Отзывы покупателей о Зеркало напольное в деревянной раме HomeDeco Светло-коричневый 170х50

Оценка пользователей 4.93/5
на основе 21 отзыв
  • Козак Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый / Темный дуб. Высота: 170

Уже несколько дней любуюсь этим зеркалом - очень понравилось. Качество отменное и выглядит оно замечательно. В комнате смотрится идеально.

Достоинства:
    Качественное. Деревянная рама, что сейчас редкость. Не искажает. Идеальный размер для меня.
    Недостатки:
    К качеству и продавцу никаких вопросов. Просто имейте ввиду, что доставка НП будет не дешевой, что увеличивает стоимость заркала примерно на 500 грн.
  • Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Светло-коричневый. Высота: 170

Дзеркало таке як я і уявляла, гарне

Достоинства:
    Зовні красиве, таке як на фото було
    Недостатки:
    Поки не виявила
  • Маргарита І***

Все супер, дякую

• Марина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Черный. Высота: 170

Дзеркало хороше, але приїхало з відлущеною фарбою. Так як замовляла на подарунок цей момент зіпсував враження

Достоинства:
    Хороше дзеркало, стійка підставка
    Недостатки:
    Фарбування не рівномірне
  • Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

особлива подяка кур'єру, упаковка надійна, важка, виріб відповідає фото, дякую

Достоинства:
    дзеркало супер, дуже добре запаковане, доставка в оговоренні строки
    Недостатки:
    відсутні
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Зеленый. Высота: 170

Дуже задоволена дзеркалом, стильне та якісне, чудово вписується в інтер`єр. Замовляла в кольорі графіт-неперевершено! Особлива подяка Вадиму за доброзичливість та уважне ставлення до прохань покупця. Також подяка кур`єрам нової пошти, доставка і спілкування з клієнтом на високому рівні. Рекомендую- будете задоволені!

Достоинства:
    Стильне, якісне, чудово вписується в інтер`єр
    Недостатки:
    не знайшла
    • Продавец  W.W.Style

Дякую за теплі слова

• Николай В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Персиковый. Высота: 170

Очень хорошее зеркало, дочери и жена в восторге.

Достоинства:
    Хорошая рамка (душевная), стекло правильное
  • Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Высота: 170

Зеркало сделано качественно. Доставили за 5 рабочих дней. С двумя выходными за 7 дней. Было небольшое недопонимание с менеджером. Он выслал ТТН товара и сказал, что уже отправили. Но потом оказывается они нашли скол в раме и решили заменить. Но мне не сообщили, что товар придёт на 2 дня позже из-за этого. Ничего нереального, но надумала я себе всякого, когда проверяла номер ТТН на сайте Новой почты и не нашла там свою посылку. Менеджер быстро отреагировал, описал ситуацию и извинился. За это плюс. Для тех, кто заказывает Новой почтой доставку курьером будет полезно знать:
    -Товар упакован Новой почтой деревянной рамой и деревянными досками. Поэтому, чтобы осмотреть на месте нужна крестовая отвёртка. У курьеров такой нет. Я брала с собой из дома.
    - Доставка только до подъезда.
    - Товар от магазина упакован в картонную коробку и внутри пенопласт. Чтобы открыть её надо иметь нож или ножницы. У курьера такой имелся. Думаю мне повезло.
    Прикрепила фото товара. Зеркало размером 170/50.

Достоинства:
    Качественно сделано, зеркало не искажает, менеджер быстро отвечает.
    Недостатки:
    Недостатки скорее Новой почты. Не все смогут осмотреть товар при получении курьером по адресу, так как не будет с собой необходимых инструментов, чтобы его распаковать. Мне пришлось спрашивать у менеджера во что упакован их товар, а потом звонить на новую почту и узнавать у них во что они упакуют зеркало.
    Ну и конечно же доставка только до подъезда- не очень удобно.
    • Дарья А***

Забыла добавить самую важную информацию. За доставку я заплатила 437 грн.

• Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Зеркало отлично вписалась в интерьер. Сделано аккуратно и качественно.
    Доставка очень быстрая. Упаковано на "отлично".

• Александра А*** Гнура
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Прекрасное зеркало. Без дефектов. Сделано отлично. Забрала с почты, упаковали максимально для защиты.

Достоинства:
    Все и хорошее качество
    Недостатки:
    Не нашла
    • Ольга Я***

Во сколько обошлась доставка?

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Доставили цілим та раніше, ніж обіцяли

Достоинства:
    Дзеркало супер! якість гарна, дерево, чудово вписалось в інтерєр
  • Світлана Д***

красиво вписалось в интерьер, пользуюсь с удовольствием. Спасибо

Достоинства:
    классное зеркало, деревяная рамка
  • САФРОНКОВА С***

Качество зеркального полотна,рамы,конструкции,индивидуальный подбор цвета по согласованию с изготовителем- все очень и очень порадовало!!! Сегодня получила и распаковала.Упаковано для отправки идеально! Шло из Чернигова в Днепр. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую.

Достоинства:
    Все достоинства,которые могут быть у зеркала
  • Алена Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Купила уже второе зеркало,качество на высшем уровне,упаковано отлично,рекомендую

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Алена Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Зеркало отличное,отправили на следующий день,упаковано тоже очень хорошо,спасибо,рекомендую

Достоинства:
    Качество суппер
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Дзеркало чудове, стильне, компактне, зручне у використані, підставка стійка, скло якісне.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Відправили вже наступного дня після замовлення. Дзеркало було повністю обкладено пінопластом, хоча Продавець наполіг на повній перевірці на відсутність тріщин перед оплатою. Якістю дзеркала повністю задоволений, саме те на що розраховував. Дитина в захваті.

Достоинства:
    Гарне дзеркало за гарну ціну.
    Вага говорить про використання дерева.
  • Козулько Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Уточните пож. глубину зеркала, а также общий вес в упаковке для расчётов стоимости доставки. Спасибо

• W.W.Style

Добрый день.
      Глубину если Вы имели ввиду от рамы к зеркалу то где-то 1-1.1см вес зекркала 10-13 кг.

• Афанасьева И***

Очень довольна товаром.
    Ребятам из компании W. W. Style отдельная благодарность: перезвонили, посоветовали, описали.

Достоинства:
    Зеркало отлично смотрится в интерьере, аккуратно сделано, имеет деревянную раму
  • Садчикова Л***
    Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Якість порадувала- надійно, охайно зроблено. Доставили в обговорений термін.
    Дякую

Достоинства:
    Хороша якість і ціна
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Алеся А***
    Продавец: W.W.Style. Цвет рамы: Белый. Высота: 170

Яка ширина самого дзеркала?

• W.W.Style

Добрый день. Ширина рамы -5см