Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Интерактивная игрушка Feisty Pets Добрые Злые зверюшки Плюшевый Единорог Гленда 20 см

Код:  221909011
  • Миронов А***

Игрушка прикольная, для девочки 10 лет, очень довольна

Достоинства:
    Мягкая, интересная
    • SunCloud

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что ребенку понравилась игрушка. Будем рады видеть Вас снова!

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIWI

• ZIWI

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Будем очень благодарны за положительную оценку нашего магазина на портале Rozetka. Спасибо, что выбрали компанию ZIWI!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Бело-фиолетовый

В этой игрушке все прекрасно)

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • SunCloud

Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв! Будем рады видеть Вас ещё!

• Екатерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Бело-фиолетовый

Спасибо за сервис, все отлично!

Достоинства:
    Классная игрушка, отличное качество, лучше даже, чем ожидала.
    Недостатки:
    Не обнаружили
    • SunCloud

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар вам понравился, желаем успешного пользования и ждем вас снова. Будем очень благодарны за положительную оценку нашего магазина на портале Rozetka. Спасибо, что вы выбрали компанию SunCloud!

• Василь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Бело-фиолетовый

Все швидко, товар відповідає опису, дякую.