)
- Ольга
Есть ли запах (плавящейся проводки, смазки и т.п.) при использовании?
- Anton
Никаких запахов нет. При влажной и сухой уборке ничего не услышали.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Отлично себя показал на стройке с мелкой пылью и крупной фракцией остатка плиточного клея. Легко чистить фильтр компрессором, фильтр хорошо задерживает пыль. Фильтра хватает примерно на 50м2 комнату со строительной пылью, почистить и как новый.
- Достоинства:
- Хорошо себя показал на стройке. Выносливый.
- Недостатки:
- Пока что нет.
Представник постачальникаБогдане, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Игорь М***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Пылесос хоть и крупный, но зато я совсем не переживаю над тем, что он с чем-то не справиться или разрядится как аккумуляторный мой. Взял совсем недавно его для генеральной уборки квартиры, чем я и занимаюсь с ним.
Никаких мешков, весь мусор в контейнере и влажная уборка вообще крутая, реально заменила уборку со шваброй.
Представитель бренда DEERMAІгорь, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Мощный, линолеум аж приподнимается. Неудобно без сворачивающегося шнура и не очень устойчивый, легко опрокинуть. Моется легко, но надо не забывать прочищать шланг. Пользуюсь уже год.
- Достоинства:
- Мощный, вместительный пылесборник, цена.
- Недостатки:
- Несворачиваемый шнур, неустойчивость, забивается шланг,
Представник постачальникаОлексію, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Надежда Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Пользуюсь Deerma TJ200 уже несколько недель и в целом очень довольна. Он хорошо собирает сухие загрязнения и пролитые жидкости. Убираю им после ремонта, и с такими трудными задачами как песок и разный строительный мусор он справляется отлично. Также понравилось, что есть функция сушки и шнур довольно длинный, хватает на всю комнату
- Достоинства:
- Мощный, практичный, простой в использовании, удобно перемещать
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день! Дякуємо вам за відгук.
Користуйтесь із задоволенням!
- Розикул К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
- Николай И***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Наконец-то хоть в каком-то пылесосе додумались сделать кнопку пуска настолько крупной, что на нее можно нажать ногой не нагибаясь, тут низкий поклон.
Купили мы с женой конечно же не из-за кнопки, а из-за его универсальности в уборке мусора, собрать может практически все и нет мешка с которого тяжело все вытряхивать. Контейнер для мусора удобный и вместительный, можно всегда его промыть и он высохнет быстрее чем мешок.
Представитель бренда DEERMAНиколай, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Дарья Д***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Занимает место в квартире, но это наверное один из серьезных минусов, а так все неплохо. Вижу когда наполняется мусором, всасывает хорошо, не приходится десять раз проводить один участок.
Самый большой плюс - это влажная уборка, которая реально помогает на кухне, особенно, когда что-то липкое разлила:)
За свою цену очень хороший пылесос!
Представитель бренда DEERMAДарья, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- ИринаПродавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Полноценный пылесос. Я купила именно для своего дома, когда мы вот недавно закончили ремонт. Моет и чистит любую поверхность, с ним уборка полноценная и у меня даже больше нет никаких гаджетов для уборки, теперь только этот пылесос и все. Работает от сети, поэтому убирать можно хоть целый день, собирает также жидкости и любой мусор.
- Достоинства:
- Отлично подошел для большой площади
- Катерина Б***
Подскажите, как с его помощью мыть полы ( кафель, ламинат)?
- Сергій С***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Как только появятся в продаже комплектующие для данного пылесоса - куплю ещё один на дачу.
- Достоинства:
- Лучшее решение в бюджетном сегменте.
- Недостатки:
- Нет в продаже комплектующих.
Представитель бренда DEERMAСергій, на разі компелктующі вже зовсім скоро будуть у продажі. Дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Лыгина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Отличный пылесос, рекомендую! Остались довольны покупкой на все 100%
- Достоинства:
- Большая мощность, что помогает хорошо и качественно выполнить уборку
- Балінт Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Гарно працю, красивий дизайн
- Достоинства:
- Дизайн, сила всмоктування
- Недостатки:
- Кабель не затягується!
- Тетяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Хороший пилосос для дому.
- Недостатки:
Представник брендуТетяна, добрий день! Дякуємо вам за вибір нашого бренду.
Приємного користування!
- АлёнаПродавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Очень хороший пылесос а соотношении цена-качество.
- Достоинства:
- Пока не выявлено
- Недостатки:
- Пока не разобралась как чистить фильтр
Представник постачальникаОлено, дякуємо вам за відгук! HEPA-фільтр допускається промивати водою прямо під краном для видалення поверхневого шару пилу. Ми рекомендуємо після кожного прибирання злегка простукувати HEPA-фільтр, щоб уникнути негативного впливу скупчень пилу на продуктивність пилососа. Необхідно зауважити, що перед встановленням фільтру до пилососу потрібно повністю його висушити. Користуйтесь із задоволенням!
- Мерщий Е***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Покупал не тут . Пылесосом доволен. Нет мешка, можно убирать мусор и всякие жидкости (ребенок часто разливает воду -убирает на ура). Тянет отлично.
Чистить пылесос удобно и просто. Рекомендую- Достоинства:
- без мешка, компактный по сравнению с аналогами, есть режим сушки
- Недостатки:
Представитель бренда DEERMAЕвгений, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Таня
Евгений, извините, а вы нашли, где можно приобрести фильтры для этой модели?)
- Антон С***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Недавно сделали ремонт в квартире и решили не поскупиться на хороший пылесос, чтобы сразу убрать мелкий строительный мусор и дальше поддерживать идеальную чистоту. Эта модель сразу понравилась, выглядит круто и удобная в использовании. Убирать квартиру теперь совсем не трудно и очень быстро. Всем, кто ищет себе мощный современный пылесос в квартиру, советую присмотреться к этой модели.
Представник постачальникаАнтон, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Светик К***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024
Совершенно универсальный пылесос! Его не останавливает даже разбрызганное по полу детское питание) О каком-то сухом мусоре я вообще молчу: справляется на ура. Часто использую насадки для труднодоступных мест, особенно с щеточкой. Можно пылесосить паутину и пыль прямо под потолком. Правда, я считаю, что белый - это не подходящий цвет для пылесоса, пачкается
- Достоинства:
- Пылесосит любой мусор
- Недостатки:
- Цвет