Отзывы покупателей о Пояс для тяжелой атлетики Power System PS-3210 (Неопрен) Purple XS

• Люда Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: XS. Цвет: Фиолетовый

Замовляла розмір xs на талію 60-62см
    Розмір підійшов
    Зручний, маленький пояс

Достоинства:
    Розмір
  • Boryspolets M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: XS. Цвет: Розовый

Можно вернуть, если пояс не подойдёт?

• Марина К***

Обмен/возврат товара в течение 14 дней.
      Почитайте, здесь пишут, как это сделать: ссылка

• Рудой А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: S. Цвет: Фиолетовый

Подскажите на какой обхват талии рассчитан размер XS?
    А так же скажите для женских моделей размерная сетка актуальна на остальные размеры?

• Вадим М***
    Продавец: Rozetka. Размеры: XS. Цвет: Синий

Это отличный пояс, как для новичка, так и для атлетов высокого уровня. Качество просто супер, пользуюсь таким ремнем уже 2,5 года. Ничего не протерлось, как будто новый. В нем чувствуешь себя в два раза сильнее, более уверенно, так как пояс сделан из качественного материала и он плотно облегает спину. Советую приобрести всем спортсменам которые делают присед, становую и другие различные тяги, для того чтобы снизить нагрузку с позвоночника и не травмироваться. Это очень нужная вещь для спортсмена. Цена адекватная.

Достоинства:
    Качественный, надёжный
    Недостатки:
    Нету
  • Юлия М***
    Продавец: Rozetka. Размеры: XS. Цвет: Розовый

19 января купили этот пояс. Размер XS. В размерной таблице указан обьем для этого размера 75-85. На самом деле этот пояс на обьем 71 см и меньше!!! Ситуация неприятная!!! Пояс куплен был мне в подарок!!! Я нахожусь в другой стране! В итоге пользоваться поясом не могу! Подарок не получился! Настроение у всех испорчено!
    Хочу поменять на такой же пояс бОльшего размера! Онлайн поддержки на сайте не нашла. Очень прошу службу поддержки интернет магазина Розетка связаться со мной по вайберу!!!

Достоинства:
    Не могу назвать ни одного, потому что пояс использовать не удалось.
    Недостатки:
    Размерная таблица не соответствует действительности!
    • Назар В***

Судя по тому, что скидывал Ігор Коваль, этот пояс 65-75 см. А в таблице от Розетки этой модели нет.
      Я бы вернул по гарантии ссылка
      Но так как вы за рубежом, то придётся ехать в Украину или попросить знакомых, чтобы помогли вам с возвратом.

• katja.kuzmina
    Продавец: Rozetka. Размеры: XS. Цвет: Фиолетовый

В таблице размеров указано что размер S на талию от 64 см, а про XS я не нашла где прочитать, подскажите кто нибудь на талию 59-60 реально найти пояс???

• Гость
    Продавец: Rozetka. Размеры: S. Цвет: Фиолетовый

На талию 70 см какого размера необходим прям из этой серии?

• Катя

размер S подойдет, есть же таблица размеров