- Уляна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Це моя найкраща покупка для дому! У нас двоє маленьких дітей, і пилові кліщі це справжня проблема для сну. З ним прибирання ліжок стало легким, швидким і навіть приємним. Після першої обробки я помітила, що діти стали рідше прокидатися з алергічними симптомами. Насадка дуже продумана, пилосос не важкий, дуже простий у догляді. Тепер рекомендую всім знайомим мамам!
- Достоинства:
- Підходить для людей з алергією, досить потужний, компактний та легкий
- Леся Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Працюю з дому, маю алергію на пил, тому потребую сичтоти в квартирі. Цей пилосос чудово всмоктує пил, пилових кліщів та маленькі частинки прямо з матраца. УФ-лампа - дуже крута штука, я відчуваю себе спокійніше, знаючи, що ліжко дезінфіковане. Раджу всім, у кого також є алергія на пил.
- Достоинства:
- Видаляй пил та алергени, Уф лампа, комфортний у використанні
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Обожнюю цей пилосос! Ніколи не здогадувалась, що в дивані стільки пилу. Працює досить гучно і не довго, хвилин через 20 може вимкнутися (треба дати охолонути і знову працює).
Але потім бачиш ту кількість пилу і просто в шоці. На килимах, на жаль, не працює, а от м'які меблі - ідеально!- Достоинства:
- вибиває купу пилу
- Недостатки:
- працює хвилин 20
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Довелося повернути, бо він не працював як слід. Починав роботу, а потім все...
- Достоинства:
- Ніби норм смоктав
- Недостатки:
- Переставав працювати через хвилину
Представник брендуМаксим, добрий день! Нам прикро, що у вас виникла подібна неприємність.
Наша компанія відповідально ставиться до своїх зобов'язань та завжди намагається допомагати користувачам з будь-яких питань. Незначний відсоток браку дійсно може траплятися, проте наші фахівці роблять усе можливе для запобігання подібним неприємностям. Для нас важлива кожна думка, тому ми обов'язково передамо запит виробнику та розглянемо дану ситуацію ретельніше для покращення якості товарів.
Дійсно, для вирішення даного питання рекомендовано звертатись до інтернет-магазину Rozetka та менеджерів у пунктах самовивозу.
З повагою, служба підтримки Deerma!
- Мір'ям П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Прочитавши безліч відгуків, я вирішила купити цей пилосос. Працює, качає, але не так, як описано.
- Достоинства:
- Довгий кабель, зручний у використанні
- Недостатки:
- Из-за формы пылесоса он не пылесосит по краям. Колеса пылесоса оставляют следы на диване во время уборки.
Представник брендуДобрий день! Дякуємо вам за вибір нашого бренду.
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Вигляд супер, він не маленький. Дуже гарно зроблений. Незнаю чим я читала коли замовляла, він для кліщів, а я брала пилососити діван ,подушки на ньому , ліжко. Втягує середньо.
- Недостатки:
- Час покаже
Представник брендуТетяна, добрий день! Дякуємо вам за вибір нашого бренду.
- Маркович Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Придбали разом з іншою технікою для очищення будинку, бо донька алергік і підтримання чистоти для нас - це не просто зручність, а необхідність. Пилосос працює відносно тихо та має довгий кабель, є досить потужним, а також пропонує кілька режимів роботи, в тому числі режим вібрації, що допомагає вибити приховані частинки пилу з текстилю та меблів. Після регулярного прибирання ним, вона стала менше чхати, а в кімнаті пропав застарілий запах))
- Достоинства:
- Прибирає пил та кліщів, зручно зберігати, підходить для алергіків
- Недостатки:
- Немає поки
Представник брендуДіана, вітаємо! Дякуємо вам за відгук.
- Дубовецкая В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Подарили на день рождения и я решила сразу опробовать это чудо в действии. Мощности хватает на то, чтобы собрать не только мелкий мусор, но и пыль которая копилась годами внутри обивки дивана и стульев. Особенно понравилось, что дует горячим воздухом и есть УФ-лампа, благодаря которым после обработки пропал неприятный запах с подушек и матрасов. Осталась очень довольна и рекомендую тем, кто хочет поддерживать свой дом в идеальной чистоте.
- Достоинства:
- Мощный, глубоко очищает поверхности, сам отключается при поднятии, длинный шнур
- Недостатки:
Представник брендуВероніка, добрий день! Дякуємо вам за вибір нашого бренду.
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Сделан качественно, везде достает так как имеет оптимальный размер и провод позволяет дотянуться. Есть несколько режимов работы, УФ-лампа и отдельная функция автоматического отключения при поднятии с поверхности, что очень удачно для нас, так как в доме есть дети
- Достоинства:
- Функциональность, качество уборки, цена
Представник брендуРуслан, вітаємо! Дякуємо вам за відгук.
- Стус М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Давно мріяла завести собі подібного помічника, і ось - тепер він в мене))
Легкий та маневрений, нічого зайвого, пластик вдалий і тягне дуже добре. Була дуже здивована тим, що пил та бруд збирається навіть там, де ми прибирали до цього звичайним пилотягом, тепер можна не переживати бо все стерильно чисто.
Раджу всім до придбання, девайс - супер!- Достоинства:
- Компактні розміри, якість, ціна
- Недостатки:
- Сподіваємось не буде
Представник брендуМарина, добрий день! Дякуємо вам за вибір нашого бренду.
- Опанасенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Я алергік, тому для мене цей пристрій став справжнім порятунком. УФ-лампа у комплексі з високою температурою дійсно працює, бо став рідше відчувати симптоми, а шкірні прояви зникли вже через кілька використань пилотяга
- Достоинства:
- Зручно доглядати
- Недостатки:
- Не побачив
Представник брендуДмитро, вітаємо! Дякуємо вам за відгук.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Пылесосом довольна Как только получила сразу приступила к чистке мягкой мебели Очень рада такому помощнику рекомендую
- Достоинства:
- Отлично очищает
- Недостатки:
- Не обнаружила
Представник постачальникаСвітлано, доброго дня! Дякуємо вам за вибір нашого бренду.
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Гарна річ мені сподобався,пилюку з дивана висмоктує добре.Побачу скільки протримається працюючи.стараюсь довго не використовувати,щоб не перегріти
- Достоинства:
- Великий ,гарно всмоктує пилюку.
- Недостатки:
- Після першого використання на дивані перестав працювати всмоктувач пилюки. Мій чоловік розібрав і зробив.У ваш сервіс не звертаюсь, бо я знаю як у вас роблять не дуже.Дуже гріється моторчик.
Представник постачальникаЮлія, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Пока нравиться, удобный
Представник постачальникаЯрослав, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Купила для дополнительного ухода за постелью. Соблазнила не высокая цена))поэтому и особо больших надежд не возлагала,но после использования была приятно удивлена.Со своей задачей справляется отлично!!!как долго будет служить-посмотрим))
- Достоинства:
- Цена всем по карману
Отлично выполняет свою работу
Удобный - Недостатки:
- Пока не обнаружила
Представник постачальникаЛариса, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Левченко Ю***
підкажіть чи працює ще? може якісь недоліки вилізли.
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Покладала на нього великі надії, але покупка виявилась сумнівною. Ми живемо в приватному будинку, кіт гуляє на вулиці, спить на кріслах і дивані, він чого вони істотно запилюються. Після ретельної обробки цим «приладом», пилосос зібрав трохи шерсті, якої було не дуже багато, візуальної різниці в чистоті меблів ніякої, пилу в контейнері також майже немає. Зате от сам контейнер весь в пилу. Для того, щоб включалась УФ-лампа ттеба істотно давити на сам пилосос, бо вона не завжди спрацьовує. До того ж, при роботі неприємний запах пластмаси.
Хотіла б повернути, якби була така можливість. Розчарована покупкою.- Достоинства:
- Ну, дизайн ніби непоганий
- Недостатки:
- Невелика кількість зібраного пилу НА контейнері, і не в ньому. Сильний запах пластмаси при роботі. Треба прикладати фізичну силу, притискаючи пилосос, щоб спрацьовувала УФ-лампа.
Представник постачальникаДарино, доброго дня! Нам шкода, що з Вами трапилась така прикрість. У випадку, якщо пристрій не відповідає заявленим характеристикам або функціонує некоректно, рекомендуємо звернутись до магазину, в якому купували товар, для його повернення або заміни, або ж звернутись до нашого сервісного центру, за номером телефону 0 800 300 245, для детальної консультації та допомоги Вам. Дякуємо за розуміння та гарного дня!
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Выброшенные деньги! Пыль с дивана не всасывает вообще. Отдавала по гарантии в сервисный центр, по их мнению это нормальная работа пылесоса. Крайне не рекомендую. Стоит теперь без дела, так как толку от него 0.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не всасывает пыль вообще, очень громко работает, неприятный запах при работе.
Представник постачальникаАнастасіє, доброго дня! Нам шкода, що у Вас залишилось таке враження після використанням нашим товаром. Слід зауважити, що дана модель є однієї з найкращих серед представлених на ринку в цьому ціновому діапазоні. Ручний пилосос має силу всмоктування 13000 паскалів, ультрафіолетову лампу, високочастотну вібрацію та можливість використовувати гаряче повітря температурою 50 °С для забезпечення максимально ефективного прибирання від кліщів та пилі. Дякуємо за розуміння та гарного дня!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Пылесосом довольна.Как дополнительный для дивана и кресел чудесный.
- Достоинства:
- Хорошо всасывает пыль и мелкий мусор.
- Недостатки:
- Пока не увидела.
Представитель бренда DEERMAЕлена, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Не оправдал ожиданий. Убирает исключительно пыль, ни крошки, ни ворсинки не втягивает, поскольку щетки нет. Только пластина для «типо» выбивания и отверстия для всасывания пыли.
Но и пыль большей частью остаётся на внешнем покрытии контейнера, а так же ощущается на лице, во рту и носу!!! Фильтр отвратительный! При этом в самом контейнере пыли минимум.
Для аллергиков это атомная бомба по иммунитету.
Уровень шума тоже очень высокий для такого небольшого девайса, у меня стационарный пылесос работает тише и никогда нет ощущения того, что вся пыль на тебе.
Зря потраченные деньги. Не рекомендую.- Достоинства:
- Внешний вид
Длинный шнур питания - Недостатки:
- Шумный
Не функциональный
Представитель бренда DEERMAСветлана, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями в использовании и остались с таким мнением. Однако, важно отметить, что основная задача для данного пылесоса - справляться с пылевыми клещами, с чем модель безусловно хорошо справляется. В случае, если Ваш товар не соотетствует заявленным характеристикам, мы рекомендуем обращаться в магазин, в котором приобрели данный товар для возврата. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
- Роман С***
Светлана, здравствуйте. У меня таже самая проблема - после работы пыль оседает снаружи контейнера, а не внутри. Вы возвращали товар? Что вам сказали по этому поводу?
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Вчера получила этот пылесос и сразу попробовала в работе. Почистила большой угловой диван. После чистки пыли в HEPA-фильтре было очень много Я даже не ожидала, что будет столько, так как периодически чистила диван обычным пылесосом. Сегодня продолжу чистить этим пылесосом, Фронт работы есть, а вчерашний результат очень мотивирует. Покупкой очень довольна. Спасибо большое!
- Достоинства:
- Качественная работа
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
Представитель бренда DEERMAИрина, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Купила цей пилосос саме для м'яких меблів як додатковий засіб очистки. Вцілому якістю роботи задоволена, сподіваюсь, що кварцування справді знищує "невидимих" паразитів. Сподіваюсь на довгу та плідну співпрацю з цим маленьким помічником. Дуже хотілося б дізнатися де можна придбати запасний фільтр.
- Достоинства:
- Компактний, легкий та зручний у використанні
- Недостатки:
- Маленька потужність всмоктування
Представитель бренда DEERMAОлена, доброго дня! Додаткові фільтри вже згодом з'являться у продажі. Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
купила на замін успеціальній насадці-пристрою для вибивання пилу та кліщів до пилососа Хьюля. Вона досі працює, але дуже важка і приєднана до великого пилососа, тож задіяти її - ціла процедура, потребуюча фізичного навантаження неабиякого.
Пилососом DEERMA в цілому задоволена, основну функцію виконує. Вибиває з м"яких меблів та матраців дуже мілку фракцію пилу, кварцує. Те, що осідає на фільтрі насправді вражає.
Легкий, має довгий шнур, гарно виглядає.
В відгуках пишуть, що не залазить у щілини, але ж тоді він не міг би вибивати. Для цієї функції повинна бути широка поверхня, пилосос створює вібрації. Потужність всмоктування менша, ніж у Хьюлі, але ж це маленький ручний пилосос,
Покупкою задоволена, дуже корисна річ.- Достоинства:
- зовнішній вигляд, ефективність, довгий шнур
- Недостатки:
- потужність
Представитель бренда DEERMAДякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Малаховская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Купила пылесос 27 августа. Слабо тянет,маленькая площадь втягивающего отверстия и расположена неудобно,невозможно очищать многие места(например,соединение части дивана сидения и спинки или сидения и подлокотников). Но самом неприятным недостатком стал запах,появляющийся при работе пылесоса. Хочу вернуть!
- Достоинства:
- Симпатично выглядит )
- Недостатки:
- Слабая мощность,очень неприятный запах!
- Наталія
запах - это от кварцевания, обеззараживает таким образом
Представитель бренда DEERMAОльга, добрый день! В таком случае рекомендуем Вам почистить фильр. Тяга может уменьшиться в случае забивания него, оттуда же может быть и запах.
- Карина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
На наших кроватях, диванах и одеялах намного больше пыли, чем мы думаем и ожидаем!!! Получив этот пылесос, я сразу же приступила к очистке. В общей сложности, почистила кровать, два дивана и два покрывала, и три раза очищала контейнер, так как забивался фильтр (пылесос сам сообщает, что необходимо очистить уменьшением мощности всасывания). Я поражена и очень рада от того, сколько пыли он собрал! И конечно же надеюсь, что и пылевых клещей не пропустил)) Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
- Достоинства:
- Отлично очищает
- Недостатки:
- Не обнаружила
Представитель бренда DEERMAКарина, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Дивану и матрасу нет даже 2 лет. Брали пылесос, чтоб пылесосить в щелях между подушками дивана. Оказалось, что этот пылесос в щели не достает вообще, проходит только по поверхностям. Сначала расстроилась, даже хотела возвращать, но потом прошлись по нашей мягкой мебели (напомню, новой относительно и внешне чистой), увидели, сколько гадости собирается в фильтре, и поняла, что теперь я не смогу без этой штуки)
- Достоинства:
- Чистит хорошо
- Недостатки:
- Не достает в щели
Представитель бренда DEERMAКсения, спасибо за Ваш отзыв. Пылесос предназначен именно для мягкой мебели.
- Карина Г***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Корисна штука, якщо в домі алергік
- Достоинства:
- Ціна-якість
Представник брендуВітаємо! Дякуємо вам за відгук.
- Владислав А***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Добре підходить для м'яких меблів, прибирає весь пил. Після покупки його, мої дивани зажили новим життям)
Представник постачальникаВладислав, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Александра Б***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Брала для ухода за диваном. Кроме обработки УФ лучами ничего не чистит и плохо втягивает пыль
- Достоинства:
- Компактный. Обработка УФ лучами
- Недостатки:
- Не особо мощный, мало собирает пыли, кроме пыли мелкий мусор не тянет
Представник постачальникаОлександро, доброго дня! Ця модель пилососу призначена насамперед для ефективної боротьби з кліщами. Для цього в ньому наявна ультрафіолетова лампа, гаряче повітря температурою 50°С, високочастотна вібрація та потужність всмоктування 13000 Па. Також, ви можете використовувати цю модель для прибирання звичайного пилу з м'яких меблів. Шкода, що цей пристрій не підійшов для ваших потреб.
- Юля Д***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
При заказе не обратила внимание, что пылесос с ультрафиолетовой лампой) Так что это стало приятным бонусом)) Из минусов, наверное, есть шум работы и все
Представник постачальникаЮліє, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Екатерина М***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Неплохо убирает на мягкой мебели, коврах, постели. По описанию борется с пылевыми клещами и есть все функции для этого, еще один плюс, это его цена и размеры, можно брать даже с собой на отдых.
Представник постачальникаКатерино, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Екатерина М***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Настолько необходимая вещь, когда в доме появился ребенок!!!! Теперь я могу быть уверена что все чисто и продезинфицировано. Особенно удобно что ультрафиолетовая лампа выключается автоматически, когда пылесос убирается с поверхностей. Советую всем.
Представник постачальникаКатерино, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- M K***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Красиво гудит и вибрирует, мигает огнями, распространяет запах озона - но пыль не всасывает от слова вообще. Это что угодно, но не пылесос. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Стильный и компактный, длинный шнур.
- Недостатки:
- Не справляется с пылью, только выбивает и размазывает по поверхности.
Представник постачальникаДоброго дня! Хотіли би нагадати, що дана модель пилососу призначена насамперед для ефективної боротьби з кліщами. Для цього в ньому наявна ультрафіолетова лампа, гаряче повітря температурою 50°С, високочастотна вібрація. Проте Ви, звичайно, також можете використовувати цей пилосос для класичного прибирання завдяки високій потужності всмоктування. Дякуємо за розуміння та гарного дня!
- Алена В***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Зручна річ. Дуже добре відпарює шовкову блузку, кожного вечора тепер проходжу паром костюми, вони ніби попрасовані. Тепер маю свіжий вигляд кожного дня.
- Недостатки:
Представник постачальникаОлено, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- Татьяна Д***
А пылесос еще и отпаривает?? Вроде, написано сухая чистка..
- Ирина Г***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Хорошо подойдет для мебели и обивки, но для ковров наверное лучше использовать традиционный пылесос. В пылесосе маленький контейнер, который без труда извлекается и чиститься, хорошо лежит в руке, не громоздкий. Модно выглядит, друзья часто спрашивают что это такое) Мусор с кровати, с проемов дивана хорошо убирает, с задачей справляется нормально.
Представник постачальникаІрино, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Алевтина И***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Отказалась от товара при получении: пылесос очень большой и очень сильно гудит, громкий. Не ожидала таких габаритов и звука от ручного пылесоса.
- Евгения М***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2025
Прекрасно справляется с пылью и крошками на диване и на кровати. Шторы и ковры тоже им пылесошу. Маленький и удобный, мне нравится:)
- Достоинства:
- Удобный и сам по себе небольшой
- Недостатки:
- Серьезных не наблюдаю
Представник постачальникаЄвгеніє, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.