Отзывы покупателей о Компьютерный подлокотник, подлокотник для стола (черный)
- Никита Е***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Подлокотник был куплен весной 21-го (на момент покупки стоил 250), пережил 4 года, 7 переездов по стране и 5 разных столов, прежде чем наконец гикнуться вчера.
Топ за тогдашние деньги.- Достоинства:
- дешёвейший, простой, крепкий
- Недостатки:
- а что вы ожидаете за 250?)
- Екатерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Хорошо держит руку, удобный, легко прикрутила. Пользуюсь 3 дня
Скрипит сильно - МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Все хорошо , приятный продавец
- Достоинства:
- Удобно
- Продавец HAHOL
Дякуюемо за відгук , хай працюе довго ))
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
не продержался и 2х дней , закручивал очень аккуратно но на следующий день не выдержало крепление
- Недостатки:
- ужстное качество
- Продавец HAHOL
Дякуемо Михайло зв відгук, замовляють цей товар вже третій рік перший раз такий випадок, самі користуемось більше трьох років дуже зручно і задоволенні , нам прикро що ви не обережно зламали підлокітник.
- Михайло
Прикро вам має бути не через те що я його поламав, тому що це не так. А через те, що ви продаєте неякісний товар, який не виконує своє призначення при дуже обережному використанні і уводите покупців в оману, ще й відгук мій перекручуєте. Ось за це вам має бути прикро.
- Продавец HAHOL
Михайло ми нічого не перекручуемо, ми з вами зав'язалися вирішимо питання, гарного дня
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Дякую за швидку доставку та якісний товар. купила чоловіку великої комплектації, 2 тижні майже постійного використання, без нарікань, тримає добре!
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Купил уже 2й подлокотник, крепится на кресло, отличный за свою цену
- Достоинства:
- Недостатки:
- Осторожно с силой зажима, все таки пластик
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Не продержался и года, сломался в возле крепления. За компьютером сижу не часто. Ну за такую цену другого ожидать и не стоило.
- Достоинства:
- поддержка запястия
- Недостатки:
- Пластик не держит нагрузку.
- Продавец Покупочк@
Спасибо Павел за отзыв , мой вес 105 кг. пользуюсь больше двух лет , все отлично )
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Пластик не очень прочный, если сильно закрутить , то может лопнуть кольцо с резьбой и тогда вообще не будет держаться, конечно я его заклеил и уилил, но хотелось бы изначально больше запас прочности, понятно что это претензия к китайцам , которые клепали, но все же конструкция непрочная
- Достоинства:
- Держит руку, можно прицепить на стол или ручку кресла
- Недостатки:
- Если сильно закрутить, то треснет кольцо с резьбой для болта-зажима
- Продавец Покупочк@
Спасибо за отзыв Антон , пользуемся подлокотником больше двух лет у нас ничего не лопается , прочно подлокотник закрепляется , крутится в разные стороны под любой уровень локтя )
- Ярославна К***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Заказывала черно-красный, и на коробке то цвет, а внутри он был просто чёрный.
Доставили быстро. Но на коробке были вмятины.- Достоинства:
- держит руку
- Недостатки:
- не совпал цвет, дешёвый пластик
- Продавец Покупочк@
Здравствуйте Ярославна ! Спасибо за отзыв , товар соответствует описанию точно , как на картинке. Если вы хотели с вставкой красного цвета надо было сказать . Можем поменять с красной вставкой цена будет в два раза дороже ))
- Гайворонский А***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Идея не самая дурацкая, но короста на локте три на три сантиметра очень чешется.
- Достоинства:
- Добротно
- Недостатки:
- Рифденая резина. Только под длинный рукаы и то, я не проверял, какие там проблемы будут
- Продавец Покупочк@
Александр спасибо за отзыв ! У нас есть два вида подлокотников , гладкий и шипованный , выслали вам лучший вариант , сами пользуемся , довольны )) хотели , как лучше ))
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Хороший подлокотник, качественно сделан. Крепление хорошее.
- Достоинства:
- Достаточно качественно сделан, цена
- Продавец Покупочк@
Спасибо Марина за отзыв для нас очень ценно ))
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
На эти деньги качество отличное. Очень хорошо снимает нагрузку с плеча. Прорезиненная накладка смягчает , локоть комфортно лежит
- Достоинства:
- Цена, выполняет свою функцию
- Недостатки:
- Накладка резиновая чуть неровно наклеена, но это ни на что не влияет
- Покупочк@
Спасибо Ирина за Ваш отзыв для нас он ценен ))
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Оторвал резину, шлифанул края и немного саму доску, так как коврик на весь стол и довольно уже старый, то вырезал полукругом кусок ковра, что бы он вплотную прилегал к подлокотнику. Наконец, удалось добиться того, что подлокотник стал продолжением стола по высоте, нету дискомфорта от приподнятого локтя и нету задержек в движении миши вверх вниз (от себя и к себе).
- Достоинства:
- Локоть не свисает, нету нагрузки на запястье. Крепкий пластик и крепление.
- Недостатки:
- Завышенная конструкция. Резина.
- Покупочк@
Спасибо за отзыв Владимир )) Кому на сколько удобно работать , многим нравится стандартный вариант , кто то переделывает ))
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Локоть свисал, рука уставала. Решить купить подлокотник. Материал пластик, но надёжный. Сверху на подлокотник наклеена резиновая поверхность с небольшими шипами. Локоть удобно весь ложится.
- Недостатки:
- Резина приклеена криво, выступают края. Со временем ее наверное придется переклеить. Но, не критично. Хотя, хочется получать качественный товар, ведь это деньги.
- Покупочк@
Николай добрый день ! Резина приклеена качественно , мы пользуемся больше года учитывая , когда жарко рука потеет подлокотник бывает намокает , год прошел у нас он как новый )) Пусть служит вам долго ))
- Влад Т***Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab
Взял один подлокотник на пробу, посмотреть качество, оказался очень крепкий, не смотря на то что материал - пластик. Заказал второй. Руки на нем отдыхают при длительной работе за компом. Длины хватает для руки. Рекомендую.
- Покупочк@
Спасибо Влад за отзыв ! Для нас это ценно ))
- Таня С***Продавец: B.Sttab
Отличный подлокотник, покупкой довольна
- Достоинства:
- Отличный подлокотник, покупкой довольна
- Сергей К***Продавец: B.Sttab
Хороший подлокотник у меня такой был. Скажите у вас есть с шипованной резиной подлокотник в наличии ищу не могу найти.
- Покупочк@
Добрый день Сергей ! Покупайте у нас есть шипами резиновый подлокотник ))
- Александр Ж***Продавец: B.Sttab
Добрый вечер! Подскажите, крепление хорошее, не ломается от тяжести?
- Покупочк@
Здравствуйте Александр ! Крепление практичное , легко крепится , хорошо держит локоть очень удобно не затикает рука . В нашем офисе у всех этот подлокотник , очень удобно, можно двигать в любую сторону ))