- Жанна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Голубой
Чудовий чохол.
- Юля С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Голубой
Чохол хорошої якості і гарного дизайну.
- Достоинства:
- Хороша якість і дизайн
- Гліб Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Темно-зеленый
Якісний, функціональний чохол, приємний колір, повністю відповідає фото і опису
- Достоинства:
- Якісні матеріали, зручно складається в підставку, приємний колір
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
гарний, якісний чохол, хороший сервіс.
- Достоинства:
- +
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Покупал чехол обложка для iPad Air 2. Качество отличное, идеально сел на iPad. Работа менеджеров на высоте. Отправили быстро. Спасибо вам за работу. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качество отличное
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Отличный чехол ! Уже пользуюсь больше трёх месяцев . Нареканий к качеству нет !
- Артур Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Спасибо. Отличный чехол. Ещё лучше качество обслуживания.
- Юрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Шикарний чохол.
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- ЕдуардОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Чудовий продавець. Професійний підхід до справи. Після замовлення зв'язались для уточнення деталей і після оплати в той же день відправили. Товар відповідав опису.
- Достоинства:
- Професійність та оперативність.
- Продавец ZaChekhlimo
Едуард, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Советую брать чехол именно здесь, не пахнет китаем, выполнен качественно!
- Достоинства:
- Чехол классный, приятный, при закрытии крышки блокируется экран.
- Недостатки:
- Их нету)
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Александр ! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Ігор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Товар якісний, відправили дуже швидко. Дуже приємна і ввічлива консультантка. Всім рекомендую!
- Продавец ZaChekhlimo
Ігор, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Огромное спасибо продавцам. Покупал два чехла, заказ обработали быстро, чехлы стоят своих денег. Чехол как родной, хороший материал. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Не нашел
- ZaChekhlimo
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Голубой
Огромное спасибо магазине, отдельное спасибо Наташе, со мной очень быстро связались, отправили товар в день заказа, и уже на следующий день я получила посылочку. Огромное спасибо за подарок, было очень приятно получить сюрприз. Спасибо Вам большое! Буду еще к Вам обращаться и советовать другим!)
- ZaChekhlimo
Добрый день, Тамара! Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще, будем рады:)
- Nikolay Z***Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный
Быстрая отправка, хорошее качетсво
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)