- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
Довго шукали для квартири, зупинились на цій моделі. Не пожалкували: і тепло, і красиво! Безпечна для дітей
- Достоинства:
- Ціна - якість!
- Недостатки:
- Намає
- Продавец EM
Добрий день!
Ми раді, що ви залишились задоволені покупкою електричного каміну Royal Goodfire EF26S.
Дякуємо вам за відгук та за те, що обрали нас.
Приємного користування!
- Марианна М***Отзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
долго выбирали, смотрели разные бренды и модели, остановились на этом. понравился внешний вид, подходил под нужные нам размеры, функционал.
функция обогрева работает отлично, нагревает помещение очень быстро.
внешний вид выше всяких похвал.
самостоятельно делали портал под камин из профиля, гипсокартона и гипсовой плитки. получилось красиво и аккуратно.
единственный минус, который нашли - это отсутствие возможности уменьшить звук потрескивания. просьба к производителю продумать этот момент. было бы классно, чтобы можно было управлять громкостью, а то вечером слышно в соседних комнатах) не могу сказать, что мега громко, но в полной тишине при отсутствии дверей в зале ощутимо слышно.- Недостатки:
- нет возможности регулировки звука
- EM
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой камина. Ваши пожеланию примем на заметку. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас. Приятного использования!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
Отзыв уже оставлял,зашёл оставить фото
- Достоинства:
- Не плохой
- Недостатки:
- Нет звука потрескивания дров
- Марина Р***
Как красиво у вас вышло! Портал сами строили или покупали? Поделитесь впечатлениями пользования
- Владимир
Пока все отлично,оформление делали строители,сначала обшили гипсом,потом обложили гипсовым камнем,ну а сверху заказал такой же подоконник как и на окнах. Результатом работы как т камином очень доволен. Все кто приходит домой,замечают!
- EM
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и фото. Пожелания по звуку учли. Сейчас камин Royal Goodfire 26 LED идёт со звуковым эффектом. Приятного пользования!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
Если не брать в расчет камины по 40тыс. и выше,то отличный вариант,мне очень понравился.Брал не для обогрева,а для декорации.есть три вида посветки+яркость самих углей регулируется,нагрев быстрый и если стоять рядом,ручки может обжечь
- Достоинства:
- Реалистичный вполне.
- Недостатки:
- Нет звукового сопровождения потрескивания дров.
- EM
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин и за отзыв. Приятного пользования!
- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
Камином довольна!
- АльвинаОтзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
Спасибо большое, очень довольны покупкой!!Оперативная доставка, все качественно !
- АльвинаОтзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
Как узнать стоимость доставки в Южноукраинск ?
- ФОП Б*** О.В.
Добрый день Альвина. Приблизительная стоимость отправки с учётом наложенного платежа 300 грн. Но точную стоимость можно узнать только при отправке.
- АльвинаОтзыв от покупателя. Продавец: EM. Цвет: Черный
куда выходить тепло?его можно вмонтировать в "стенку " и сверху на небольшом расстоянии поставить тв?
- ФОП Б*** О.В.
Добрый день Альвина. Данный камин можно встроить в стену, но надо оставить зазор в 2-3 см над верней частью камина, так как он забирает воздух для обогрева из верхней крышки. Выдув воздуха происходит вперёд, над камином можно вешать телевизор никакого вреда ему не будет.
- Виталий Д***Продавец: EM. Цвет: Черный
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в этом камине таймер автоотключения?
- EM
Здравствуйте! В электрическом камине Royal Goodfire 26 LED есть таймер на отключение: от 1 до 9 часов (шаг 1час). Приятных покупок!
- Ирина Б***Продавец: EM. Цвет: Черный
В описании есть звук потрескивания? Так он есть, т.к в отзывах пишут что нет! Значит, ответьте или исправьте описание!
- EM
Добрый день, Ирина! Электрокамин Royal Goodfire 26 LED с февраля 2019 был обновлён и теперь у данной модели есть звук потрескивания дров. Приятных покупок!
- ИннаПродавец: EM. Цвет: Черный
А звук потрескания дров есть?
Добрый день!
В данном электрокамине есть звук потрескивания дров. - ФОП Б*** О.В.
Ошибочный ответ. Звука в данном электрокамине НЕТ!
- романПродавец: EM. Цвет: Черный
Подскажите пожалуйста размер камина указа в максимуме или портал лицевой части еще шире на пару сантиметров?
- ФОП Б*** О.В.
Это максимальный размер камина. Так как данный камин монтируется с внутренней части портала то его монтажные размеры меньше габаритных и составляют Ш 666/В 510/Г 225 мм