Отзывы покупателей о Акустическая система Sven SPS-575 Black
- ЕдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонкам три роки вже, активно не використовувалися, гарантія, звісно, закінчилася. Починають хрипіти при простої, а коли починає відтворюватися будь який звук - то безпосередньо звук ідеально чистий. Ставлю, наприклад, на паузу відео - і через секунд 15 починають хрипіти. Вмикаю знову відео - хрип зникає, звук ідеально чистий. Хто підкаже, в чому проблема і як її вирішити?
- Достоинства:
- На початку використання приємно вразили своєю якістью за тодішню ціну (400 грн)
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Норм колонки
- Достоинства:
- Подключение юсб
- Сергей н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
получил через 2 дня после заказа все норм
- Достоинства:
- звук супер
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На третий день начала репеть одна колонка.Брать не советую.А с возвратом куча проблем!
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Начала репеть одна колонка.
- Саша Д***
Почему проблемы с возвратом? у меня никогда не было
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие колонки
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не рекомендую
- Достоинства:
- Не плохой звук
- Недостатки:
- Накрылся усилитель ( проработали 1 год )
- Максим Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонки отличные!!! Мне все понравилось
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- При включении, щелчок
- Наташа Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black
- Лилия.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук шикарный, громкие, но особенно высокие и низкие частоты вообще порадовали. Звук чистый и приятный для прослушивания.
- Достоинства:
- Звучание, громкость, компактные, универсальные(подходит для всех устройств)
- Недостатки:
- Нет.
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобрел себе таких малышел, достаточно не плохо играют - за такую цену,
- Достоинства:
- Компакность
- Недостатки:
- Нет блочка в комплекте
- Влад Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свои деньги хорошие колонки для ноутбука
- Достоинства:
- Звук,размер
- Дима Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук чистый, громкий, маловато басов но это не критично, указанным в описании характеристикам соответствует. :) Удобный регулятор громкости, он же выключатель, правда при включении колонки издают щелчок, надеюсь это для них не вредно, на всякий случай я просто не выключаю их полностью, а делаю громкость на минимум. Никакого шума в простое не слышно, если не залезать ухом в динамики) на фоне шума от кулеров пк этого шума не слышно вообще.
- Достоинства:
- Хороший, чистый звук
- Недостатки:
- Для моих задач не обнаружил
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие колонки за такую цену.
- Достоинства:
- Звук хороший,не рыпят и не хрипят.Устроило соотношениецена/качество.
- мимо р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гудят при выключенном ноутбуке поэтому нужно доставать из USB и mini jack.
- Достоинства:
- Играет.
- Недостатки:
- Гудят при выключенном ноутбуке.
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороші колонки. не знаю чому всі пишуть про шум, вони фонять при відсутності подаваємого сигналу це так, однак що заважає їх просто вимкнути? на регуляторі є така можливість, тому і "висмикувати" кабелі з комп'ютера непотрібно. написав в плюс про якість матеріалу - це що можу судити по зовнішньому покритті: "деревяна" поверхня доволі стійка до подряпин і падінь, а ришітка на самих динаміках захистить від "випадкових влучень". На рахунок якості внутрішніх складових - не знаю, ще не розбирав. в цілому товаром задоволений оцінка 4 а не 5 тільки тому що ще не бачив що в них в середині. однак відсутність необхідності лізти всередину це ж навіть добре, чи не так?)
- Достоинства:
- Хороший звук. Гучні. Компактні. Непогана якість матеріалу покриття.
- Недостатки:
- Та насправді не знайшов. просто добротні колонки.
- Олександр С***
Незрозумілий відгук: недоліків не бачу, але оцінка не найвища тому, що їх ще не знайшов!
- ДаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук неплохой, но слишком многого не ожидайте. Для небольшой комнаты самое оно. Выглядит симпатично.
Но мне пришло в битой коробке, а после вскрытия обнаружил, что колонка одна была бита. Я забрал, так как мне это было не критично и не хотелось париться с возвратами, но обязательно проверяйте на почте.- Достоинства:
- Дизайн, подключение через юсб.
- Недостатки:
- Пришло битым
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не думаю, можно найти что то лучше за такие деньги
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Хрепит на 80%+ громкости, на 50%+ будет фон когда пользуетесь мышкой
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие колонки
- Достоинства:
- Звук чистый, не фонит
- Недостатки:
- Приходит незаполненый гарантийный талон, остаётся надеяться на качество продукции компании "Sven"
Експерт RozetkaДобрий день, Олексій! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Думал конечно погромче колонки. Но всё же звук хороший, не фонит. За свою цену колонки хорошие.
- Достоинства:
- Звук чистый.
- Недостатки:
- Немного тихие, как по мне.
- Станислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как мне показалось колонки очень тихие( Не советую...
- Кошель А***
А что вы хотели когда питание колонок от юсб ?)))
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для ПК самое то
- Достоинства:
- Хороший звук
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: SeeAndBuy
При покупке, продавец не заполняет гарантийный талон, уточняйте сразу будет ли он внутри посылки заполненным.
- Достоинства:
- Дизайн
- Продавец SeeAndBuy
Добрый день! Приносим свои извинения, мы провели работу с менеджерами.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Взяв на заміну старих дешевих біля компа. Різниця, звісно, разюча по звуку. Хоча очікував чомусь більшого, зважаючи на те, що це Sven.
Загалом покупкою задоволений )- Достоинства:
- Непоганий звук, як за такі гроші, приємний стриманий дизайн.
- Недостатки:
- При максимальній гучності трішки таки рипить, не вистачає роз'єму 3,5 під навушники на самій колонці, чути шум при при просто ввімкнутих колонках.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
завал по низким частотам ! (у меня сейчас старый свэн с двумя регуляторами по низким и высоким частотам он немного фонит когда нет музыки или диктора слышно) - а в этом завал по низким ... пару дней послушал пришлось сдать назад ...
- Достоинства:
- маленький размер , нет подключения к розетке 220 - только ЮСБ и звуковой штекер стерео
- Недостатки:
- завал по низким частотам !
- Фирсов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Господа, а с какой стороны корпус у колонок из дерева?? В характеристиках товара беспардонная ложь - корпус из пластика ПОД дерево ....Кто будет заказывать - учтите этот нюанс. Не знаю ,сколько прослужат ,но уже разочарован таким обманом !
- Рамон Р***
Спасибо за информацию.
Представник бренду SvenФирсов Александр, абсолюбно со всех сторон MDF (Древесноволокнистая плита средней плотности).
- Макс
Фирсов Александр, как можете доказать, что лжет Розетка, а не Вы?
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую, отличные колонки
- Достоинства:
- Симпатичные, отличный звук, нас все устроило, довольны покупкой
- Макуховська Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
дуже гарні)))))
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- нормальні колонки
- Валерий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Уже полгода в работе. Проблем не было. Ноутбук и мобильный телефон Xiaomi. Хороший негромкий звук, без хрипов, тресков и т.п. Достаточно чтобы кино посмотреть одному и негромко послушать фоном музыку в небольшой комнате.
- Достоинства:
- Дизайн, звук
- Недостатки:
- Штекер из гнезда лучше вынимать выключив питание)))))). Ну это общая "болезнь" недорогой акустики.
- Ярослав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Повністю задоволений даним товаром. Рекомендую
- Достоинства:
- стильні, приємне звучання
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За такую цену оно того стоит. Мне понравились, звук приятный, ночью кино смотреть самое то.
- Достоинства:
- Звук, дизайн, размер
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь уже пол года , брал для телика так как звук на нем ужасный купил данную акустику. Бюджетное решение дающие неплохой результат по сравнению со звуком из динамиков телика . Денег на саунд бар не было а звук хотелось улучшить . Из магазина Play Store скачал эквалайзер немного пошаманил в настройках и результат намного лучше стал . Вобщем для просмотра фильмов , ютуба и даже музыку можно послушать негромко ). Такая вот альтернатива если уж денег нет на саунд бар . Телевизор mi 43.