- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый вечер. Я заказала этот набор с получением в точке выдачи, в г.Харькове. Милые ребята выдали мне на вид хороший набор, разрешили его осмотреть. При первом осмотре я не увидела брака, к сожалению....
Через два часа я вернулась так как термос оказался абсолютно непригоден к использованию-крышка-помпа не закручивалась, что подтвердили ребята на выдаче. Мы составили акт. И теперь самое отвратительное... 19.08 составлен акт и получены словестные обещания, что через пару дней со мной свяжется сервис и согласует возврат средств или обмен. Да да я заплатила живые деньги два часа назад, а вернуть их мне отказались. Придя домой я прочла акт в котором указаны сроки 5-14 дней ИЛИ БОЛЕЕ для ремонта. Я подождала неделю и позвонила сама, мне сказали ждите дальше. Жду... Позвонила снова 31.08 (прошло 12!!!! дней). Меня обрадовали, что таки да термос бракованный. Я попросила вернуть деньги и оказалось, что номера карты, которую я указывала в магазине, не достаточно! Нужно заполнить очередную форму, которую они мне вышлют на почту. После того, как они ее получат, в течении 5-7 дней мне вернутся деньги.
Сегодня 02.09.... форму мне так и не прислали.
Настроение испорчено отвратительным товаром, враньем, затягиванием времени и абсолютным неуважением к клиенту.
Все это время Розетка спамит меня своими "супер-предложениями", то есть адрес почты верный.
Верните мне МОИ деньги.
Всем кто прочел, советую задуматься перед покупкой. Возможно раньше это был серьезный ответственный сервис. Сейчас же, даже на рынке, к клиентам уважения больше.- Достоинства:
- Визуально набор выглядел хорошо...
- Недостатки:
- Брак термоса, отвратительная работа Розетки
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена Удовикова! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Наталья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Візуально при отриманні все сподобалося, але на практиці термос виявився бракований. Дуже жаль, бо це був подарунок чоловіку від мене. Засмутилися.
- Достоинства:
- Дуже приємно було отримати в подарунок маленький термос. Сумка якісна, кружки ,ложки з гарного матеріалу. Ніяких неприємних запахів. Серветки також з гарної тканини.
- Недостатки:
- Але найбільше розчарування було, коли поїхали на природу, а термос теплий ,а не гарячий. Вся справа в тому, що пробка під тиском вилітає, щільно закрутити не можливо.
- Сергей С***
Можно вернуть в течении 14 дней ссылка
- Богдан
Вы о чем вобще?Термос должен быть холодный.
- ДенисПродавец: Rozetka
вообще нам понравился. к термосу тоже пока претензий нет.
- Достоинства:
- неплохой
- Михаил В***Продавец: Rozetka
термосумка позволяет долго сохранять температуру в термосе.
- Достоинства:
- Замечательный набор на двух человек. Компактный. Имеется все необходимое.
- Недостатки:
- пока не обнаружил.
- АнтонПродавец: Rozetka
забыл видел видео
- Достоинства:
- +++
- Олег С***
Вы о чем?)
- Антон з***Продавец: Rozetka
опыт использования 2 сезона. Отлично.
кстати спасибо за акцию не ожидали такой щедрости . очень приятны маленьки термос очень пригодится а тут еще 14 февраля. спс- Достоинства:
- материал очень понравился
- Макс Р***Продавец: Rozetka
термос держит. выглядит нормально на подарок для двоих лучше не придумаешь
- Достоинства:
- неплохой
- Коля С***Продавец: Rozetka
хорошее сочетание качество /цена просто отлично смотрится.. для двоих лучше не придумали.. хорошая акция
- Достоинства:
- берем второй на подарок
- Недостатки:
- не обн.