Отзывы покупателей о Матрас VIALL ACTIVE LEN 160х70х10 Кокос + Лен + Пенополиуретан
- Павел У***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
Перший в житті товар повністю відповідає дійсності, гарний матрас, дуже вам дякую )
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Павло, дякуємо Вам за відгук!
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x160
Брали матраси в подарунок , дуже сподобалися, доставили швидко, курʼєр дуже привітний і допоміг донести до квартири
Рекомендую даний магазин- Продавец SLEEP WELL SHOP
Анна, дякуємо Вам за відгук!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
довго обирала і не пошкодувала. приємно тверденький, не проминається, класний чохол, був наматрасник у подарунок. півроку у користуванні, малий 9+ кг.
оплатила пакунком малюка.
продавець відповідав на питання і дуже приємно проконсультував (навіть через півроку пам'ятаю))- Достоинства:
- не проминається, класно виглядає
- Недостатки:
- мав запах спочатку, але ок провітрився
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Анна, дякуємо Вам за відгук!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP
Отримала матрас швидко, недорога доставка + сподобалось те, що курʼєр (цього магазину) допоміг занести матрас до квартири, коли поряд немає чоловічої допомоги))
Від самого магазину взагалі в захваті.
Виявилось, що мені був потрібен матрас трішки більшого розміру, и магазин погодився зробити мені обмін, для економії моїх коштів зробили доставку нового і забрали матрас меншого розміру.
Дуже вдячна оператору якій інформував весь час про статус мого замовлення, та лояльному і чутливому керівнику самого магазина.
На 100% рекомендую цей магазин)))- Достоинства:
- Швидка доставка; якісний чудовий матрас; швидке оформлення замовлення.
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Вікторія, дякуємо Вам за відгук!
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
Матрацом задоволені. В міру жорсткий. Доставили швидко. Дякую.
- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Олена, дякуємо Вам за відгук!
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
Матрас чудової якості, достатньо жорсткий, дитині комфортно, бо навіть не відчула «переходу» зі старого матрасику на новий.
При замовленні прийшов матрас з наслоєнням тканини, тому він був трохи нерівний в одному місці, але виробник без проблем замінив матрас з пересилкою за свій рахунок. Тому і матрасиком, і комунікацією з магазином я залишилась дуже задоволена.- Достоинства:
- чудова якість, гарна комунікація з продавцем та виробником
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Катерина, дякуємо Вам за відгук!
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 70x160
Хороший матрац, в міру жорсткий. Для дитини те що потрібно. Зв'язались швидко, все узгодили, доставили в срок озвучений продавцем. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна адекватна, вигляд достойний.
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Ми вдячні Вам за відгук! Ваша оцінка дуже важлива для нас!
- Рональд Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x160
Сервіс "правильно гарний" як має бутити, швидко передзвонили, відправили, запаковано добре, враження від продавця позитивні, від товара позитивні.
- Достоинства:
- Матрас гарний, пружний але дуже приємно
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Ми вдячні Вам за відгук! Ваша оцінка дуже важлива для нас!
- Ілонка К***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
Матрац супер, ми дуже задоволені і дитина встигла зацінити на обідній сон
- Кочубей А***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x160
Доброго дня.Купувала матрас розміром 160*80,розмір підійшов.Як на мене,матрас просто ідеальний.Лежати на ньому просте задоволення,як на хмаринці.Брали для дитини,їй подобається.Дякуємо за якісне обслуговування,швидку доставку,наматрасник.Гарних клієнтів.Мирного неба.
- Достоинства:
- Він ідеальний в усьому.
- Недостатки:
- Литвинова В***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
Супер швидка доставка. Зразу після замовлення менеджер магазину зразу зі мною зв'язався і проконсультував. Скинув додаткові фото матрасу. Дуже ввічливий. Рекомендую однозначно цей магазин. До речі матрас супер, надіюсь привчу дитину спати в ліжечку)
- Достоинства:
- Якісний матрац
- Недостатки:
- Не виявленно
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x160
Купувала розміром 1600х800, ідеально ліг у ліжко. Достаньо жорсткий, саме те, що потрібно дитині. Чохол матраса виконаний добре, все гарно зшито, запахів не має. Гарно запакований. Одразу до нього за знижкою взяла наматрасник.
- Достоинства:
- Якісний матрас. Гарне обслуговування магазину.
- Недостатки:
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x180
Матрас дуже сподобався. Для дитини саме те, що потрібно.
- Кононенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x160
Хороший матрас, в меру жесткий, удобный, без посторонних запахов, хорошо выполнены швы. Как приятный бонус - в подарок наматрасник. Прекрасное и оперативное обслуживание продавца.
- Достоинства:
- В меру жесткий и удобный
- Недостатки:
- На данный момент нет
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 70x140
Товар хороший.
Решил отзыв писать после пользования. Взяли ребёнку в кроватку. Пользуемся уже где то 3 месяца. Часто жена засыпает рядом с ребёнком. На данный момент все в порядке с матрасом. Надеемся что так дальше и будет.
Товар советую- Достоинства:
- Хороший матрас
- Недостатки:
- На данный момент нет
- юлія л***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 70x160
Матрасом задоволена, вміру жорсткий, ідеально підійшов під розмір ліжка. Бонусом отримали наматрасникприємно. Зв'язалися швидко, і отримали швидко. Рекоме3
- Достоинства:
- Якісний матрас
- Недостатки:
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x180
Хороший матрас, Жёсткий.
- Достоинства:
- Ровно по размерам кроватки.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
Матрас чудовий! Купували для новонародженого. Після придбання, дитина засинає і спить тільки в ліжечку. Дякуємо за якість!
- Достоинства:
- Легкий та безшумний
- Недостатки:
- Орест К***Отзыв от покупателя. Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 60x120
Отримали матрац, чудово запакований, добре прошитий, нитки не стирчать, якісна тканина. Вигляд і якість супер.Швидко доставили,приємний консультант.
- Гафарова И***Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 80x160
Добрый вечер!) Матрас замечательный, именно то, что искала! Долго выбирала и не ошиблась с выбором Для ребёнка то, что нужно, ещё и в подарок была водонепроницаемая простынь, очень приятно!
Отдельное спасибо менеджерам за быструю и качественную работу, хорошее обслуживание!- Достоинства:
- Очень удобный, качественный.
- Продавец SLEEP WELL SHOP
Ми вдячні Вам за Ваш відгук! Це важливо для нас!
- Катерина Л***Продавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 70x140
Ооочень скрупулёзно выбирала матрас для 3х-летнего ребенка, и ни грамма не пожалела о своём выборе.
1. Размер. Он идеальный. Никаких +- см нет, все четко. Сказано 140×70 - так и есть.
2. Чехол. Из натуральной ткани, не парит. Плотный, рельефный, не скользит. Каждая строчка идеально прошита- ни одной лишней ниточки. Присутствует молния, благодаря которой можно легко снять и постирать обивку при необходимости.
3. Наполнение. Плотная крепкая пена, с кокосовой койрой и прослойкой льна с одной стороны. Не сказала бы, что сторона со льном как-то влияет на жёсткость матраса...с обеих сторон он достаточно твердый, как и необходимо для формирования правильной осанки у ребенка.
4. В комплекте сразу взяла махровый наматрасник на резинке- тоже отличный. За 60 грн, а качество- огонь!
В использовании месяц, сын спит с удовольствием)
Очень рекомендую данный матрас, особенно для деток. Производитель делает на совесть.
Если еще и будем покупать матрас в дальнейшем- только от Viall.- Достоинства:
- Отличный матрас
- АндрійПродавец: SLEEP WELL SHOP. Популярные размеры: 70x180
які товщини поролон/льон/кокос, як воно йде по шарах?
- GoodSale S***
Доброго дня, Андрій!