- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Голубой
Через рік порвався
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый
Чудова якість за приємну ціну!
Дякую за оперативний зв’язок та швидку відправку!Менеджер звʼязався дуже швидко,уточнила всі нюанси по моделі,щоб не виникло казусів!
Рекомендую!- Достоинства:
- Швидка доставка,товар відповідає опису,гарна якість за приємну ціну!
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовый
Доставку зробили швидко, товар приїхав гарно запакований. Чохол виглядає стильно, матеріал якісний. Сам чохол приємний на дотик. Дуже задоволена якістю чохла і швидкістю обробки та доставки замовлення Дякую!
- Новікова А***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Замовила товар вночі - вночі написали і в день відправили)) дуже ввічливі й оперативні працівники магазину!
- Достоинства:
- Дуже оперативно, якісно, ввічливо
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Голубой
Отличный чехол,цвет просто супер,очень внимательный менеджер,заказала,на следующий день чехол был у меня,спасибо большое.
- Достоинства:
- Очень приятный на ощупь,идеально подошёл на планшет,цвет соответствует
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый
Чехол супер! Связались сразу же, переспросили модель моего планшета, чтобы убедиться, что чехол мне подойдёт на все 100%, маленький подарочек приятно порадовал) Очень рекомендую этот магазин!
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Никита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Морской синий
Пришло быстро , все понравилось
- Достоинства:
- Материал , организация заказа , качество чехла
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Никита ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Зеленый
Отличный чехол. Качественный.
Спасибо!- Достоинства:
- Прочный, красивый
- Недостатки:
- Не выявлены
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Наталья ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Хороший крепкий чехол, с приятных материалов
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный
Чехол хороший, удобный, приятный на ощупь. Подошёл идеально. Связались и отправили быстро
- Достоинства:
- Качество и цена
- ZaChekhlimo
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)
- АМАНДЖОТ К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
high quality case, great for keeping your ipad and Apple Pencil safely,, very good product.
- Недостатки:
- none
- ZaChekhlimo
Thanks for your feedback!
We are glad that you are satisfied, buy more from us.
- Власта К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Фиолетовый
Удобный и качественный чехол, отлично подходит для хранения планшета и Apple Pencil вместе. Продавец оперативно помогает и отправляет заказ.
- Достоинства:
- Хорошее качество, удобство,большой выбор цвета, комфортно в использовании с Apple Pencil
- ZaChekhlimo
Добрый день, Власта! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:)
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
- ZaChekhlimo
Добрый день, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще, будем рады:)
- Булочка С***Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовый
Отличный чехол в котором есть кармашки для Apple Pencil и переходника нему.
- Диана Д***Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Голубой
Хорошее качество чехол просто супер
Всем рекомендую с десь брать- Достоинства:
- Это очень крутой чехол
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Диана! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Sukhmani K***Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Зеленый
Very good quality !!