- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошее соотношения цены и качества
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень плохое качество материалов сборки. Через 3 месяца использования появились первые трешены на пластиковых элементах дужек наушников. Через пол года треснул один из фиксаторов на дужке.
- Достоинства:
- Звук, батарея, совместимость устройств...
- Недостатки:
- Качество материалов сборки
- Андрій В***
Таке враження, що Sony почали спеціально робити ломучий пластик. Позорище для фірми.
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Користуюся три місяці. Купував по знижці. Міцність конструкції така наче це і не соні робили. Я являюся сонібоєм в плані гарнітур але ці вуха мене дуже розчарували.
- Достоинства:
- Хороший звук, хороший блютуз приймач, можу вільно пересуватися по будинку і сигнал не пропадає.
- Недостатки:
- Пластик на обох дужках потріскався, на одній от от кусок відпаде. Амбушури не зручні і за цілий день втомлюється голова і вуха.
- Алексей
Если такое качество, то я пасс их покупать.
- Віталій Ш***
Підскажіть будь ласка як ви їх полагодили
- Ігор О***
Це не Sony робить погано, це в Україну сміття пхають, а ціна як на вищий сорт.
Я живу в Лондоні і бачу також китайські вироби відомих брендів але тут якість матеріалів і збірки на найвищому рівні.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Использую в течении 2х месяцев.
Первый месяц использовал совместно с тел. Sony XZ1. Практически через раз просмотра видео в телеграмме наушники зависали и приходилось их перезагружать.
Потом использовал с Samsung Note 10 - все работает отлично ни разу не зависали и без каких-либо глюков.- Достоинства:
- Брал по скидке по этому - Цена/качество. На 4-ку.
- Недостатки:
- Зависания при работе с моделью тел. Sony XZ1
- Щербина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Пользуюсь больше года каждыйдень для скайпа по работе.
Ничего не треснуло и не сломалось. Но шумодав отвратительный. В шумном офисе вас не услышат.- Достоинства:
- Выглядит супер
- Недостатки:
- Шумодав
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Офигенные наушники, использовал дома для подключения к ТВ. Аккумулятор заряжал раза 3 за 8 месяцев. Недавно заметил трещины на дужке рамы (тут много таких фото). Отправил на замену - считаю что это брак если такое у всех. Наушники вообще из дома не выносились и не ударялись. По качеству звука все супер как для меня.
- Достоинства:
- Звук, аккумулятор, шумоподавление.
- Недостатки:
- Качество пластмассовой дужки на раме. Трещины появляются при бережном использовании!
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Аудиофил-любитель на связи. Я знаю как звучат хорошие наушники и как звучат наушники не очень, так вот в этих музыка звучит смешно. Что низкий, что высокий диапазон частот смазан, панорама как таковая почти отсутствует, звук "плоский". В общем, если принципиально звучание музыки - сделайте себе услугу и присмотрите другие наушники. Я брал сугубо под созвоны и для моих целей они подходят - шумодав работает, аккум держит хорошо, собеседники на качество голоса не ругаются.
Среди минусов ещё дешманский пластик, есть подозрение, что наушники долго не проживут.- Миша
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тогда какие наушники стоит взять,к каким присмотреться?я koss kosta pro брал постоянно,уже двое ушатал,там звучание огонь (правда не на всех устройствах,к примеру на Xiaomi redmi note 4x идеальное звучание ,если ещё в настройках подправить то просто ,а вот на новых сяоми или ноуте уже абсолютно не то звучание),так вот думаю,заказать те же Косс или же что-то новое (к большому сожалению note 4х накрылся((
- Романовская А***
Очень субъективный отзыв, учитывая что не указано связка()
- Романовская А***
Очень субъективный отзыв, учитывая что не указана связка - плеер ( смартфон) -наушники. Очень ощутима разница , когда одни и те же наушники играют на пример со смартфоном( особенно с родными Xperia на процессорах Qualcomm), или с родными плеерами Sony Walkman ( a - 55, a -105). А также кабель , балансный, либо простой 3,5 миниджек, а если прикупить например кабель от Kimber, работающая в сотрудничестве с Sony. Да, правда цена на такой кабель от 200 $/ ... Так, что прежде чем обсуждать звук той или иной модели наушников, необходимо указывать источник( будь то, плеер, смартфон, беспроводная муз.система и.д.)
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже гарні навушники, але шумодава практично немає. Але за таку вартість іншого очікувати і не варто було.
Однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Гарна якісь звуку, зручні
- Недостатки:
- Шумодав що є, що немає
- Сердюк Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Иван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники за свою цену,очень долго держат аккумулятор
- Достоинства:
- Цена ,аккумулятор,звук
- Надя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники придбала на сайті Rozetka. Покупкою задоволена: звук якісний, без підзарядки тримає кілька днів при середньому темпі користування. Маютьт гарний дизайн і зручну посадку на голові; повнорозмірні, на вуха не тиснуть. Із мінусів тільки мікрофон, який, звісно, не працює при під'єднанні через шнур. Під час розмови мікрофон показав себе не з кращої сторони : чути мене погано, проте добре чути усі сторонні шуми та голоси оточуючих. Але якщо брати суто для прослуховування музики, то можу рекомендувати - звук у них шикарний!
#моєрозпакування у прикріпленому відео- Достоинства:
- Довго тримає заряд, зручна посадка на голові, шумоізоляція
- Недостатки:
- Посередній мікрофон, при розмові мене чути погано
- Тарас Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Зарядились полностью за 4 часа, акб взял почти 1000 мач, эфективно заряд берет первые два часа, потом ток заряда с 0,3А падает в 2 раза и потом еще в 2 раза.
Приятно удивило качество микрофона.
При ходьбе иногда рвется сигнал и сразу восстанавливается.
Очень неудобно что нижний порог индикации акб 20% и не понятно когда она полностью разрядится.
В квартире с бетонными стенами хорошо работает в радиусе 6-8 метров от источника, через 2 бетонные стены радиус сокращается.- Достоинства:
- Время автономной работы, качество звука и микрофона
- Недостатки:
- Качество пластика и амбушюры, индикация заряда акб
- AlexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Наушники неплохие, использую для онлайн звонков, музыки и игр. Батареи хватает на пару дней при очень продолжительном использовании, но есть одно но - через 2 месяца треснул пластик на дужке (использую только дома, ни в каких рюкзаках и сумках не вожу, так что каких-либо посторонних нагрузок нет). Хорошо что сверху пластик еще дублируется металлической полосой.
- Достоинства:
- Шумоподавление, батарея
- Недостатки:
- Пластик
- AlexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Отличные наушники за свои деньги. Брал для работы, каждый день по 2-3 часа звонков + слушаю музыку, заряда хватает на неделю.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже зручні, легкі. За місяць нема нарікань.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Поки все ок. Низькі шуми забирає не погано. Звук не вау але цілком норм. В цілому як на ціну з промокодом то супер.
- Достоинства:
- Є шумодав
- Недостатки:
- Вуха трохи втомлюються якщо довго з шумодавом сидіти
- Артур К***
вуха зовсім не втомлюються.
Єдиний дискомфорт - в теплу погоду вуха потіють. - Михайло
Чи шумодав можна примусово вимкнути?
- Андрій К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рівно рік користування і навушники розсипались. Спочатку почав крошитися пластик в місті розсуву, з однієї сторони згодом і з іншої теж саме. Ну і в кінці кінців лівий навушник просто відвалився і висів на дроті. Зі слів сервіс центру подібні речі не підпадають під гарантію, навіть якщо це виникло в день купівлі.
- Достоинства:
- Якісний звук, комфортно носити (не давлять на вухи і не потіють)
- Недостатки:
- дуже крихкий пластик
- Алексей Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Досить не пагані вуха, але пластик - шлак. Як в багатьох лопнув з обох сторін. Заклеїв, але через декілька днів лопнув поруч
- Достоинства:
- Не поганий звук. Заряд аккума
- Недостатки:
- Пластик
- Микола Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники бомбезні
- Іван Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Фірма придбала кілька штук ''на пробу'', вистачило на кілька тижнів((. Дуже розчарований.
- Достоинства:
- Звучання, батарея тримає довго
- Недостатки:
- Якість пластику
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал не на Розетке по очень большой распродаже. Наушники просто нормальные, не супер, не плохие - именно средние. Теперь по порядку:
Качество пластика - да, возле дужек появились микротрещины, но за 5 месяцев активного использования больше они не стали, кожзам пока не облазит.
Качество звука - вещь субективная. Нормальный звук, у меня были древние проводные Филипс SHP2000 - звук одинаковый, что для беспроводных наушников уже неплохо. Главный их плюс очень стабильное соеденение. Хожу по квартире в 85м.к через две стены - звук не прерывается.
Удобство - лично мене понравились, легкие, на голову и уши не давят.
Брать или не брать - зависит от того, что вы от них хотите. Я ими доволен, но купил бы я их за эти деньги - нет.- Достоинства:
- Нормальный звук, очень хорошее беспроводное соеденение
- ВладиславПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Не советую к покупке! Лучше сразу смотрите другие модели, либо приглядитесь к более дорогим вариантам.
Шумодава здесь нет, это чисто маркетинговая пустышка...
После 30 минут в наушниках начинают болеть уши, внутренний пластик давит на ушную раковина настолько сильно, что у меня образовались раны.
У модели брак с пластиком, он лопается на оголовье. Это массовая проблема, т.к инженеры Сони максимально экономили на пластике и сборке.
Покупал наушники в августе, уже начал отламываться пластик, так это при том, что наушники никогда не падали, а только надевались на голову в офисе.
Не тратьте время на это, лучше посмотрите другие модели. Я пожалел, что их взял , лучше бы взял другую модель.- Достоинства:
- Комбинированного действия, беспроводные, долго держит заряд
- Недостатки:
- Ужасное качество зборки, неудобные, ужасный шумодав.
- Олександр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
З плюсів: навушники дуже легкі і не давлять на голову. Прикольна наявність фіч типу шумодаву чи підключення звуку з оточення. Хоча пишуть про шумодав лише погане, все ж, скажу, шумодав у випадку з цими вухами дуже допомагає, так як самі вони по звукоізоляції такі собі :| Їздив в потязі, слухав музику - з шумодавом кайф, без нього - чути як гудить потяг, а не музику.
З мінусів: не думав, що навушники за такі гроші можуть вдвічі гірше звучати, ніж, наприклад, мої ж старенькі ігрові навушники HyperX Cloud Core, які брав за 1599. Якби клауди мали блютуз підключення, але коштували б на 500грн дорожче, то не бачив би сенсу взагалі змінювати на ці Соні.
Я не супер музикальний профі, але звук дійсно такий собі. Він просто є і не має нічого особливого: ні крутого басу, ні гарних високих, низьких або вокалу. Таке відчуття, ніби взяв якусь стареньку моторолу і включив на ній трек, який передавали по іч-порту - гратиме, але насолоди ніякої.
Також з цією моделлю не працює мобільна прога від Sony для налаштування еквалайзеру і різних інших фіч (підтвердили в підтримці Sony).
Якщо вам подарували ці навушники, то ви нічого не втрачаєте. Якщо не маєте блютуз вух, в яких можна було б понтуватись перед кентами, то можете купити ці, але за акційною ціною - не більше 2500. Свої гроші вони не коштують ну ніяк :(- Достоинства:
- Якість матеріалу, легка вага, не давлять на голову, наявність блютуз підключення, шумодав, включення режиму передачі оточуючого звуку.
- Недостатки:
- Якість звуку.
- Аркадій Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Плохое качество изготовления амбошюр и корпуса,
достойный звук и автономность.
Я очень аккуратный пользователь, результаты личной эксплуатации дома на фото- Андрій Г***
Это за какое время они так убились?
- ВладиславПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушниками пользуюсь больше 7 месяцев, поэтому мне есть что сказать.
Выбирал по наличию проводного подключения. Эта модель единственная была в наличии в магазинах - не пришлось выбирать. Блогеры которые рекламировали эту линейку наушников так её рекомендовали!!!! А на деле им 100% проплатили.
Решил попробовать взять её перед покупкой более дорогого варианта, и хочу вас оградить от этой модели!
Сейчас расскажу, почему это были мои последние наушники от Сони.
1) Читал отзывы о трескающихся самопроизвольно дужках, и не мог понять как это происходит. Подумал, бред какой-то. Но каково было моё удивление, когда я обнаружил трещины на наушниках спустя 20 дней после покупки!
Я просто вспомнил про это и решил посмотреть, и обнаружил этот дефект.
Могу сказать сразу - это ошибка инженеров сони. Наушники не падали, не гнулись, не складывались(их нельзя сложить) - они просто лежали на рабочем столе. Такая проблема у всех поголовно! Я брал наушники за полную цену, хочу этот момент уточнить)
Как можно было сделать настолько похую конструкцию???? То есть, дужки ломаются при надевании на голову! Вы просто представьте себе этот бред)))) Я хочу увидеть их инженера, который это придумал и высказать ему в лицо) Но! пластик не выпадает, но он потрескался. Если на него нажать пальцем - он выпадет. В чём смысл этого инженерного решения - неизвестно наверное даже самому инженеру.
2) Звук среднего качества, не важно, есть ли у вас аудио карта, подключаете вы их через блютуз, или провод - звук средний. Он не плохой и не хороший, он нормальный.
3) Шумодав - это сложно назвать шумодавом. Он работает плохо! Он просто немного уравнивает посторонние звуки, но их всё также отлично слышно))) Я сравнивал их конкурентов, даже с airpods pro - их шумодав просто какой-то божественный, по сравнению с сони.
4) Они не удобные. Внутренние микрофоны начинают давить на уши. У меня в первые в жизни болели уши от наушников! У меня были разные модели, включая Маршал, Шанхайзер, но это.... ерунда.
Они в прямом смысле надавливают на уши, от чего у вас может начаться контактный дерматит. На фото видно серые потертости - это кожа с моего уха. Это не сера, не грязь - это след от моей кожи!) То есть они настолько сильно давят на дужку уха, что у меня даже след от кожи остается на самих амбушюрах)))
Для кого тогда эти наушники? Для маленьких женских ушей? Кстати, надавливание начинается спустя минут 20-30 носки наушников. То есть при покупке вы этого не обнаружите, даже если будете проверять.
5) К кнопкам привыкаешь, но не совсем понятна политика сони. Почему нельзя было добавить эти наушники в их фирменное приложение?
Я склоняюсь к тому, что сони специально сделали эту модель настолько плохой, чтобы люди сразу брали старшее поколение)
Ещё раз говорю ,я брал эти наушники после многочисленных рекомендаций в обзорах, а получил - тихий ужас. Брал только из-за проводного подключения, т.к хотел протестировать младшую модель, перед покупкой WH-XB910N и WH-1000XM4, но что-то Sony теперь брать не очень хочу.- Достоинства:
- Время работы, возможность проводного подключения
- Недостатки:
- Треснули пластиковые дужки, болят уши от наушников, ужасный шумодав,неудобные
- Бессарабов В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я вот купил Сони 1000-е.Там всё супер.В этих же будут компромиссы и удешевления за счёт качества и функций.
- Достоинства:
- Будут лучше многих других наушников.
- Недостатки:
- Урезанный набор функций и использование более дешёвых материалов по сравнению с флагманской серией.
- Кандаков Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом наушники норм. Звук, басы мне нравятся. Очень долго держит заряд, но при этом быстро заряжаются. Наушники не подходят для ЛЕТО, в них очень жарко и из-за этого облазил амбушюры. Для холодного времени года идеальный размер. Очень слабое место это душки. У меня они потрескались чере две недели использования. Говорить как по гарнитуре не понравилось, собеседник слышит очень плохо. Юзаю почти год.
- Достоинства:
- Хорошой бас, долго держат зарят, удобные.
- Недостатки:
- Слабые дужки, слабый микрофон
- Владимир Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Хотите хорошо - берите Sony WH-1000XM4.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники в целом неплохие, хороший звук, долго держит заряд, но хлипкий пластик - треснул буквально через месяц-два после покупки
- Достоинства:
- шумодав, звук
- Недостатки:
- хлипкий пластик
- Денис
Тоже самое треснуло на дужке с двух сторон - использовал очень редко. По гарантии это могут починить?
- Лариса
Обратитесь в сервисный центр
- Руслан Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники з дешевого пластику! Вже за два місяці користування трісла дужка кріплення. Так як це механічне пошкодження, то ремонт мав би відбутись за власні кошти, але офіційний сервіс Sony відмовляється ремонтувати дані навушники, оскільки не поставляють для них запчастини. Відповідно навушники ніякому ремонту не підлягають. Тому це хлам який при любій тріщині, чи зовнішньому зношенні можна викидати в смітник.
Мікрофон у навушниках для розмов до одного місця.
Єдиний плюс цих навушників це активне шумоподавлення і акамулятор заряду якого вистачає на 2-3 робочих дні.
Не вартують вони тих грошей, Sennheiser в даній ціновій категорії в рази кращі.- Достоинства:
- Акамулятор, активне шумоподавлення
- Недостатки:
- Звук, якість матеріалу, мікрофон, відсутність запчастин для ремонту.
- Денис
Вы отсылали в ремонт их?
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купував не у Розетці, користуюсь уже з півроку, недавно помітив тріщини на корпусі.
Звук хороший, шумодав працює здебільшого добре - інколи тріщить, зазвичай вирішується прокруткою режимів. Заряд тримає довго - заряджаю через день, користуюсь по 12-14 годин, рідко коли опускається до низького заряду. У транспорті глушить непогано, звуки з вулиці - зазвичай добре, голоси людей - іноді надто добре.
Перших декілька днів навушники дуже різали вуха, але швидко звик.
Мікрофон дуже посередній за такі гроші, для розмов на ноутбуці використовую вбудований.
За такі гроші хотілось би більш якісний корпус.- Достоинства:
- Звук, заряд
- Недостатки:
- Мікрофон, якість корпусу
- АнонімПродавец: Rozetka. Цвет: Blue
Посередні навушники за свою ціну. Головний мінус - крихкий пластик на рамі. У моєму випадку мікротріщини з'явилися через пів року користування (у когось з відгуків і місяця не протягнули). При цьому користувалася максимально охайно, бо це не перші навушники. За гарантією приймати відмовилися (механічне пошкодження, бла-бла-бла), тож більше Соні купляти не планую.
При виборі керувалася параметрами ціни/зручністю носіння/звуком, щоб можна було послухати музику з годину і навушники не давили. Шумодав досить добрий.
Загалом, непогані навушники, але пластик дешевий.- Достоинства:
- Якість звуку, посадка на голові, нейтральний дизайн
- Недостатки:
- Дешевий пластик
- Захар Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук нормальний , хороший шумодав. Але мікрофон дуже поганий , вважайте що його і не має, так як співрозмовник нічого не чує. Шумодав працює добре але є , при трясці в автобусі , метро (та будь де) в правому динаміку щось трищіть і ігнорувати це неможливо, стає некомфортно, це відбувається тільки при увімкненому шумодаві. Матеріал дешевий, прям занадто. Через 2 місця помітив тріщину на рамі , як виявилось вона у всіх з'являється. Одже навушників крихкі , протримаються вони не довго. Я брав зі знижкою і всеодно вважаю що за таке - це дорого. Не пропонував би їх до покупки , краще доплатити і взяти щось в нормальному корпусі , який не розвалить. Дуже засмучений , очікував від Sony кращого, так як минулі які використовував від них були дуже якісні.
- Достоинства:
- Шумодав
- Недостатки:
- Матеріал , конструкція , мікрофон, ціна
- Денис
- Шевчук А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Среднее качество на 4,5 из 10. Отвратительный пластик, который уже треснул в районе обруча. Через месяц использования стали болеть уши в районе амбрашур. Затем лопнул пластик в районе обруча с обеих сторон. В свою очередь послабился обруч и соответственно пассивное шумоподавление снизилось. Теперь плохо прилегают в районе ушей.
- Достоинства:
- Приятный звук.
- Недостатки:
- Недостаточное шумоподавление. Отвратительный пластик, который уже треснул в районе обруча.
- DeniskПродавец: Rozetka. Цвет: Black
навушники неякісні, через 2 неділі тріснула пластикова частина дужки
- Достоинства:
- добре тримає заряд
- Недостатки:
- неякісна виробка
- Ігор Ч***
Вийшло відремонтувати?
- Анонім
Ігор Чорний, у мене аналогічна ситуація із тріщиною на рамі, за гарантією приймати відмовилися. Довелося склеювати скотчем.
- Валерий З***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сплошное разочарование.
Хорошо, что в магазине послушал.
Начну с того, что абюшуры криво отсторочены, сразу же бросилось в глаза. Звук по шнурку так себе: басов много, средние и высокие сваливаются в "кашу".
По синезубу полная жесть - убрали aptx, шаг назад по сравнени. с 700N- Достоинства:
- не дорогой
- Недостатки:
- это не Sony